Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

原帖由 ceres4589 于 2009-11-13 06:41 PM 发表
楼主~请问有松狮犬和博美吗? em0010
如果价钱不会很贵的话想买给妈妈做生日礼物em0004
不需要有mka的,但要美美的噢!
要像这两只一样...
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs002.snc3/109 ...

mm,你好~
第一张照片博美是吗?
你的预算是多少呢?
松狮犬和博美,你要美美的,价钱一定会有点差距的噢。

支柱会员

LZ,松狮犬和博美的价钱是不是相差很大?em0010

我以前以为松狮犬是小型犬的,哪里知道去兽医那边看到长比我还要大的松狮犬

嘿嘿,我现在在努力在存钱中,我老妈说下次要买有颜色的博美的。她比较喜欢看到花花绿绿颜色的狗。

还有,年纪比较大的博美会不会比宝宝博美还要贵啊?

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-13 09:39 PM 发表
LZ,松狮犬和博美的价钱是不是相差很大?em0010

我以前以为松狮犬是小型犬的,哪里知道去兽医那边看到长比我还要大的松狮犬

嘿嘿,我现在在努力在存钱中,我老妈说下次要买有颜色的博美的。她比较喜欢 ...

看情况而定。有些博美没有什么毛,长脚的,价钱就会比松狮犬还要烂价。
你要买花博美?很少的噢。
成犬会比宝宝贵,那就要看成犬定型时毛有多么的蓬。
我女友买的那只白博美是快要一岁时买的,台湾进口。
rm12k,我听到时,饭都吃不下了。

中级会员

回复 #311 怀念 的帖子

第二张的也是博美吖
这两只我都是买一千上下,所以想找差不多这样价钱的
因为有一只橙色一只cream的了,所以想找貂色
我和男友一直有留意哪里有卖 可是就是找不到合眼的
所以想问问看楼主有没有
不知道会不会麻烦到楼主呢?
松狮犬的话我不清楚价钱 但是他们傻傻的样子很可爱
很像保姆 哈哈 又可以带出去吓人
我看过cari有人卖棕色的一千四
不过我不是急着要 如果楼主没有的话 我可以等的em0005
p/s: Clare mm 的momo好可爱噢!em0003

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-13 10:18 PM 发表

看情况而定。有些博美没有什么毛,长脚的,价钱就会比松狮犬还要烂价。
你要买花博美?很少的噢。
成犬会比宝宝贵,那就要看成犬定型时毛有多么的蓬。
我女友买的那只白博美是快要一岁时买的,台湾进口。
...

真的是很贵!但是她是怎样跟台湾那边买的?

我在CARI 那里看到一位,他从台湾买了三只。不过他的那些博美的确是很美一下。

毛好多哦!每次看到就流口水。不过现在momo是最棒的!

我没有特别要花的啦,只是不要白色就好了。哈哈哈!因为家里momo在了,再来一个白色就认不出!

而且我妈妈打算让momo生一次。兽医说母狗还是给它生一次比较好,不知道为什么。跟兔子的定义好像。

生了大概是送给人吧?(我家的习惯)到时问问看有谁要!哈哈哈!

我希望能找到毛蓬的比较好。有时候我看到的博美毛很长,脸很尖,觉得很像腊肠狗那样。那种我比较不喜欢,喜欢LZ选给我的momo。哈哈哈!

努力让它变圆中。

现在它会听我们说话了,现在我妈妈出去到垃圾,跟momo说:“你乖啊!我现在出去倒垃圾,不要跑出来哦~~等下跟你玩。”它就乖乖坐在大门前看我妈妈。

看到我老爸就全身摇。 有年轻的哥哥出现,不用说,直接飞扑到他怀里。色狗。em0002

LZ就慢慢帮我找吧!这次再找大只点吧!这样我带回去也比较轻松,东马很奇怪,年纪越大,隔离的时间就越短。

支柱会员

原帖由 ceres4589 于 2009-11-13 10:23 PM 发表
第二张的也是博美吖
这两只我都是买一千上下,所以想找差不多这样价钱的
因为有一只橙色一只cream的了,所以想找貂色
我和男友一直有留意哪里有卖 可是就是找不到合眼的
所以想问问看楼主有没有
不知道 ...

哈哈哈!谢谢你哦!等我回去后会多多拍momo照给你们!我老妈说momo现在在陪她一起看电视。

我老爸就在一旁大叫说momo应该要陪他看报纸才对。

貂色不是比白色的还要难找吗?来来来~~~

这么多颜色种类的博美,你最喜欢哪个颜色?

对了,忘记跟LZ报告了,momo三天前已经打针了~~现在还是一直跳,很健康。

还有,momo很变态,它很喜欢打针。就像我一样。

中级会员

回复 #316 clare89 的帖子

是想找白色...可是太贵了
之前有看中一只貂色的1200,可是不知道为什么我选了现在这只奶油色的
可能跟我有缘吧
我家的宝贝打针很好笑的 打针后会追着屁股跑 然后aww aww叫
兽医说因为很痒 em0013

支柱会员

回复 #317 ceres4589 的帖子

哈哈哈!那很可爱啊!

momo一打好针,就会一直看兽医,想要再来一次……

像我这次买momo一样,原本没想过买白色,结果还是买到白色,一定是它和我有缘分。

它越来越像白兔了……一直在跳……哈哈哈!

一流名嘴

哈哈..其实要买到漂亮的狗狗不难,只是要给我们时间找,
时间越多越好,因为很多人知道我们要找而且市场上刚好缺货就会乘机,卖贵.
就像之前那样,肯定之后就硬要我们拿两只,不然不卖...

金鼎名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-13 10:37 PM 发表

真的是很贵!但是她是怎样跟台湾那边买的?

我在CARI 那里看到一位,他从台湾买了三只。不过他的那些博美的确是很美一下。通知我下.到时候一起寄回去

毛好多哦!每次看到就流口水。不过现在momo是最棒的!

我没有特 ...

clare,反正你弄过一次了!!!!
下次你要和怀念买时,记得通知我下.
一起买,然后寄过来