Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-11-12 03:00 PM 发表

不错哦。。。。

我家小坏蛋刚学会“sit ” 这个字眼~

mm,你家里养的雪纳瑞是公的还是母的?
那小坏蛋,也应该差不多要来红了。
要注意下噢.

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-12 15:55 发表

哈哈哈!不错啊!

我那只是要男生不停跟它说握手才会的。我跟它说,理都不要理我……悲伤……

你的会好动吗?

无敌好动~

我妈还说,她跑起来的样子像兔子~超搞笑的~

一流名嘴

原帖由 怀念 于 2009-11-12 15:57 发表

mm,你家里养的雪纳瑞是公的还是母的?
那小坏蛋,也应该差不多要来红了。
要注意下噢.

是公的哦 ~

嗯嗯。。会注意。。。他们在一起打闹的时间都只有短短的15分钟~
但是我都会在旁监督~

白银长老

原帖由 clare89 于 2009-11-12 02:05 PM 发表

谢谢啦~~~

我买momo也是一直存钱才买到哦~~

虽然有超出我的预算,不过还是买啦!呀哈哈!

如果你早一点出现就好了,这样就可以买momo的兄弟了~~~

我妈妈还在考虑要不要让momo生孩子。 ...

真的是让人流口水耶~
有另外一个卖家肯接受分期付款但是付清才能把狗狗给我。。。
还在考虑噢。。。
搬家用了超多钱。。。。晕~
还好暂时没有现货的白色博美。。。
现在在等楼主的回复,希望有更好的条件能够配合我的资金动用
超残的。。。
如果真的给我买到了,一定疯掉噢~!

支柱会员

原帖由 lynnkim 于 2009-11-12 05:10 PM 发表

无敌好动~

我妈还说,她跑起来的样子像兔子~超搞笑的~

哈哈哈!我的也是!无敌好动!

不过它应该是不算跑吧!是跳!

和我的momo一样!超级爱跳!哈哈哈!

momo最喜欢男生了,只要有男生,它会摇头摇尾巴,总之全身摇,摇到跌到……

我呢就摇两下就走了……

支柱会员

原帖由 BabyXiaoZhen 于 2009-11-12 06:05 PM 发表

真的是让人流口水耶~
有另外一个卖家肯接受分期付款但是付清才能把狗狗给我。。。
还在考虑噢。。。
搬家用了超多钱。。。。晕~
还好暂时没有现货的白色博美。。。
现在在等楼主的回复,希望有更好的 ...

哈哈哈!那时候我根本没想过要白色的。
只要是博美就好了,怎知LZ帮我找到白色的。
老实说啦!那时候我不怎么喜欢momo,只是赶时间,怕错过就买不到了,
于是就买下它。其实最大的原因是因为照片的关系。
那时候LZ给我看momo的照片,我心里想这只博美的脸那么大,真的是博美吗?那时候还不大满意啦!
不过付钱后,拿到momo的时候,我第一眼就爱上它,看来有时候看照片,不一定会合眼。
一定要亲眼看到它才行。现在我的心就只有momo而已了。才三天没看到它我就很想它了……
你要有心理准备哦!白色的打底都要千的哦!我上次在CARI看到有人卖,一只要RM7000++真的是贵到
所以我很感激LZ帮我找来这么不错,还很好动的博美。哈哈哈!
我老爸现在去哪里都要跟它在一起……真的是够了……因为我给爸爸的时候,刚好是他生日当天,所以他就一直说momo是他的礼物,谁也不可以动它……

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-12 06:53 PM 发表

哈哈哈!那时候我根本没想过要白色的。
只要是博美就好了,怎知LZ帮我找到白色的。
老实说啦!那时候我不怎么喜欢momo,只是赶时间,怕错过就买不到了,
于是就买下它。其实最大的原因是因为照片的关 ...

mm我好伤心噢
原来你第看到momo的照片时是没有怎么喜欢的。
为了拿这momo还要拿一对,那个人才给拿。
结果公的。。。

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-11-12 05:13 PM 发表

是公的哦 ~

嗯嗯。。会注意。。。他们在一起打闹的时间都只有短短的15分钟~
但是我都会在旁监督~

哈哈哈。。不然mm你给它们配到的时候,生出来的是怎样的
雪纳瑞的脸,贵宾的毛
新品种叻
还没带去剃botak吗?

白银长老

原帖由 怀念 于 2009-11-12 07:59 PM 发表

mm我好伤心噢
原来你第看到momo的照片时是没有怎么喜欢的。
为了拿这momo还要拿一对,那个人才给拿。
结果公的。。。

不要伤心楼主。。。
你这么有爱心,momo的弟弟或哥哥在天一定会好好保护你的。。。
em0009

momo真的很幸福
有一家大小一起和它玩
一定很快长得胖嘟嘟的。。。
你们一定超疼它的。。。。
em0012

一流名嘴

原帖由 BabyXiaoZhen 于 2009-11-12 08:07 PM 发表

不要伤心楼主。。。
你这么有爱心,momo的弟弟或哥哥在天一定会好好保护你的。。。
em0009

momo真的很幸福
有一家大小一起和它玩
一定很快长得胖嘟嘟的。。。
你们一定超疼它的。。。。
em0012

谢谢你~
虽然是亏了,不过交到像claer89这样的朋友,也算值得