Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edwardjb

微笑魔术家族---搬家了

负积分-能发言

回复 450# TonyChee1947

你不要再吓我了咧!

高级会员

回复 447# SHAGIMA(J5)

留一张票给我。
有没有更多资料?比如网站,facebook等等的。。。

青铜长老

头像被屏蔽

禁止发言

高级会员

我是瑞安 S A 是我的英文名字縮寫,我住在新山的,如果新山一代有玩魔術的朋友有意思找我,
可以聯絡我, 我的電話號碼是 017-8250661。
由於我在新加坡作工,如果要找我出來請前一天通知我,怕時間配合不到。
這是我在得空閒暇時間拍的魔術,請多多指教!
這是我在網路上第一次看到的網路上看到的撲克牌流程,劉謙4A 4J

http://www.youtube.com/watch?v=GxWuhPOZ3dE

這個是我的版本的4A 4J 希望大家喜歡

http://www.youtube.com/watch?v=GWvIGSmKBhE

一枝獨秀

http://www.youtube.com/watch?v=e5big8BgxSI

http://www.youtube.com/watch?v=Vq6M9Uppbco

http://www.youtube.com/watch?v=XPIHwXmcEls

青铜长老

瑞安,你干嘛突然正式介绍

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

各位家族的朋友们..在社会里面不是什么都将求钱..胡凯伦在上个星期add我的女朋友。。在那个情况下我认识了胡凯伦。。从那天起我就每次根胡凯伦在网上聊天。。我完全不知道他和jun认识。。也不到jun要请她下来。。而我展开了邀请胡凯伦下来开的研讨会。。因为jun根本没有公布事情。。所以不能怪我。。那天电话上我是跟你说我安排我的售票演出和包括要请胡凯伦是一个月前安排的。。这不是谎言。。也许你们认为这是个谎言。。但我能用我的所有来担保这是真的。。当我安排完所有的一切时。。才知道fb里的dave是jun。。也才知道他们之前有联络过。。。jun你这样讲话。。很没礼貌。。我真得很伤心。。我做了这么多。。都是为了魔术界的朋友。。我后悔带你认识魔术界的朋友。。以前你只是个菜鸟。。要不是我。。你不会认识家族的每一个人。。。胡凯伦的事只能怪你自己。。没有公布。没有和胡凯伦商量。。我这个人很简单。。最讨厌就是被无赖。。你这样在网上乱说话。。我不可以忍受这种行为。。你继续无赖我。。我会让你消失。。不信你就试试看。。

入门会员

10年不上JBtalks,一上来就看到“好”文章
我先声明;我没有包庇任何一方,以证为据,如果我被“消失”掉的话请替我拜拜超度

John大师,不好意识啊~我这菜鸟有点话要说~
他又没把你的名字报出来为什么要认?不攻自破?不打自招?那石头砸自己的脚?
清者自清,放心吧 John你给我们的加入时间。一定有人会去Face Book找看你们的加入时间还你们清白的,如果你的Face Book纪录不小心deleted掉的话,没关系,胡X伦的Face Book一定有记录可以还你清白的。在说只要胡X伦说是哪一方先到的就真相大白了。你说是不是?
还有你变得干强咯,已经练到可以把人消失的魔术了。误会的话不需要用到终极Vanish大法来消失人吧?

Jun,请把所有证据资料放上来,不然John会不甘心被你乱说的。

以上回复是以以下原文章做出的回复。我怕当事人编辑帖子毁灭证据然后说我乱说话偏造故事,所以把原文记载下来。图片叶已有日期已有,有必要的话可以上载。

原文保存。 Jun的发表。 发表于 2010-5-10 01:55 AM
某3流魔术师 J 邀请台湾胡X伦来马办活动,据内幕知道,此人用(非常的君子 )方式来抢的。谎称原主办人一个月前已安排,事实查证,根本就是有心知道消息后,从中跑去跟胡X伦接洽,安排行程期间总共不到4天,就已拟定好所有新行程。同时,胡X伦也(非常的有责任感和信用道义),答应了原主办人。同时答应了(非常的君子的魔术界精英)!并且没有交代原主办人。事情所有经过都查证过,有证有据。原主办人转告这位(非常的君子的魔术界精英)说:"你做初一,我就做完三十给你! 不要当每个人跟你一样笨,你要,你可以跟我说!不要找那种烂借口来圆你的谎!就是有证据才懒得跟你这种人说那么多!你的骗小孩子的故事留给你自己,或许这个意见你可以参考!你要在魔术界发展,下辈子吧~捷径永远是你结束的途径~魔术界你已经很难立足了,早下台早超生!  胡X伦并没有认知错误,反而向钱看~觉得原主办人要求给与答复是一件很为难的事,对于这位过河拆桥的魔术师,我只能说~虽然你不错,但是很遗憾,就算你再强再有名,你没有信,只是一个言而无信,食言而肥的人,不值得尊重 。各位家族的朋友们~我说的事情虽然很主观,事实的东西你们就自己去判断。"  
P/S:本人不予置评^^  

原文保存。 John的发表。本帖最后由 SHAGIMA(J5) 于 2010-5-10 04:05 AM 编辑
各位家族的朋友们..在社会里面不是什么都将求钱..胡凯伦在上个星期add我的女朋友。。在那个情况下我认识了胡凯伦。。从那天起我就每次根胡凯伦在网上聊天。。我完全不知道他和jun认识。。也不到jun要请她下来。。而我展开了邀请胡凯伦下来开的研讨会。。因为jun根本没有公布事情。。所以不能怪我。。那天电话上我是跟你说我安排我的售票演出和包括要请胡凯伦是一个月前安排的。。这不是谎言。。也许你们认为这是个谎言。。但我能用我的所有来担保这是真的。。当我安排完所有的一切时。。才知道fb里的dave是jun。。也才知道他们之前有联络过。。。jun你这样讲话。。很没礼貌。。我真得很伤心。。我做了这么多。。都是为了魔术界的朋友。。我后悔带你认识魔术界的朋友。。以前你只是个菜鸟。。要不是我。。你不会认识家族的每一个人。。。胡凯伦的事只能怪你自己。。没有公布。没有和胡凯伦商量。。我这个人很简单。。最讨厌就是被无赖。。你这样在网上乱说话。。我不可以忍受这种行为。。你继续无赖我。。我会让你消失。。不信你就试试看。。