Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 督钦老师

《绝对星光飚唱赛》参赛者真心的感言。。。谢绝聊天

初级会员

看过那么多年老师举办的比赛。。那一年都是那么后悔没参加
今年我告诉自己我一定要参加一定要参加
朋友们都很鼓励的说
他们告诉我他们会把他们的声音给我,他们会为我牺牲他们的声音,大声地为我呐喊
家人们都说你不敢的啦,每一年都说可是都没比(但我知道他们是十分的想我参加)
因为爸爸觉得音乐的道路是很好的
其实不管朋友家人们怎么说  
我心中那种热诚才是最重要的
最后决定参加者比赛   很简单的想法我想在我的人生中增添不一样的颜色
我不要自己后悔   我不想一生里都过得平平淡淡的
唱歌是我的最爱
我不要只单单的唱给身边的朋友们听
我要唱给不认识我的朋友们听   我想让他们知道我是会唱歌的
我是叶晓薇
这次的比赛真的给我了一个很好的机会
老师给我们的不单单只是一个简简单单的歌唱比赛
而是让我们体会很多的事情
我喜欢老师的做法
让我们得到了很多难得可贵的经验
认识了很多的朋友是很棒的感觉
我很享受着比赛的任何一个过程
我很开心我还有这机会继续的迎战
让我还有机会参与老师过后按排的活动
谢谢老师给我们那么多那么多的回忆
给我们那么棒的课程
谢谢老师给我们一个机会表现自己
老师这比赛中你才是最了不起最棒的。。。
我相信48强的每一个人都会尽全力表现出最好的自己
不让老师失望
大家一起加油^^em0008

超级会员

在这场比赛里,我认识了很多的朋友,我很开心。。。而且我们还一起办聚会~玩得超开心超难忘~em0004
在这场比赛~我找到了爱唱歌的朋友~很开心每一次聚在一起的时候~大家每次都玩的疯疯癫癫的~超开心和你们在一起的时光~
我希望比完赛了~我们还是可以一起出来玩~一起喝茶~一起唱歌·~希望大家别忘记我们在一起的时候~
而且这场比赛让我感受到家人和朋友的支持和鼓励。。。我很感动。。。
在我初赛时我的朋友不是很多去支持我,因为有些都在工作有些事不能出门。。。
我不怪他们,就觉得有心就好,虽然他们人没到但是他们还是有写信息叫我加油!!!
我很感动,虽然我不会表达我内心的感动。。。但是我能明白。。。
后来我进了复赛,我的朋友有到现场支持我,我很开心他们有来。。。
那时老师说复赛有算人气,可是我知道有人气分的时候已经来不及做牌了。。。
因为那时比赛的前一晚,就是说我知道的时候就是明天就要比赛了。。。
那时我很紧张,我打电话给我的好朋友说明天有人气分要做牌,后来我朋友二话不说就帮我做牌。。。
我很感动,虽然不是牌是几张画画纸做出来的牌,我还是很感动。。。他们晚上不睡觉就是为了帮我做牌。。。我心里有种很对不起他们的感觉,让他们那么累。。。比赛完了我没当场进击,我的朋友还是很鼓励我。。。我那时就有点失望也觉得我让他们失望。。。很对不起他们。。。
后来老师说还有一半的进击者会在网上公布,我的朋友就一阵天对着电脑就是为了知道我有没有进,当他们听到我的名字时,他们在家喊到超大声还被他爸爸骂神经病,听起来有点可爱又好笑。。。那时我还不知道自己进了我以为没希望了。。。过后我的朋友打电话给我说:“伊莎你进了!你真的进了!我家伊莎进了!”我那时很开心的告诉我爸爸妈妈,我爸妈也很开心。。。
就这样我进了半决赛~在我半决赛那天,我的家人和好朋友都到场支持我,我非常感动和开心。。。他们从一开始举牌就没放下来过,就在那里站到我比完,他们也没去吃东西,就这样站到唱歌比赛结束。。。我有进他们开心到疯狂!!!那时我超感动的他们都很用心的去支持我,我有位好友她那天有工作做其实是不能来的,不过她还是有来支持我,虽然他只支持我到我唱完他就走了,不过我还是很感动她的到来~她们做牌的钱我想还他们钱,可是他们一点都不收我的钱,看得出我的这些好朋友是真的很用心去支持我,我真的不知道要怎么报答他们。。。在这里我也要感谢我的家人。。。尤其是爸爸和妈妈~他们很支持我比赛也很鼓励我,半决赛那天我爸没有来,但是他有送我一个礼物~那礼物就是:“伊莎第一不要紧张第二要相信自己第三要唱出自己的味道唱出这首歌的味道。。。”我就这样带着爸爸送的礼物上台。。。爸爸谢谢你~我很感谢我的家人和朋友的支持~我不会忘记你们对我的好~我会努力不会让你们失望的~要大力谢谢!静香~雯儿~美惠~伟恩~经誉~婉婷~丽雁~美惠弟弟~还有等等等等~说不完~总之就是很谢谢大家~
老师今天谢谢你给我机会,以后我不会再迟到了,我知道迟到是不对,我爸爸也常常对我说时间是自己安排的。老师谢谢你~还有谢谢帮我们迟到说话的人~我知道我们迟到是我们的不对,我们再也不会再犯同样的错~接下来的比赛我希望大家可以一起努力去面对和挑战这比赛~

