Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-20 08:03 PM 发表
我觉得我和你们感情不好的原因是:
1)没见面过:我没去过你们的集会,而且也没和你们玩过。
2)意见不同:毕竟我也没和你们切磋过,感觉:
2 I)你们用的卡组:我感觉你们大多数用的卡组是[强上加强]的 ...

这里全部人原本也是没有见过也是没有集会还是感情不错
最主要的原因 要听听别人的意见 这样就不会发生政策与相残的局面

白金长老

知道了,不过我有听别人的意见啊,只是觉得有不妥的地方会提出来而已,你们就好像把我当成坏人似的。

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-20 09:07 PM 发表
知道了,不过我有听别人的意见啊,只是觉得有不妥的地方会提出来而已,你们就好像把我当成坏人似的。

如题“你们”说到我也是一分子当你当成坏人?
一 我还没正式出现跟你们的话题有关系
二 我没说过任何敌意的话
三 我也没说你们的问题所在
结论 我只是路过的

支柱会员

才一个早上,情况就变成这样了啊,真是遭糕啊
根据你210#的,这里给你一点回复
[ 1。没见面过:我没去过你们的集会,而且也没和你们玩过。]
见不见面不是重点,有交流才是重点,何况这里也有住大学城的,这个不是问题
[2。意见不同:毕竟我也没和你们切磋过,感觉]
这里大部分实卡党的,考虑卡往往都往很多方向想,你知道禁卡表是怎么出的吗?了解这个,或多或少你能多了解我们多一点(TF是个好游戏没话说)
[2 I)你们用的卡组:我感觉你们大多数用的卡组是[强上加强]的类型,属于那种[OTK]...]我
PAISEH,这里有用OTK的只有好像应该就我一个吧。。。放神宣的用意你到现在MM都写得这么清楚你还没看懂,真是苦了MM啊你有空就自己爬楼再从新看看吧
[2 II)我和我朋友用的卡组:我和我朋友的卡组属于[弥补弱点]的类型,主要是为了就。。。]
你的卡组我怎么想,都是无言的,弥补弱点这个词组很抽象,用卡配合也叫弥补,用战术改变那也叫弥补,改变卡类数量同样也是弥补,增强玩家技术还是弥补,那么弥补终究也何物?有时间回贴不如拿时间去想一想新的可能性,如:SYNCHO,还是怎么的,太专一,反而,会局限自身的看法

P/S:怎么主题没高光?有特别要求啊?
P/S2:跟你回复来回复去不是我在这里讲话的目的,希望这件是到我这贴就结束了,8/30,能来的话就来吧,只是一个聚会,不能也没关系,就如此

白金长老

垃圾雨说:好久沒有回來了,路過來看一下
話説,Yeh如果你要來DNA的話,我能帶你來呀
我也是住大學城的,不妨我們大家來聚會玩一玩呀

你却说:禁忌令em0040

白金长老

我说的[弥补弱点]是对卡组的弱点对症下药,例:
卡手的卡组:增加补助抽卡的卡

不小心忘记上面是我的帖,不是灌水em0027 。

黄金长老

我是觉得那句 禁忌令 跟你没关系啦@@

我是不是被流弹打中了?
希望能停止这种话题了~~

其实这种事嘛,转一下话题就冰释了,何必找事来气自己呢?

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-20 09:16 PM 发表
垃圾雨说:好久沒有回來了,路過來看一下
話説,Yeh如果你要來DNA的話,我能帶你來呀
我也是住大學城的,不妨我們大家來聚會玩一玩呀

你却说:禁忌令em0040

是一张卡来的
我说禁止令拿来克那些卡

白金长老

原来是误会了,不过写得太短了吧。
一开始我以为:垃圾雨要想带我去DNA,你对垃圾雨下禁忌令不让垃圾雨带我来。

每次事情的开端:你们讨论某张卡-我提出弱点-你们提出卡的强处-我说出原因-你们强调我是玩TF的-我提出抗议-悲剧收场

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-20 09:46 PM 发表
原来是误会了,不过写得太短了吧。
一开始我以为:垃圾雨要想带我去DNA,你对垃圾雨下禁忌令不让垃圾雨带我来。

每次事情的开端:你们讨论某张卡-我提出弱点-你们提出卡的强处-我说出原因-你们强调我是 ...

原因TF 有bug。。