Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

本站名嘴

原帖由 最爱丫头 于 2009-8-19 10:45 PM 发表
我觉得neo很强啊
不用融合也很强~

看看个人技术的问题了

黄金长老

原帖由 Yeh 于 2009-8-19 08:48 PM 发表
这是我对新生侠的看法[有可能我不太会用新生侠]

新升侠的融合虽然不用[融合]魔法卡,可是要把融合素材召唤到场上[这还不如用剑斗,而且新生侠还要2个怪物做解放],下面是我对新生侠的融合怪物的看法: ...

YEH,
新生侠的发挥很大很广,
如果加入你过后的对白

游城:为何我要抽D.hero啊,择我所爱,爱我所择,英雄带给我无限的奇迹,只是你看不到。

YEH,
卡片的发挥,
你看到的只是一部分,而且是一成不变的,
就如我说的,电脑操控的只是已经set好的设定,
而不会运用思考的~你玩了那么久应该都有了解到吧,电脑有时候的愚蠢给了你胜利~
而且,TF呈现的就是那一些你看到的最强combo,
没有说 盖丫 是里面所向无敌的
是看你怎样去运用你的卡组
怎样发挥 怎样去创造那无限的可能的~
你可以觉得一张卡片对你来说好不好用,
但是请不要审判他的好坏~

要进步的话我希望你能走出来看看外面的世界,
看看到底还有什么你在游戏王里没有了解的东西,
真的很多很多呢~希望你能来见识还有分享~
我们欢迎你

本站名嘴

原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-15 08:44 PM 发表
游戏软件附送卡是不会中近的,因为少
加上,效果强但是全时界才那几万张罢了(别说几万张很多,K社刚拿到金氏世界记录"全世届卖最多卡的trading card game)
功击力比DARK GAIA高一点的古代究极巨人路过

cd 人呢?em0013

本站名嘴

回复 #179 mm4795 的帖子

我同意 "他的E.hero的确很强悍呢~ 很喜欢打~ 很有挑战性呢~"

我看垃圾雨同学应该没有隐退吧~

支柱会员

仪式天培试作,构思中
留了一个卡位,有什么建议?

[サイバー・エルタニン]
[暗之支配者-佐克]
[终焉之王 迪米斯]
[冥府之使者 格斯]
[悲怆魔]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[电子龙]
[次世代中子人]
[次世代中子人]
[X-首领加农]
[X-首领加农]
[X-首领加农]
[王道同调士]
[王道同调士]
[万手佛]
[万手佛]
[万手佛]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[计算机人]
[计算机人]
[三眼怪]
[飓风]
[大风暴]
[旋风]
[未來融合]
[奈落的契约]
[高等仪式]
[二重召唤]
[手札抹杀]
[洗脑]
[限制解除]
[停战协定]
[激流葬]
[异次元归还]<DDR?

战术就不用解释了,一眼就明白,主要是破后有点弱
终焉无端限一,无奈下了佐克em0077

黄金长老

中文名:新宇大贤者
日文名:ネオス·ワイズマン
英文名:NEOS WISEMAN
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「元素英雄 新宇侠」和「于贝尔」各1只送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,伤害步骤结束时给予对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害。自己基本分回复那只怪兽的守备力的数值。这张卡不会被卡的效果破坏。

曾经被武士道的这张玩死 - -
我的蓝眼打又不是,不打又不行,(无奈卡组讲究硬碰硬)
要打死他,丢一张HONEST就够了,可是打死了他,
我自己要扣6000LP,他还回复2500LP@@

黄金长老

问一下厚 XD
[悲怆魔]
这2张是什么怪兽?没听过......

感觉上有卡手的几率一下,何不试试加张手札断杀?

支柱会员

新鲜天培

黄金长老

恩.....这张是重点- -

支柱会员

新宇大贤者用回收,除外效果就.....
风邪帝,次女冰龙什么的

你看188楼的名字熟悉吗?XD

[悲怆魔]
VJMP-JP034(UR)トラゴエディア(特拉戈迪亚) 暗 10星 恶魔 ? ?
自己受到战斗伤害时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力上升自己的手卡数量×600的数值。1回合1次,可以把手卡1只怪兽送去墓地,得到和那只怪兽相同等级的对方场上表侧表示存在的1只怪兽的控制权。此外,1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只怪兽,直到那个回合的结束阶段时这张卡变成和选择怪兽相同等级

卡组也不完全靠天培,只是用来清场
卡手的话有下了手抹,太多抹牌类会亏卡,卡的话也不至于,可能会下一个柜子