要进到48强也不容易~所以一路走来有辛苦有快乐有感动~我会加油~
大家要加油喔~em0009 em0009 em0009

中级会员

其实我认识easy note不会很久,才四年而已。。。不过走到这么远还是头一朝。。。有点惊讶,开心,到现在还有点进不了状况。。。不过应该很快就会适应过来了。。。哈哈。。。em0012 em0012 em0012 。。。参加了那么多次的比赛。。。这一次是得到最多回忆的一次。。。也是得到最多东西的一次。。。我认识到了很多很多的朋友。。。认识到了老师。。。虽然没和大家一起去聚会。。。不过在不久的将来。。。我们应该会常聚在一起。。。想到就很兴奋得说。。。哈哈。。。em0012 em0012 em0012 。。。还有就是。。。老师谢谢你给我这个机会能和大家聚在一起。。。一起开心。。。一起分担事情。。。一起玩。。。谢谢老师。。。还有大家。。。谢谢你们。。。em0034 em0034 em0034

入门会员

哇。。看了大家的留言。。
真的有感动到叻。。
快要流眼泪了啦。。不行啦。。。怎样会酱喔???em0010

我不知道要写什么?? 因为我是个不是很会讲话的人。。心里很多东西想说却不知道怎样去表达。。
可是看了大家的留言又好像很多话想要说。。
我是第一次参加这个比赛,也是第一次参加歌唱比赛。。
虽然我很喜欢唱歌,可是以前却没有这个勇气站上舞台。。
原本参加这个比赛只是陪朋友去玩玩。。
就心想说,反正没有试过,我也差不多要毕业了。。可能过后再也没有这个机会再参加类似酱的比赛了。。就试试看咯。。配他去玩玩咯。。

初赛的时候,很紧张。。
一直跑厕所。。冷气又很冷。。em0021
快冻僵了啦。。
可是当我一站上舞台的时候。。开始唱歌。。就没有那么紧张了。。

复赛的时候, 还是一样。。
冷气更冷。。
看了第一个参赛者的表演过后,她才亮两个灯。。
我就心想,我这次应该不会有灯了吧。。
结果老师还是给了我两个灯。。我就觉得怪怪地。。 怎样会酱喔??em0010
到现在还是不懂。。 哈哈。。。

到了半决赛。。够力咯。。
选错歌。。哈哈。。
唱那个高音是难到~~~~。。。。em0028
差一点走音。。呵呵。。
心想完蛋了啦。。
可是歌也不能换了。。
在等待上台的时候,心里只想着。。死就死。。去完它。。
可是唱完了过后,又好像看到老师在鼓掌。。就觉得怪怪地。。
因为在录VO那天,老师说我跟搭档的声音根本合不到。。怎样会酱哦??
就很多问号。。。em0010

