Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

黄金长老

我不是更可怜..开场不到30++OD就用飞纸飞来我们BASE然后skill 2我们.过后我们永久出不来~不过我们的host更强大..他chat一个ALLYOUBASExxxxxxx的.然后我们就赢了.

支柱会员

没写了?? em0010

白金长老

回复 #83 ☆无聊小杰~ 的帖子

所谓的hacker大战

青铜长老

回复 #81 Lobak 的帖子

似乎写错了噢
不是全部都加250吧
是2倍伤害吧?
如果我错的话不要介意

百变名嘴

落とし神

回复 #86 Cut3|Sakura 的帖子

不是2倍伤害
的确是全部加250

黄金长老

回复 #82 ForeverElina 的帖子

你好像离题了????

白金长老

fightjoker 你有你Puck的replay吗?(我是很喜欢看replay的T_T)em0027
你多数在那一间房玩 ?  我新手一个 想要高手指导指导
em0004

本站名嘴

原帖由 23quad 于 2009-10-10 11:25 PM 发表
fightjoker 你有你Puck的replay吗?(我是很喜欢看replay的T_T)em0027
你多数在那一间房玩 ?  我新手一个 想要高手指导指导 em0004

puck的replay你看了之前的吗~puck和kunka的~那个太精彩了~

一流名嘴

呀哈哈!我回来啦!
这次的延迟还真是迟啊==都几个月了,对不起啦大家~真的是不得空啊~
好啦,让我继续咯!

十大我曾经看不起的Hero(二)

第五名:Pugna
呀,说到他啊,我真的没想到一个Vanguard就硬了。。。难道Vanguard可以比某X哥还硬?。。。好啦别想歪了。说到蓝杖啊,什么叫做-W T F??咱们的光头哥就给你尝尝!配出蓝杖后,3级的Ulti每秒伤害/吸收300dmg,0冷却。呵呵。。。记得有一次啊,对面的Earthshaker竟然看低我Pugna的Vanguard和蓝杖,冒然在小兵甚少的情况下来个Ulti。好啦,我晕啦,他接着就第一招啦,我又晕啦,他开始打我了!醒了后我即刻努力地!!。。。就是Ulti啦。呀,牛哥终于感受到痛了,急忙利用第二招切断我的“吸星大法”。嗯,我再晕啦,1.7秒的晕眩后,我再!牛哥可慌了,说你丫的小光头还真会吸啊!我再来Stun!我家晕着的Pugna不甘示弱,接着说我就爱吸你能如何?紧接着又。。。

不分段不行啊,读者会乱了。上面数个红色的晕和数个蓝色的吸其实只发生了不到1分钟,但是给我说得好像打了一场WWE似的=="总之就是我的经历啦!看不懂我再慢慢解释~哈哈!

注:Pugna第三招的杖的抽蓝范围超大的,所以你可以放在离战场远一点的地方没关系!

第四名:Venomancer
我这里都叫毒王。离题一下,我们的Viper也叫毒王。。。我们是这样分辨的:Venomancer毒王和Viper毒王。有时我就在想:都说名字出来了,何必再加毒王两个字呢。。。好了回来。Venomancer的战术真不是新手可以理解的。有时候就玩spam蛇瘟守卫,有时候就玩蓝杖,有时候玩Dagon,反正他就是个什么都可以的Hero。。。啊,除了Tanker。说真的,为什么他排第四名呢?因为我也让我震撼过一次。一个没有蓝杖的Veno,一个3级Ulti可以让有心脏Vanguard的Axe半条血不见了!注意,Veno没打哦!Ulti和第一招而已哦!这让我觉得Veno越来越恶心了。。。

注:如果你属于Ganker/Supporter,Venomancer第一样装备出蓝杖是会被敬仰的。我就是这样让我队的~WaHaHA~称赞的。。呵呵。。

第三名:Dazzle
其实也不是看不起他啦,只是觉得用它很辛苦,似乎比其他奶妈还辛苦,因为他就算有心ks,也会被其他人占尽先机。。。他的4招几乎都被我看低过,但是我现在觉得,少了一招就不是Dazzle!我基本不能说那一招比较特别或比较厉害,因为每个都很特别很厉害!我说我队的wong555每次都去deso的,我是不反对啦,只是我实在难以明白他是怎样分配他的mana的。。。只出deso都不缺mana吗。。。

注:请善用Ulti!不要以为那个-armor很慢,那可是很恐怖的!我发现在Public用Dazzle的人很少用Ulti,希望看了我说的话可以多用哦!

第二名:Enigma
哈,刚刚才被他欺负呢。持续的晕不是开玩笑的,你会觉得这晕比Vs的晕还烦人。弄出来的小enigma们也可以越来越过,而且要注意:每只小enigma的攻击不低哦!还有那个一个范围持续扣血的,学满了配合大招实在可怖!啊,那个我要离题道歉一下,我真的不知道Enigma的4招名称。。。如果用我这里的术语又怕大家看不懂,只好这么介绍了。。。Enigma绝对是推家与守家好手!AOE和指向性招都很平衡,而且也不怕难farm,不会用Enigma的朋友请务必重新点评Enigma,他会让你吃惊的!

注:如果你中了Enigma的Stun,只要Enigma看不到你,Stun就会停止,但是仍然会扣血。

第一名:Specter
既然可以居首,那他绝对是让我不想看他一眼到每次都选他的Hero!新手绝对不明白Specter的厉害!如果说Tinker属于Int里后期最强的话,那么Specter就是Agi后期最强的Hero了。不是我夸张,只是他真的是个很神奇的Hero。你要我说他哪里强,我说不出;但是如果你问我他多强,我敢说超级强!别看他似乎很嫩,他绝对可以在对线上1v2!他的生存能力只输在无法即时离开危险区,但是却很容易进入战斗区来个Rampage!呀,Specter如果可以再硬一点的话,我以后AP都选他了。。。

注:一个朋友提醒我的:Farm不起的Specter如果配Blademail似乎很恶心。。。

以上是我fightjoker的论点,绝对不是所有人的观点。您有您的意见,我有我的鄙见,如有冒犯,敬请原谅,Peace~

一流名嘴

原帖由 ForeverElina 于 2009-10-9 11:25 PM 发表
听说里面elina最强哦~也是最帅的哦~

我说呀。Elina大师您的脸也太Thick了吧em0046