Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 督钦老师

《绝对星光飚唱赛》参赛者真心的感言。。。谢绝聊天

中级会员

从初赛~~复赛~~到半决赛~~
我的感触好多好多~~
有开心,有悲伤~~
开心的是可以交到很多朋友~~
悲伤的是不能和他们常见面~~em0059
还有所不出的感动em0050
都是因为这场比赛~~
谢谢老师,你是最棒的

白银长老

一个人完成 我们的梦想
这个比赛,我真的领悟很多东西,现实,肯定。
在6月8日到现在
已经一个月半了...
在这短短的一个月半里面,
我们一起笑,一起哭,一起闹,一起玩,一起唱,一起吃..
我们搞聚会的聚会,(就差没找老师一起啊..重点是没人敢约..)
有笑,有泪,
那么短站的时间,就听了老师说了不知多少次的
【当我在说话的时候,我不喜欢有人在那里也说话】
【来..这位同学你有什么话想说,你说…】= =
我很认真的听着老师的每一句话,不管是废话,我都很认真的在听..
多么美好的回忆啊...

参加比赛我的感触真的很多
头几次参加,家人总是对我说
【没关系啦,下次再来比过。。不要灰心,拿拿经验啊】
【没关系,爸爸会支持你的!】

现在每一次比完赛回家,家人总是酸我,
【哎哟…进不进都一样的啦】= =
【又一定是要等成绩的啦!别人又可以直接知道】= =
【白嘉雯,不好浪费时间啦,每次都是这样】T_T

我很喜欢唱歌,真的很喜欢..
很开心我和easy note有缘,
第一次看到表格的时候,忘了为什么会想参加,可能是进圈的给吸引…
真的很感谢,感谢easy note...创办easy note的督钦老师...
很感谢评审给了我一个很大的肯定,我会好好在这大决赛里尽全力!
我一定要带着307个人的’心’闯进总决赛!

怎么写着都会有想哭的冲动…

老师,你要一直办比赛最少要办到40岁哦。。。。

白金长老

em0034 em0034 em0034 em0034 em0034 em0034 em0034 em0034
瓦。。看了大家的留言好感动。。
其实我也很庆幸最后还是参加了这个比赛。
我觉得这一个多月来,是我歌唱方面20年来以来学到最多东西的一段时间。。
不只是歌唱和表演,我觉得自己的心态也改变了不少。
我相信,所有的参赛者都应该明白我指得是什么吧。。

而且三月才刚回来的我,本来不奢求在这里交到什么朋友。
因为我害怕不舍得的感觉。
可是大家都好热情,通过比赛认识了很多爱唱歌的人,
那种感觉真得很好!!
其实我本来打算比到半决赛就退出的,因为人气方面的关系,我的情况比较特殊。。em0053
不过这些爱唱歌的朋友总是鼓励我。。才有机会进到48强。。

这一个比赛,真的是我在Jb这段时间,最难得的回忆。。
大家要加油哦~~~em0025

青铜长老

哎哟哎哟~是之前废话说太多了~现在是来感言了。。em0026
厄恩~真的蛮高兴的认识到很多爱唱歌的朋友。。这个是我今年最难忘的回忆了。。
也希望这是每位参赛者最记忆犹新的一幕。。我本来和两个朋友一起参加。。但到了复赛就变成一个人了。。但到了半决赛有了一个跟其他参赛者的互动。。我觉得进到半决赛真的是一个落差很大的环节跟之前的复赛,初赛。。我那时才认识星光的朋友。。我想如果我在复赛就byebye。。
那我没什么好写的。。。就在半决赛我真的觉得这个比赛很爽。。大家混在一起的感觉。。
那种为半决赛努力的感觉。。很亲辛找到一个积极,认真的搭档。。他教了我很多。。让我学到了很多。。歌唱的技巧等。。这个比赛更能。。扩大自己的社交圈子哦。。虽然大多都是中学生。。还有在半决赛后台被"困"在一起的感觉 好像后台就是我们的家哦 啊哈哈 很难忘~ 我都把参赛者当"家人"了~哈哈