参加这个比赛,我认识了很多朋友。。
而且都是爱唱歌的朋友。。感觉好像找到了一群气味相投的朋友。。哇哈哈。。【是酱写吗,不好意思啦,华文不好
一到easynote就可以看到他们。。就很开心。。跟他们一起玩,一起闹。。
我很珍惜每一次跟他们相处的时间。。
原本想来玩玩的。。可是渐渐的。。我开始认真了起来。。
参加这个比赛我真的学到了很多东西。。
我真的没有后悔过参加这个比赛。。也要谢谢我的朋友啦。。
我希望接下来我们48强可以一起努力的走下去。。
当然,比赛一定会有输赢。。

也要谢谢老师给我们这个机会。。
我相信我们48强都会努力的。。做到最好。。真的。。
不让老师失望。。em0020
老师,谢谢你。。。!!! em0056

还有最后我想说的就是。。
老师。。你讲话真的很好笑叻。。
我顶不顺啊。。一听到你讲话,我就失控了。。
怎样会酱哦??? 哇哈哈。。em0023 em0023 em0023

青铜长老

哇。。看了大姐的留言更感动叻~~em0050
怎样办好???

其实我也不会讲话叻。。不懂要讲什么。。em0015

只是我在这个比赛我交到很多朋友,产生很多友谊~~
没有让我感觉到要为得到胜利而去进行的比赛~~

说些从去年比赛到现在的回忆吧~~

2009年。。。
这是我第二次参加绝对系列的比赛了。。
这次我真的感觉到有一种温情存在~
从没有这种感觉~~

老师刚说过,曾经被16岁的一场比赛感动过。。
我也和老师一样。。今年16岁的我,被这场比赛感动了~

#初赛#
带着非常紧张的心情,7点正到达danga bay~
入场之后。。老师说些比赛的方式和规则~
说比赛方式和规则也可以说到那么好笑。。哈哈
紧张的情绪暖和下来~~
要到我了~坐在那6个人的等待席~~紧张到脚软~~
上台不停斗~~不过老师还是勉强得给点机会让我直接晋级~
惊讶!

#复赛#
zzz.....我真的以为我不会进半决赛了。。。
因为我觉得我选错歌的原因~没希望了~~~T.T
我在6个等候席,很紧张。。定定老师看到了~
他竟然笑我!!哈哈。。很好笑的回忆~

#半决赛#
真正交到很多朋友就从半决赛开始~~
非常好的体验~有开心,有难过~~
和秋萍合作。。
有非常多次的意见不和。。
结果到最后我才真的觉得她的决定比我对很多。。
哈哈~~对不起啊。。大姐~
上台咯~半决赛没什么感觉紧张。。
就很自然的去表演。。
结果发现我唱得很小声 哈哈~
老师讲的评语真是好笑。。说我们是个很奇怪的爱情故事~哈哈
半决赛是我第一次在那么盛大又那么多人的公共场合表演~
真的是毕生难忘~多亏了老师让我有这次机会站在高高的舞台上唱歌给大家听~

刚才有蛮多人迟到。。。
老师说要把他们直接赶走,我感觉很惊讶。。
老师真得很认真的说。。不懂要以怎样的心情去接受这个事实。。
还好很多人不支持。。
其实我也很想说,就给他们最后一次机会吧~~
我也觉得老师当时的决定有点残酷,把我都吓到了。。
还好真的有把他们留了下来。。

说了好多大决赛的东西。。。
听起来真的好好玩~~很有挑战性~~
对老师办的比赛越来越有兴趣~~

eh....刚不是说我不会讲话吗?
一下子说了这么多哦~~哈哈。。。

最重要是老师要加油咯~~
听到你说连自己的睡眠时间都很难安排到~~
感觉你真的很辛苦酱。。
不睡觉会有病也。。当然不是说你有病咯。哈哈。。
真的要睡觉啦。。不管再忙也好~~

