Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

闲谈 有人逼我教他programming,否则……

本站名嘴

我学校有一个人,他每次问我电脑的东西,我就回答他,有时有空还画图给他。最近不知道搞什么,以为自己很厉害了,其实只会一点点东西,只不过我叫他用CheatEngine和7-zip就以为自己很pro了。电脑结构还不是很清楚,注册表示什么还完全不知道,system32里面什么什么,还有hidden file都不懂什么来的,电脑硬件知识也不过一点点罢了,只知道RAM,PROCESSOR之类的东西,i7什么都不知道了。为什么我拿这些来举例?因为我有另外一个朋友知道这些东西,他自己上网找资料看到programming看到头晕,所以不学了

好!这个人叫我教他,当然被我拒绝勒,他现在一直弄我,比如说水罐我不小心弄到了(他坐我后面),弄到他书包,她就“你好啊你!!你欠我一个人情!!快点说你要怎样还我这个人情!你自己讲!不满意不行!!”。你以为你这样就能轻易让我教你?对了,我叫过她上网找,也不找咯。“OK,我现在那谁管弄我自己书包,可以了吗?”。“不能不能”
  我知道他要什么了,我就说:“除了programming,其他都可以”
"教我PROGRAMMING!!!"这个人我跟他相处很久,我知道我教他他就拿去炫耀。
  算了,话说回来,他怎样逼我?
  我在班上非常小只,很容易被欺负。现在,他旁边有一个非常大只的人,每次欺负我,他已经说好我教他电脑知识就会叫他不要弄我了,可是当那个大只的人要弄我的时候,他就会说:我什么都不知道哦!!
  我当让就不要跟他做朋友了,你分明是在逼我,可是当我说我不会再教你的时候,那个大只的人又来了:“你敢不教他?[不适当词语-#35]了咯……小心我给你眼泪流满地!!”

重点来了,他怎样弄我?这个年龄的人就是那么幼稚,cor你懒扒什么的,可能有人会问这样而已嘛,但是他是那种够够力的,严重要看医生的那种,然后他去跟班上的全部人说我很[不适当词语-#35],我就会中ALUBA了
  他还说过:“Programming、酱难咩?我问你,叫你写一个eBoostr你会吗?” 《很简单的语气
  eBoostr,就是用你的RAM变成cache再让电脑加速
  这种东西!根本就是大工程,那种硕士写的东西,你说到那么容易?还有啊:“你可以做一个game给我玩吗?”
  我不能反抗咯,等下他又弄我……我讲太多等下又来咯……

我也试过我的名句:“不要问我我不知道”
  那个弄我的人就会说:“[不适当词语-#35]了啦你!(看一下老师)就过来了”,我不理他的话也是有一样的答复。

我真的不知道要怎么办……

收藏收藏0

百变名嘴

回复 #1 goodhermit95 的帖子

简单来说就是, 买书比你亲自教好。
你的level 是 10 , 他是0, 我很肯定他听不懂你说什么。

本站名嘴

回复 #2 宅男-兜着走 的帖子

此时
“你家肯定有的是不是?借我!!”
他这个人借东西不会换的
“不借?(大只的人的名字)、上!!”

初级会员

如果是在学校的话 那个大只的打你什么的你就告诉老师 (不过告诉家长比较好)。。。

百变名嘴

回复 #3 goodhermit95 的帖子

这些人真的是愚蠢。。。真没办法就教他吧,留得十年命, 多十年柴烧。 随便简单的 hello world program 开始。 教人自己也会进步的。 慢慢的如果他失去兴趣了, 你就能不必教他了。

白金长老

原帖由 宅男-兜着走 于 2009-10-14 10:09 PM 发表
这些人真的是愚蠢。。。真没办法就教他吧,留得十年命, 多十年柴烧。 随便简单的 hello world program 开始。 教人自己也会进步的。 慢慢的如果他失去兴趣了, 你就能不必教他了。

原因
那个人相信自己 聪明过 goodhermit95
没理由goodhermit95 会他不会

但现实是 他真的不会
又不承认自己笨 才会把故事发展成这样

他不服goodhermit95 一直拿那些的来大他
欺负别人不会的领域
goodhermit95 然他感觉自己的无知
又不承认自己都知道的事实

矛盾

你太好脸啦,一直要把自己当成鹤
把它们当成鸡

把自己表现的在某方面越厉害
付出的代价就也多

它们欺负你也是一种平衡

矛盾
白痴方案
低调方案

别教人
别斗厉害
别不认 (杀人犯都不承认自己有杀过人的)

没针对 因为 我是鸡 客人时鹤
他们踩我也要 认错
和客人玩 我肯定收不到钱
自己没有没问题,但你的partner 呢???
自己吃亏的 不要让和你拼命的partner白做,大家都很可怜的programmer

鹤立鸡群 , 还是算吧~~~~~

一流名嘴

在我看來嘛, 就四個字 "樹大招風"

一流名嘴

回复 #7 Super-Tomato 的帖子

哈。。。果然,各各意见,看法,想法,办法,都有说不同~最重要的是能在某件事,某样事,或是某些事里找到答案~

本站名嘴

回复 #6 goodday 的帖子

err
我从来都没有表现过自己很厉害……不过是我教他很多东西

我已经不像以前了,一直好练,那是去年的事吧,以前才刚学会programming一点点罢了,hello world罢了就以为自己很强了,的确很好练一下,还在哪里摆架子

我叫他了那么多东西,我已经不能用白痴方案了,他就会打我。
白痴方案我现在在这里都在使用,真的非常有效

他不服goodhermit95 一直拿那些的来大他
欺负别人不会的领域
goodhermit95 然他感觉自己的无知
又不承认自己都知道的事实

我没有叫人打他,是他叫人打我……

本站名嘴

回复 #4 一辈子爱着你 的帖子

老师不在的话我就完蛋了