翡翠长老

今年是我第一次参加这的比赛!也是最后一年!
刚开始我是抱着玩玩的心态来参加,
因为我在这场比赛中,一个朋友都没有!!!
可是慢慢的一路走来!!!
我却放现,我开始有点喜欢这个比赛,甚至爱上这个比赛
在这个比赛,我得到了一些曾经想拥有却拥有不到的感觉!!!
很开心!!!
老师,虽然我跟你不熟!!
可是我有一个请求!!
希望你把你心中的那个失落感,删除掉!
因为,你想要的那一块《心》!!
从来都没被遗落在某个角落!!
也从来没不见过!!!
有些人,喜欢把自己内心深处的感觉和感动收藏在心里!当作是一个很珍贵的回忆
而有些人所感受到的快乐,失望,却又不知道要从那里开始说起!!
老师,其实你想看到的那些《心》,想得到的那些《心》,想要感受到的那些《心》
都一直在你身边围绕着你,96颗《心》都一直等待着你!
只要是时候了,就会一个一个的撞进你心里,
让你看到,让你感觉到,也会让你知道,你的坚持,你的用心和你努力
是对的!不是白费的!
老师,谢谢你!因为有你,才会有我们96各不一样的人!!
我们会努力表现到更好的!!!
老师你也要加油!!!!!!

高级会员

这个比赛是我第一次参加比赛~
那时真的蛮紧张的~
虽然我的舞台经验蛮丰富的~
可是~不知道为什么~
参加这一个比赛的时候~
心里就掀起一丝丝的紧张,和不安~

我记得我第一次站上舞台~我一直都在抖一直都在抖~
不知道老师你有没有看到~
嘻嘻~
我第一次唱的时候亮了3个灯~
我唱得不好~
我也没有做到我自己要做的东西~
不知道老师为什么给我3个灯~
是同情分吗老师???em0010

第二次没有灯~
我知道我自己唱的不好~
我那天还失声了呢~
不过我还是把歌都唱完了~
努力的唱出声音~

第三次也就是站在cs的舞台~
那时候我一点也不紧张哟~
哈哈~还玩的很开心呢~
也认识了很多爱唱歌的朋友~
那时我根厚麒合唱一首自己做的歌~
那时我们唱的不怎么好~
也很没有默契5下~
蛮失望点点~
不过我还是有努力到最后~

直到翻身赛~进录音室~
我选唱一首歌叫《好听》
可能别人会说这首歌很容易唱~
可是我不这样认为~
他最难的地方在于《感情》
我有试着把我所有的感情都来诠释这首歌~
可是我并没有做到很好~
我想做的那些东西都没有什么做到~
咳~蛮失望的~
不知道录出来的声音是怎样的~

过后,直到昨天~
我看到自己的名字~
哇~~~
我开心到~~~~~~~
可是我又很烦~
因为~我19号有一场比赛~
于是我打给了老师~
那时我要打电话的时候我好怕好怕哦~
不过..老师你好好哦~
嘻嘻~
《风儿,你把老师说的太恐怖了,害我不敢打给老师!!

老师~
我参加了这个比赛后~
我发现你真的很好~
超幽默~
我的梦想我不会放弃~
我很想跟老师学唱歌~
我会跟妈咪商量~
嘻嘻~

我们所有的参赛者的心都与老师同在~~em0012
老师~
你别累坏自己哟~
多多照顾好自己·~
你病了我们所有的参赛者都会跟着病的哟~
因为我们的心与你同在~
所以所以!!
你不能再生病了哄~
要照顾好自己!!!ok?