谢谢老师,给我终身难忘的体验~~~~woo~~呼呼!!!em0064

高级会员

這一次的參加其實是第三次了
還記得第一次參加戶外的比賽就是2006年的絕對showtime
那時的我什麽都不懂  沒有經驗
在之前也只是在學校比賽兒歌民歌~
所以第一次的初賽就落選了
2007年的,朋友也幫我報了名。但,就因爲缺少了勇氣和自信,我沒到~

2008年的
我和朋友又再次去參加
這次拿了很大的勇氣
也有了些朋友的幫助,叫我唱歌(對我來説很重要的朋友)
過了一関又一関  從中得到了許多也許在外面一輩子都學不到的東西
也從這比賽知道了什麽才是真正的友誼,親情的重要
到最後進了三十強后因缺少人氣被淘汰了
但是也沒因爲那一次的失敗而放棄唱歌

到了今年,走到今天
是真的。。(不知道要怎麽形容我的感受)
開心是有的  總之心情是複雜的

謝謝老師  謝謝所有陪我一起走過的朋友們
沒有你們就沒有今天的成就
謝謝

白银长老

116 陈婉晶
在翻身赛被淘汰了....

参加了三年...
一年比一年好...
2007年,没有入围
2008年,到复赛
2009年,半决赛
2010年......我还会参加吗?参加了...我会到大决赛吗??我不知道...
说真的...今年我很有信心...
但是被淘汰后...我已经没有信心再参加明年的比赛了...
因为我害怕...我怕...明年会不会连半决赛都进不到??

你们都48强了....
可是,我很不喜欢听到"我们48个人"的字眼...
因为...你们当中...我缺席了...我不在了...
我是96个人的...不再是48个人的...
这个想法...我知道很不好...
但是各位,这只是我的个人情绪...
不是不喜欢你们...
只是遗憾...只是伤心...只是失望...我不能与你们一起...

你们会记得我吗?
你们...会想念我吗?
老师...我参加3年了
可是你好像每一年都不记得我...
如果我明年再参加,老师...你会记得我吗?跟我打个招呼...

我爱你们....
我也不会忘记你们...
虽然我没入围...
但是我认识了很多人...
真的很开心
弟弟,伟康,老板,昌盛,伊莎,惠玲,子峰,贤祥,嘉豪,盈洁,海芋恋,厚麒,NIKI,嘉文,景胜,风儿,还有那不一样的6个人...
还有好多好多...
都是...我记忆里,不会散的...
人没有不散之宴席...
但是只要我还有记忆...
你们就会永远在我的记忆...

青铜长老

回复 #28 Cuti3~Pig 的帖子

我們是一堆人。。。
我們307個人。。。。
你要加油啊。。。
我可以感受到你那傷心失落的心情。。。
但是我們絕對會挺你到底的。。。
加油!!!!!!!

青铜长老

我也來寫寫感言。。。。

其實一開始我是跟朋友一起來的。。。
只是想說陪朋友壯壯膽。。。
但是沒想到我會進到大決賽。。。。

要感謝老師。。。
復賽的時候,把那最後一粒燈給大大力的按下去。。。
讓我進到半決賽。。。。
那天的集合。。。
我知道你是生氣和失望的。。。
但是我們保證這是最後一次了。。。
我們絕對會給你一個傢的感覺。。。
這感覺絕對是以前沒有的。。。
相信我。。。。

真的在半決賽的時候認識了很多人。。。
我很開心。。。

聚會。。。
那是一定要的。。。

那天也很開心。。。
玩到很瘋。。。

謝謝老師。。。
給我那麽多機會。。。

那天半決賽。。。
公佈成績的時候我已經覺得我沒有機會了。。。
突然念到我的編號的時候我嚇了一大跳。。。
pk。。。
謝謝你老師。。。

還有。。。。

我真的很珍惜你們這些朋友。。。。
從半決賽到現在。。。。
我們96個人是最棒的!!!!
要記得!!!!!!!

荣誉会员

【人间蒸发】

老 师 每 次 都 很 用 心
工 作 人 员 都 很 努 力
一 直 举 办 活 动
让 大 家 获 益

老 师, 镜 子 支 持 你 ~
加 油 ^^