Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

支柱会员

原帖由 最爱丫头 于 2009-8-21 11:34 PM 发表
之前能放两张电子龙时,双子龙攻击成功过后
速攻融合解除就OTK
还是双子攻击+城叔
在攻击一次也是OTK

不过我觉得第二个比较容易,可以配合大H波嘛~

爆走电子原型龙,可以出2头2头龙

黄金长老

原帖由 最爱丫头 于 2009-8-21 06:07 PM 发表
mm用什么卡组的?

话说现在大家已经跟着9月禁卡了~?

我客串了 混沌壶卡组 还有 很黄很暴力的卡组,哈哈~倒是还没有跟着9月禁卡表,
因为8月30日DNA有比赛

支柱会员

MM,8/30的比赛就是用91禁卡啊
我的DECK最近跟我玩不起来,上手律爆低,可能需要改改了

本站名嘴

原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-22 07:59 AM 发表
MM,8/30的比赛就是用91禁卡啊
我的DECK最近跟我玩不起来,上手律爆低,可能需要改改了

我都无所谓了

白金长老

看了MM姐的帖[应该是姐,你的图片。。。],我在这里说声对不起,以前爆热女郎,羽翼侠,粘土侠和泡泡侠都有放在我的卡组里面 。不过正好那时候和我朋友玩,关键时刻连续2次都抽到他们而输掉em0030 ,而在这里说了气话。[不过现在也没打算放他们进去,因为还没想到好好发挥他们的方法em0026 ]。不过MM姐记错了,电光侠很好用呀em0020 ,我经常[电光侠+沼地的魔神王]用奇迹融合来出[闪光火焰翼侠],被[闪光火焰翼侠]打到的话超级痛[不是我痛em0013 ]。

月修兄也说错了,现在的PSP不会很贵了,PSP1000现在卖450~500++,而且买实卡也很贵,而且我PSP的游戏都是用比较便宜的方法弄的[这里不可以说em0017 ],而且游戏里面的卡买都不用钱,出强力的卡的时候还有影片,看了都爽em0036 .

这里被放高亮了会怎样?

收集一下在这里的大家用的卡组:
月修:海地形机器咬死人卡组,爬虫卡组,不死卡组
佐助:爬虫卡组,美神卡组,黑暗大法师卡组
Y头[压我不会写]:暗电子卡组?未确认
MM:未确认
YEH:元素+命运英雄卡组,宝石兽卡组
蓝眼:蓝眼XD卡组
武士道:古代机械OTK卡组
使者:未确认
ARCAILE:未确认

还有谁没被提起?懒惰爬楼找名字em0026
希望大家填补[未确认]的卡组

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-22 02:44 PM 发表
看了MM姐的帖[应该是姐,你的图片。。。],我在这里说声对不起,以前爆热女郎,羽翼侠,粘土侠和泡泡侠都有放在我的卡组里面 。不过正好那时候和我朋友玩,关键时刻连续2次都抽到他们而输掉em0030 ,而在这 ...

== 他是个男人 = =
psp 2000 3000也很便宜好不。。
提名来干嘛 = =

白金长老

哦哦,原来如此。看看大家是用什么卡组的[看了你们的卡组后研究打败你们的方法em0017 。不不不,是为了分享心得,看看大家不同卡组的COMBOem0055 ]。被踢飞em0047 。

分享我还在实验的黑暗大法师卡组[实验中]:

黑暗大法师的身体各部分 5
哥不林的暴发户 3
电子多变龙 3
强欲的瓶子 3
血魔 3
恐惧小子 3
教义人 3
命运抽 3
抵价交易 3
暗抽 3
哥不林的经营高手 3
削魂的死灵 1
万实锤 2
8太鸟之骸 2

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-22 03:48 PM 发表
哦哦,原来如此。看看大家是用什么卡组的[看了你们的卡组后研究打败你们的方法em0017 。不不不,是为了分享心得,看看大家不同卡组的COMBOem0055 ]。被踢飞em0047 。

分享我还在实验的黑暗大法师卡组[实验 ...

人造人 王宫 你陷阱就很可怜了

白金长老

8张陷阱都是用来抽卡的。王宫这些没这么怕,怕[手扎抹杀]。

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-22 04:58 PM 发表
8张陷阱都是用来抽卡的。王宫这些没这么怕,怕[手扎抹杀]。

防御人家靠什么?