参加了这个比赛~
我认识很多爱唱歌的朋友们~
我从来都没有跟那么多人一起high~一起疯过~
我好开心捏~
老师~还有所有大决赛的朋友们~
我们为大决赛努力吧!
em0012 em0012

翡翠长老

很仔细啲看了大家啲留言~
看着看着~
鼻子都酸酸了~
不知觉中~眼泪真的差点掉下来了~
但~
看着看着~
我也笑了~
原因很简单吖~
就从我们和这场比赛而在一起啲那一刻开始~

我真的真的没想过我会走到这么远~
真的很感动~
也很开心有伱们这群好麻吉~
虽然认识时间不长~
但感觉上还是像一家人一样~

至于老师呢~
就好象我们大家的'DADDY'
呵呵~

每当比完一场赛~
都会看到些批评老师的帖子~
当时我都在想:老师的心肯定很难受吧~
换作是我~
我肯定会哭惨了呢~
而且还会很灰心了~
可是我们啲'daddy'并没有这样而倒下~
呵呵~
他还是很认真的完成工作~

6月29日...
半决赛那天

一大早我们就在EZ NOTE STUDIO里又唱又闹~
呵呵~真的好开心~
接着就一批一批啲被叫去ELLE弄头发喔~
过后到了CS啲后台~感觉像难民营~嘻嘻~
好多人挤在一起~在打扮~在练歌~在休息~在睡觉~在哈啦~在吃东西啲都有~
笑声也好多喔~
真的好开心喔~
也很喜欢这样的感觉~
很温馨耶~

还有还有~
老师在半决赛点评我和我的PARTNER时好好笑喔~
他说他想起了他很喜欢的一部电影-TRANSFOMER喔~
他说我们好像变形金刚喔~
嘻嘻~
其实当时我真的很想大笑~
但因为在台上怕出糗喔~
嘻嘻嘻~

希望能常常都拥有那么温馨啲感觉喔~

我的生命因为你们而变得更加完美~
也很有纪念性喔~

最后~
很高兴能和47位朋友站在大决赛啲舞台上喔~
各位~
我们一起加油吧^^em0009

明天见咯^^
安安~

高级会员

首先先谢谢老师哦!!哈哈
今年是我第2次参加老师的比赛...
还记得去年比showtime的时候是被老师逼上去的..哈哈
那是一点经验都没有的我好紧张...一上台整个人发抖到不行呢..
而且初赛就被落选了..那天回家的路上我竟然哭了= =
不过最后才知道我有被从选...哈哈..不过还是复赛就淘汰了= =
不过因为这些比赛我发现自己进步了..去年的showtime只到复赛,
今年的就不一样了..今年的星光竟然有机会踏到半决赛的舞台..一个字“爽”em0020
虽然没办法进入大决赛..不过得到蛮多的进步蛮多的经验...
而且最重要的是遇到了一个女生em0055 哈哈哈..开玩笑开玩笑em0052
最重要的是在EasyNote上课的时候老师说我一声“你的声音稳多了”em0050 哈哈
老师一句话够了...明年有机会在参加^^
到时希望有更进步的我em0085
谢谢老师

青铜长老

《绝对星光飙唱赛》是我参加的第一场歌唱比赛,我从中得到了很多...很多...以前我常觉得跟学校的朋友很疏远,陌生,可是因为这个比赛,我看到了,看到朋友们家人对我的付出,做板,抽空来看我比赛,尖叫,举着那块板是很酸的,可是他们还是坚持着...谢谢你们........在比赛中,我认识了很多跟我一样爱唱歌给大家听得朋友们,一开始,我们都很陌生...可是经过每次被老师叫来easynote studio4官的时候,因为时间很长,所以所谓的陌生都被时间消磨掉了....我们在里面大大声讲,大大声笑,大大声唱,我们的友情就这样一点一点建立起来了...昨天我和妈妈去cs,遇到2个战友,哇,他们记得我耶,我是这样想的。然后又看到半决赛来支持我的朋友在埋头苦干,我此时觉得感动~~~~感谢老师办这个比赛~~~~~《绝对星光飙唱赛》给了我很多,当我看到了那真挚的亲情,友情,我告诉我自己,               我来对了!!!

支柱会员

不知不觉的
参加这个比赛已经有三年了

中一的时候
就是第一年参加
当时
是因为陪姐姐一起参加的
当时因为太紧张了
所以连初赛都没进圈
当时候呢
也没有什么特别的感触

中二的时候