Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-12 07:59 PM 发表

mm我好伤心噢
原来你第看到momo的照片时是没有怎么喜欢的。
为了拿这momo还要拿一对,那个人才给拿。
结果公的。。。

哈哈哈哈!别伤心啦~~~至少现在我很爱它哦!真的无法想象以后momo离开我的情况。

不过很抱歉让你拿一对。要不是我的能力有限,我一定会跟LZ买一对的。可惜啊!

这样momo就有伴了……

到现在还是摧心肝……哈哈哈!公的不错,只是我家人很排斥公的。

不过他们看到momo就骂我,为什么公的不一起拿!!!

唉……他们真矛盾。

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-12 08:38 PM 发表

哈哈哈哈!别伤心啦~~~至少现在我很爱它哦!真的无法想象以后momo离开我的情况。

不过很抱歉让你拿一对。要不是我的能力有限,我一定会跟LZ买一对的。可惜啊!

这样momo就有伴了……

到 ...

为什么公的不一起拿。。。em0031
拿了就不用给我女友的家人毁了em0054

支柱会员

原帖由 BabyXiaoZhen 于 2009-11-12 08:07 PM 发表

不要伤心楼主。。。
你这么有爱心,momo的弟弟或哥哥在天一定会好好保护你的。。。
em0009

momo真的很幸福
有一家大小一起和它玩
一定很快长得胖嘟嘟的。。。
你们一定超疼它的。。。。
em0012

哈哈哈!它已经是圆滚滚了……老爸每次吃饭睡觉都和它在一起。它不圆才怪!
我妈妈说它已经像一粒球在滚了……等我回去后一定要帮它拍照!哈哈哈!

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-12 08:10 PM 发表

谢谢你~
虽然是亏了,不过交到像claer89这样的朋友,也算值得

谢谢LZ!其实我很努力跟朋友们推销,他们都很想要跟LZ买,

但是就是因为在东马,买回去风险又大,而且很麻烦。所以每个都说等到一段时间后来看看再买。

现在在努力存钱中,以防万一我家人又要我买一只公的博美。

到时候又要LZ烦啦~~

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-12 08:47 PM 发表

谢谢LZ!其实我很努力跟朋友们推销,他们都很想要跟LZ买,

但是就是因为在东马,买回去风险又大,而且很麻烦。所以每个都说等到一段时间后来看看再买。

现在在努力存钱中,以防万一我家人又要我 ...

谢谢你的大力推荐~
就算做不成,交到你这样的朋友也不错
我要下线了,得空再聊。886~

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-12 08:40 PM 发表

为什么公的不一起拿。。。em0031
拿了就不用给我女友的家人毁了em0054

LZ啊!我家最排斥公的。除非是送的才会公母都可以。

如果是买的一定要母的。这是她们的坚持。我也没办法。

当时也是没钱啊…… 当时我身上只有三千多,买两只就超过很多很多。

如果有钱我也会拿哦~~~除非LZ买一送一。送我就另当别论~~

而且买两只,我怎么带回家哦~~

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-12 08:49 PM 发表

谢谢你的大力推荐~
就算做不成,交到你这样的朋友也不错
我要下线了,得空再聊。886~

哈哈!晚安啦~~LZ

一流名嘴

原帖由 怀念 于 2009-11-12 20:01 发表

哈哈哈。。不然mm你给它们配到的时候,生出来的是怎样的
雪纳瑞的脸,贵宾的毛
新品种叻
还没带去剃botak吗?

没有耶~
我妈不舍得。。。而且上个礼拜带去宠物店的时候,他们也没说一定要剪。。。所以我就不剪了~

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-11-13 09:33 AM 发表

没有耶~
我妈不舍得。。。而且上个礼拜带去宠物店的时候,他们也没说一定要剪。。。所以我就不剪了~

哈哈。。。其实要不要剪是看你们的,虽然不舍得,可是剃了之后比较美咯。。不过不剪也没关系啦。。。哈哈。。。

认证卖家

[quote]原帖由 clare89 于 2009-11-12 09:24 PM 发表

HAI,别说你的家人,我们看了都会疯啊,