JBTALKS.CC

标题: 【视频】 Dance For Life? ※ 你是真的喜欢跳舞吗 ? [打印本页]

作者: kye923    时间: 2009-9-26 12:57 AM
标题: 【视频】 Dance For Life? ※ 你是真的喜欢跳舞吗 ?
片名: Dance for life?
导演: Yang杨士贤Golden yoof 【国立台湾艺术大学广播电视学系】

影片简介:
跳舞要跳一辈子吗?
这是一个每个认真的跳舞人都会遇到的问题,
跳舞的未来在哪?
在现今台湾的环境下,
我能够继续跳舞吗...

影片介绍:
深入访问三个不同时期接触街舞文化及不同职业的人,
探讨舞蹈对其本身之影响及背后的心路历程,
在其中获得了什么又失去了什么?
透过不同职业与不同年龄所造成之不同观念等议题交互回应.

受访者为三个不同身分的人:
杰弟(新生代团体Dice six团员)
现任台大法律系一年级大学生

小董(台湾指标性HipHop团体Soul Brother)
现任各大专院校、工作室街舞老师

比比(曾与施旷、雪球组过poppin团体Mafia)
现任品展设计发行公司负责人

比较跳舞之于自己的过去、现在、未来,
自己的视角之于环境。

跳舞的孩子们,
无论你是很冲的人,
正在跳舞的人,
思考还要不要继续跳舞的人,
希望看完这部片能带给你们省思并给予你们一些帮助。

当然这部片不是只有给跳舞人看的而已,
梦想与现实之间该怎么取舍,
希望对自己的未来有所犹豫或是有梦想的人都可以看!

[youtube]Yl-pNop9aZk[/youtube]
[youtube]UhDm4gm0VHw[/youtube]
[youtube]xXts1_8-aZ8[/youtube]
作者: Devil勇勇    时间: 2009-9-26 03:24 PM
我看完了,很一意义的影片!
谢谢楼主的分享em0068
作者: nikechoy    时间: 2009-9-27 12:22 PM
看完之后觉得很有感触~也有说到我一直在想的东西~看完之后让我意志更加坚定~我一定要跳下去!
作者: MR乌鸦    时间: 2009-10-6 11:39 PM
【我认为跳舞是最开心的事,所以我觉定跳下去】。。。这点令我很感动。。但是。。有时候,人生上还是会有很难做到选择。。
作者: tackey    时间: 2009-10-6 11:58 PM
我算了账目
呵呵
放弃了...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5