Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

谁来帮帮我~C程式!!(急)

青铜长老

我的题目是华语的~所以其实我也看不是很明白~(虽然他们说很简单)
所以写不出~
请问有谁可以帮帮我啊~

写一个程式印出100个星号(一次印一个)。每印10型号必须印一个newline字元(换行)。
答案要是这样的>>>

我只知道
#include <studio.h>
int main(void)
{
  printf("*")
  }

就写不下了==
拜托各位帮帮我~~
谢谢~~

收藏收藏0

本站名嘴

回复 #1 小蠢 的帖子

1. for(int i = 0;i =< 10;i++)
  2. {
  3. for(int j = 0;j =< 10;j++)
  4. {
  5. //
  6. }
  7. }
复制代码

自己插入

1万

无敌名嘴

哇~ 你刚接触programming吗?应该去图书馆找书啊,不然怎么可能会。。。
好啦,帮你一次啦!还有注释给你看,希望你可以明白是怎么写的,而不是只是一味的抄答案。

#include <studio.h>

int main(void)
{
        for(int i=1; i<=10; i++)   // i Loop走10次,就能重复10行星星了
        {
                for(int j=1; j<=10; j++)
                {
                        printf("*");  // j Loop走10次,印出10个星星
                }
                printf("\n");  // 印完星星,印跳下一行
        }
        return 0; // main是function,所以要return ,return了就结束。
}

一流名嘴

原帖由 小蠢 于 2009-10-27 08:17 PM 发表
我的题目是华语的~所以其实我也看不是很明白~(虽然他们说很简单)
所以写不出~
请问有谁可以帮帮我啊~

写一个程式印出100个星号(一次印一个)。每印10型号必须印一个newline字元(换行)。
答案要是这样的 ...

我看樓主應該平时上课都没在听课和自我练习吧,搞不清楚兩個 for loop 的話就用一個 for 加上個判断即可

百变名嘴

怎么最近那么流行画星星 ??

一流名嘴

原帖由 宅男-兜着走 于 2009-10-28 11:37 AM 发表
怎么最近那么流行画星星 ??

画星星是必经之过程,但是懒惰思考和学习的人越来越多,所以你在這里看到的自然就多了

百变名嘴

回复 #5 宅男-兜着走 的帖子

陪你去看流星雨落在这地球上。。。
让你的泪落在我肩膀。。。

白金长老

最近好流行星星程式em0026

我也来一个:
  1. #include <stdio.h>

2. int main()
  3. {
  4.         int i;

5.         for (i = 1; i <= 100; i++)
  6.                 i % 10 == 0 ? printf("\n") : printf("*");

7.         return 0;
  8. }
复制代码

1万

无敌名嘴

老师教我们for loop后的第一个功课还比LZ的题目难噢!
要画星星从外面转进去,然后再转出来。不过还难不倒我,呵呵!em0013

百变名嘴

回复 #1 小蠢 的帖子

#include <IOSTREAM>
using namespace std;
int total = 10;
int star = 0;

int main() {
    if(star++ < 10){
        cout << "*";
    }else{
        star = 0;
        if(--total == 0){system("PAUSE");return 0;}
        cout << endl;
    };
        main();
}

玩玩下~