Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

初级会员

最讨厌的就是直接赢吧哈哈

一流名嘴

原帖由 叮叮当~叮叮当 于 2009-12-2 07:54 PM 发表
你读form几

我的年纪是应该读form 4啦,不过我的学校没有讲form几@@

原帖由 XiaoVirus 于 2009-12-2 08:04 PM 发表
fightjoker~你是哪一条?我会不会认识你?我叫小宏

我不是哪一条,我也不认识你

注意哦,大家不要聊起来哦,你们会被骂的

一流名嘴

说说Skeleton King

今天不知道为什么,在做工时频频想着Snk,不知不觉就想出了很多东东,就快快跑来写了 XD

他的技能介绍就不多说了,毕竟我的不是攻略,只是说一说我的看法。

其实SnK是蛮可怜的。以前的话可能我还不觉得那么悲哀,但是随着Pa的Blink有加速,Troll的第三招改了,Void的血量多了,连唯一可以拿来做比较的Sven都把晕锤变成范围,还有多了一个可以加移动速度的新技能,大招cd更短,Snk越来越被贬值了。可怜他虽然暴击惊人,吸血%增加,但是他唯一被看好的定位就只有tanker了。做后期嘛,有更适合的人选;做Ganker嘛,只有一个小锤子,Mana要求也高;做Supporter嘛,那个,Kuso?

不过!SnK也不是那么糟糕的~虽然有缺点,但是他仍然有优点!那么我们就不会忘记我们曾经喜欢的SnK了!随着物品越来越多,更适合SnK的东西也越来越多,让我们来看看吧!

PS:图片就免了,毕竟我相信我这些叽里呱啦的东西新手们不会看得懂的,所以会看的人将就一点咯@@

Blademail:最近最火爆的物品莫过于我们的反弹衣啦~100%的反弹,我用Sf都出啦(才怪-_-)!SnK的复活已经在暗中挑战敌人了:要么你有种打死我两次,要么给我的锤子锤几下。而且就算人家不aim你,AOE碰到你你也照样反弹,SnK穿上反弹衣再好不过啦!

Randiance:穿了装备,该拿武器了。每秒40dmg的神圣伤害,表示就算你armor999999,穿6个Hood,我照样每秒烧你40dmg!SnK的复活已经在暗中挑战敌人了:要么你有种打死我两次,要么我就一直烧你。(这句话那里看过哦...)SnK的复活使得敌人通常不会第一个把火力集中在你身上,那你也要gentleman一点,你也别打他们,站在那里烧他们就好...

Orchard Malevolence:俗称的Silence杖。这是我个人的风格,毕竟我还是喜欢做沙锅,所以初期我会做出3个Sobi Mask,随时有mana丢锤。然后顺势做出Orchard。加mana,加攻速,加攻击,对SnK并没有害处。建议大家一试。

Magic Stick:大家可以在后期做出Magic Wand。前期的SnK在火拼时,你可能会犹豫到底要留mana复活呢,还是丢锤子。Magic Stick可以储存最多10次,每次15hp和mana。而1级复活只需100mana,2级只需150mana。如果你红血了,你仍然可以丢了晕锤再按储存了10次的Magic Stick增加150mana确保复活,如此你就不会左右为难了;甚至有可能突如其来的150hp顺利帮你保命逃跑。

Sange&Yasha:这是我从前就做的打法。加攻,加速,加血,拖慢敌人。我也忘记什么理由让我曾经放弃他,不过既然想不起来,就先介绍他给大家咯~加上SnY越来越便宜了,大家不妨一试。

如此一来SnK就没有什么好提醒的了。平时的Battle Fury、Satanic、Hyperstone等等不必我去介绍了,都是众所周知的打法了。说真的我希望可以尝试在JBT比赛里试他一试,但是我并没有正式用SnK做补助过,所以我会三思,毕竟输了就没有机会翻身了@@

希望我叽里呱啦的东西对大家有帮助O(∩ v ∩)O~

以上文章纯属fightjoker的鄙见,如有冒犯敬请原谅,peace~

一流名嘴

回复 #123 fightjoker 的帖子

SNK很好玩的
爆发可以跟PA比

白金长老

回复 #124 BackDoor|.Bear 的帖子

我最讨厌就是对到fat的snk跟abadon= =
1:打不过他拼命下skill,下到他红血了,追他追到要死招也下完蓝也用完,他复活也照样跑得掉
2:杀不到他没关系,就不aim他,可是你不理他他又拼命砍你(+上爆击是痛到猫样)

1万

无敌名嘴

SnK前期是很可怜,不过late game的时候简直就是,恶魔。。。非常恐怖。。

初级会员

dota 一般作弊的90%是菜鸟,一般高手90%都不作弊。
  作弊,你永远都是个菜鸟!

百变名嘴

Magic Stick:大家可以在后期做出Magic Wand。前期的SnK在火拼时,你可能会犹豫到底要留mana复活呢,还是丢锤子。Magic Stick可以储存最多10次,每次15hp和mana。而1级复活只需100mana,2级只需150mana。如果你红血了,你仍然可以丢了晕锤再按储存了10次的Magic Stick增加150mana确保复活,如此你就不会左右为难了;甚至有可能突如其来的150hp顺利帮你保命逃跑。
可以收15个== 改一下

一流名嘴

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-3 01:17 PM 发表
Magic Stick:大家可以在后期做出Magic Wand。前期的SnK在火拼时,你可能会犹豫到底要留mana复活呢,还是丢锤子。Magic Stick可以储存最多10次,每次15hp和mana。而1级复活只需100mana,2级只需150mana。如果你 ...

你害我的记忆动摇了一下@@
刚刚check过了。Magic Stick可以储存10次;Magic Wand才是15次。

入门会员

lol,lz,你可以帮我想想,怎样让butcher的hook更准