Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edwardjb

微笑魔术家族---搬家了

负积分-能发言

回复 508# edwardjb

如果把奇异果的毛都拔掉后会变成什么呢?
答案是...............

奇怪果!

高级会员

Uploaded with ImageShack.us

这个怎样玩的啊?
我不懂流程要怎样安排。。。==

高级会员

阿John和阿Jun, 如果你们加入家族时有认真读过家规的话,我成立家族的目的让新山的魔术爱好者有个交流的平台。当家族人数越来越多的时候,是非就会跟着一起来了。
对于你们之间的误会,希望能够私下解决,不要掀起成员之间的骂战,影响大家的感情。
你们都是我的朋友,虽然见面的次数不多,但都是因为魔术而又谈不完的话题。
在这里先表明立场,我没有挺谁的意思,只是希望事情得以解决!

其实,能请到大师级的人物来到新山是新山魔术爱好者的福音,相信两位都用心良苦,办这种活动要付出很多的时间,劳力,金钱。我很相信办这个活动亏钱的机会比赚钱的机会大,既然没有金钱纠纷,那何不大事化小,小事化无呢?
我相信误会的造成是多方面的。而且相信是因为对魔术的热诚而犯了无心的过错。不管谁对谁错,重要是知错能改,才能善莫大焉。
希望这次的活动不论是John办的也好,Jun办的也好,我们都应该给于支持,总不能让外国来的来看我们笑话,新山就这么小一个地方,玩魔术的就那么几个人,人数都不多了,又何必搞分裂。

青铜长老

URL=http://img532.imageshack.us/i/image0328i.jpg/][/URL]

URL=http://img526.imageshack.us/i/image0337.jpg/][/URL]

URL=http://img9.imageshack.us/i/image0338.jpg/][/URL]

以上是我女朋友和我跟他的对话,我们有问几时有空档,
而且一开始他完全没有提起过有DAVE/JUN跟他的筹备..
我是昨天(胡)告诉我,我才知道有这件事的..
第一: 这就证明我不是暗刀杀人,暗中行事..
第二:我是在不知的情况下和(胡)有了这个约定
第三:我昨天才知道这个事件,接着就有人无凭无据一直睁眼说瞎话一直向我诬赖!!!

我还是要道歉。。以后做事应该弄清楚前事有没有这样的约定过...
edward说的对,我也不需要再说任何话了。。
证据我也有了。。不需要在看/听一些喜欢加盐加醋的人说什么。。
我会做好我的本分,我会好好反省。。
希望大家能来支持我和胡凯伦的售票演出..毕竟这是我人生中的第一次售票演出..
谢谢....

高级会员

其实各位。。。胡凯伦在这次的事情当中也要负起一定的责任。。。。但是你们为了争论着整个事情的真相,无意间也影响到了胡凯伦。。。毕竟有没有酬劳这些东西不可以随意公开这样会影响到他的身价以及价值,所以这件事情没必要的话大家都不要刻意对外人提起。。。但是不公开这个东西又吵得没有完没有了。。。
其实如果你们注意看胡凯伦的对白有点古怪。。。他告诉wanting谁先抢先赢。。。也就表示胡凯伦已经打算看谁先敲定时间就跟谁来了(就是他有打算放啊俊飞机的可能性)根据活动来说的却是谁先出钱谁就赢了,但是胡凯伦并没有对俊表名这点。。。他在俊那面又说。。。。是john 积极与他敲时间所以他误会他们是一起的联办单位?
我只是把疑点列出来。。。
我觉得照这样看来,整件事可能要负起比较大责任的未必是john 和jun ...
你们觉得呢,看法如何???

入门会员

哈哈。。。==(在讲人沃)
摁你是这里的老大是吧?
我想加入^^
magic1296 发表于 2010-5-11 12:27 AM

haha

看到這則留言我笑了.......
好像拜碼頭.........

"你是這裡的老大是吧......."

高级会员

哇,你们也要办魔术比赛哦。。。这方面我已经在谈着了。。。是一个公开的比赛只要能站在舞台上表演魔术的都可以来参加。。。现在还在跟主办单位协商着。。。预计7-8月,各位准备一下哦。。如果没有错的话评审将会有kl 的某某组合,新加坡某某节目的魔术顾问团。。。详情一旦与主办单位确认主办之后将会马上公布。。。表演嘉宾也会很有分量。。。虽然我没有请台湾的,我们来个新马的就够了。。。哈哈。。

青铜长老

其实各位。。。胡凯伦在这次的事情当中也要负起一定的责任。。。。但是你们为了争论着整个事情的真相,无意 ...
yaoyao51074 发表于 2010-5-11 01:38 AM

我不想在胡凯伦来办研讨习之前,将他的名誉受损..
     这样也对他很不公平..
     这件事就这样算了...
     证明我不是jun所说的小人就好了...
     我现在只需要办好我的活动...
     还是需要前辈们给予我的支持与指点...
     我也希望以后我有什么错直接来说我...
     如果讲来讲去,加盐加醋的是非...就会变成大大的误会!!!!!
      Peace~~~~

本站名嘴

先来个笑话轻松下:

在冰箱里有一排五粒蛋,
第一粒蛋对第二粒蛋说:"你看,你看,最后那粒蛋怪怪的,有 ...
edwardjb 发表于 2010-5-11 12:24 AM

老大一来就讲笑话哦~~~

高级会员

一句话平常行得正走的直就不怕别人说三道四了。。。。一个人的表现是需要一定时间的观察来衡量的。。。人在做天在看。。。。记住!!!!!!!