Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

初级会员

谢谢分享!!!

一流名嘴

哈哈
你们通常在哪里玩?

白金长老

sandking迷跟我一样xD

一流名嘴

原帖由 EnVenOm_25th 于 2009-9-10 06:19 PM 发表
哈哈
你们通常在哪里玩?

tebrau LBB或者SP(不懂是XP还是SP,这里是我们通宵才去的,不然都是LBB)

黄金长老

回复 #66 fightjoker 的帖子

你最近很少上线咧。。。。

一流名嘴

原帖由 {SouL} 于 2009-9-13 08:12 PM 发表
你最近很少上线咧。。。。

电脑最近很卡,索性打AI

一流名嘴

十大我曾经看不起的Hero(一)

第十名:Puck
哈哈,讲看不起,现在却成了我的半打手了。嗯,看不起的原因是:太软、不明白Ulti的道理(都不知道stun什么,更不知道怎样扣血)、第三招是个屁!结果现在的讲的缺点全是我现在把他当打手的主要重点了。就因为Puck软,我容易引起被人的杀机,因而制造出让我反杀的机会。甚至可以让对面为了追我这个软脚龙,让我的队伍把对面杀了。Ulti更是让对面乱了阵脚的阻碍物,怕Stun的不敢冲出去而呆在里面被打;怕死的冲出去却被Stun。第三招是个神!想当年我如何闪避Lion的Impale,当时是多么的兴奋T_T

注:有时候第三招“相位交换”的Delay是会害死人的,就说我吧,为了耍pattern,看到对面有Sven,要引他丢锤然后闪避,结果却被他stun个正着。。。Our hero has been killed...

第九名:Huskar
有蓝杖的补助之前,我完全不喜欢Huskar。变态的短命男,命够his mother's的短了还要没血才有爆发,我真从头到尾鄙视他!靠!后来发现,诶!原来Huskar的Ulti与第一招Regeneration好强啊!我只要一个相位鞋(Phase shoes)、Dagger与Vanguard就足以杀人与眨眼之间,就算对面有两只Hero,我完全可以杀了一个Hero以后在Regeneration的状态下逃跑,真his mother's的不像样!加上6.61的进化,火箭没有重叠限制,蓝杖使得只有8秒cool down,嗯,欺负路人感觉不错!

注:第一招Regeneration在40%血以下回复得更快。

第八名:Pandaren Brewmaster
没招!靠!没速度!靠!没样子!我靠,靠,靠!呃,没样子不是罪哦?其实那些靠来靠去的都是我不了解他而形成的偏心对待。谁说Pandaren没招?Ulti的那3,4招你可能都没能力一一发挥完美!谁说Pandaren没速度?没速度就是他的速度!试试在Pandaren黑血时在他身上几十个Miss的痛苦滋味吧!别看他个胖子,闪避起来轻如风!

注:喜欢玩它Ulti的人注意了!第一样物品出蓝杖绝对适合!因为你的持续时间可以更长。

第七名:BloodSeeker
King Eight Egg!!!他ks,是不对,但是他没错啊!他就是在敌人没血时最强啊!你说他Ks他也蛮无辜的。。。以前不知道第一招的Silence有多恶心,现在终于知道了!都是我的错!AI打太多!第一招拿来加在自己身上去Triple kill Ai =="。后来发现,他真的比Anti Mage还Anti Mage,魔法师基本上遇见他就是死翘翘!

注:别因为打不过对方的后期而随便加第一招敌人,想当年我的一个第一招让对面的Magnus兴奋到杀了我们全部。。。

第六名:Doom
到底是魔法师还是打手我到现在还不明白,但是不明白却成了我的明白:亦是打手,也是魔法师。欺负人就来个Dagon Ulti,再不然靠自己火场(第二招)的速度,加上自己的命长来追人砍,然后Ulti,再再再不然你Mana多就死命在对到Lv(我的对到Lv的意思是只可以Multiplies的时候,下面解释。)时用第三招砸他。做打手也不输人,命长,火场状态可以跑快可以打快,享受巨人像燕子般飞翔~Doom如果出了蓝杖确实有点变态,如果自己不是什么Str Hero的话随时满血被Doom死。

注:第三招在任何lv都是25lv爆两次,然后1lv是6可以被÷的HeroLv时爆两次,2lv是5可以被÷的HeroLv时爆两次,3lv是4可以被÷的HeroLv时爆两次,4lv是3可以被÷的HeroLv时爆两次。

以上是10到6名曾经被我看不起的Hero,下次再谈5~1吧!

白金长老

注:第三招在任何lv都是25lv爆两次,然后1lv是6可以被÷的HeroLv时爆两次,2lv是5可以被÷的HeroLv时爆两次,3lv是4可以被÷的HeroLv时爆两次,4lv是3可以被÷的HeroLv时爆两次。

看不懂= =

黄金长老

别看他个胖子,闪避起来轻如风!

哈哈。。
panda...

一流名嘴

原帖由 小Lemon 于 2009-9-14 08:13 PM 发表

看不懂= =

说真的,我也看不懂。。。