Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: goodhermit95

闲谈 有人逼我教他programming,否则……

版主

回复 #10 goodhermit95 的帖子

最简单的报警处理 经过这件事情后
100%没人敢动你。。。

要不然在势力帮你咯 学校都是这样的

百变名嘴

首先报告老师,不行叫你家长去,不要怕丢脸,因为真正丢脸的是他们,等长大了他们会觉得跟丢脸,如果不会的话,他们已经成功的成为社会的人渣。

如果在不行的话,敲校长室的门,放心,你是人才,校长会理你的
再不行的话,你去找什么工会的,说学校无能,没有办法保护我。

然后。。。我就会坐在家里看新闻=.=

本站名嘴

回复 #20 毛毛小子 的帖子

我从来没有炫耀
我现在炫耀咯,为什么他们知道我会,因为我电脑每次拿9x,电脑比赛冠军

百变名嘴

回复 #23 goodhermit95 的帖子

说者无意听者有意,听过这个道理吗?你在人家前面,如果你在不认识的人前面说,人家最多只是听听罢了,如果你在认识的人前面说呢?后果就不同了咯(观音娘娘保佑,最好不要遇到恶霸)

个案(1)
打个比方,我的故事,我很爱车,我以前做改装车的时候,人家拿冠军,那我岂不是也要去妒忌人了咯?(他们的车有时快到吓死人
不,那是愚蠢的想法,我也不逼比他们说:“A,做么你的车酱快的?你用什么好料哦?教我咧,不然我就。。。。嘿嘿”
最多也只是问问人家:“哇,A,你的车很快咧,你车下了什么好料?”
不然就什么都不问咯,当个平庸的人

个案(2)
我们说这里吧,goodday,Super-Tomato的programming还不强吗?我不会的时候,我会上来这里问问他们(其实我问tomato比较多,哈哈)
那如果他们不教,那我岂不是要抄他们出来,非要他们教我不可?(呵~我从来没那么想过,比方罢了。。。。)他们也得抽空来给我指示说,大概那里需要这样那样,我也会问uncle google,跟baidu 老师

PS:这里还有很多有经验的人,你可以问问看其他人
以上发表纯属个人意见,多多包涵

本站名嘴

回复 #24 毛毛小子 的帖子

我现在把责任推给假厉害的人,
“不懂咧,我以前也是这样,不懂怎样就弄回来了,你去问xx啦”

高级会员

丢一本 C++ 给他 , 隔天问他多多东西 , 给他没有脸 = =
(请无视)

不用理这些废物的  , 潇洒走校长室一会 , 省的 10 年静 啊~

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 goodhermit95 于 2009-10-16 17:11 发表
我从来没有炫耀
我现在炫耀咯,为什么他们知道我会,因为我电脑每次拿9x,电脑比赛冠军

在学校是很麻烦的,尤其你有某方面比较强的,就注定做好人比较好的

我教你啦

将计就计

你叫他programing,不过直接教他比较难的或者新手根本不会的,直接给他你做好的那些,不然就高阶的那些,再不然就是直接开教学网站给他晕,反正这种东西没有基础的话是很难上手的

让他有一个假象就是很难学,他一直问你就一直教他难的那边,不然就故意含糊

通常以前我这样后他们就自动打退堂鼓了

去那些训导校长室那些就不用了,去了你只会惹到你更麻烦而已

本站名嘴

回复 #27 real.gigaleon 的帖子

我也不想跟上面讲,多多事罢了
好吧,那么我就教他C++
”这个是最容易的了“

百变名嘴

回复 #28 goodhermit95 的帖子

教java 也不错

青铜长老

东西不要做太over,做到老师要求的就好了。
其实你朋友也不错,连eBoostr 也说得出,我根本没听说过呢。。。惭愧。

慢慢降低自己在他人面前水准,但却能够保持水准上程度,就可以了。我也是这样慢慢来的。

话说回来我有位“同学”把 code::XtremeApps:: 当成很容易那种(以为我们跟新加坡公开赛内的pro比也可以赢那种)。。。觉得我们在功课下还有时间研究Android API 然后能在 24小时内 解决 16 个小程序...
最后我说我没那么厉害只是他们拉我去而已。     君子不跟小人争