Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 督钦老师

《绝对星光飚唱赛》参赛者真心的感言。。。谢绝聊天

中级会员

我是一个很爱唱歌 但却没什么自信唱歌的人
所以我不曾参加过除了绝对系列以外的比赛
原因很简单 因为这个比赛是我最欣赏和尊敬的老师所办的比赛
特别是今年 人数很少 老师亏钱 但却没有向现实妥协
我在民歌餐厅打工(只是乐手不是歌手) 也认识了一些在音乐圈的人
他们虽然有讲老师的坏话 说老师人不好之类的
或叫我去比心里的音符 评审都是自己人好照顾
听到这些话我总是很无奈 虽然也不敢得罪这些所谓的*前辈*
但是心里还是很不高兴 为什么要如此批评一个这么努力的人
我相信我眼前看到的东西
对我而言老师是个努力,坚持,负责任的人
他所做的一切我看到我感觉到 带着疲惫的身体 却发出宏亮的声音向大家问好
我深深被这个人感动
常常看老师骂一些迟到的人 我可以感受到老师的难受
老师很看重这个比赛 为什么大家不能用同样的心态对待这个比赛
如果有人说这个比赛不公平 那不公平的是我们的态度和付出根老师和工作人员差太多了
他们尽力了..而我们却不是每个人都尽了力...
所以请不要质疑老师们的评审结果 他们真的尽力了..

最后很感谢老师主办这个比赛 让大家有这样一个梦幻的体验
从这比赛中我感受到的太多了 真心的感谢督钦老师
感谢你为了我们这些年轻孩子的梦付出..谢谢你..

中级会员

━═☆ 我流泪了 ﹌﹌﹌

每一次去上课 总会听到老师说他对音乐和比赛的一些感触
那天也同样的 可是那天的我听了老师说的话
想起了自己也因为这个比赛有很多感触 我的心开始酸酸的

首先是迟到的人 好担心他们会被淘汰
当老师问我们应该怎么处理的时候
我很认真的在想如果今天站着的人是我  迟到的人是我 我会怎么样
虽然迟到的人给的理由很不成立 但是他们心里多么想说“老师,给我最后的机会好吗”

我承认我是一个很感性的人 很容易因为别人的一些话想起某些事或者领悟了一些道理
那天听了老师说关于他在音乐路上的经历 比赛的经历 和一些人生道理
我也想起了我在这个比赛有很多的感触
失去的 拥有的 领悟的
想着想着 眼泪就留下了

在去年 我不了解这个比赛 不认识老师 不认识EASYNOTE
因为某些原因 对比赛的印象 只有“这是一个麻烦的比赛”
我很疑惑的想问为什么这个比赛总是要绑着别人的时间 让别人吵架
还有人气 明明只是一场歌唱比赛 却弄到大家不开心
因为我的不了解 我误会了很多 做了错的决定 我失去了某样“东西”
那时的我 真的很讨厌这个比赛 心里只想到是比赛让很多不应该发生的事发生

但在这一年里
因为某个人 让我认识了老师 认识了EASYNOTE
还记得第一次 他要带我出席EASYNOTE办的一个ANNUAL DINNER  
我很不想去 一直找借口
最后还是被他拉去看看(但是他的坚持是对的 因为这一次之后我慢慢的对音乐有了新的领悟新的开始)
这是一个很温馨的dinner
我很喜欢很喜欢dinner的主题名 也很好奇 真的很有意思
最后看完他们想对大家表达的讯息 我才了解主题名叫“心”与“家”的意义
原来喜欢音乐的人不单单只是懂音乐
我看到了他们成长的过程和他们的团结

后来我对EAZYNOTE开始有了改观
我想去EAZYNOTE上课
我想体验他们有的经历
也想了解音乐

开始上课了 才知道原来音乐有很多东西要学
唱歌不单单只是唱歌 还要懂很多东西

还要回答老师每次问的问题 好难哦
但是至少我现在开始慢慢懂一些些了
后来知道老师要办新的比赛了
心里开始犹豫起来 要不要比赛
因为去年对比赛有不好的印象
最后我想给自己一个机会和对这个比赛的看法一个机会
我报名了

很幸运的
初赛 复赛
甚至是在cs的一场半决赛我都参与了
还有接下来的48强

可是比赛的过程是很艰苦的
我要承受比赛的压力 工作的压力 时间的安排 啦啦队的压力 歌唱方面的压力
好多好多
因为每天工作一整天 工作完了要去练歌 还要想啦啦队的东西
每一天弄到都是凌晨两三点了 家又住很远 还要开车回家
因为太累了 我尽然开车开到睡着掉
结果出车祸
还好人是没什么事 但是我应该很久都不能开车了
而且要花钱修理我的宝贝车
没有车很不方便 一直要别人载
也因为车祸 影响了工作
当时的我开始犹豫了 还要不要继续比赛
因为我知道接下来的比赛一定要很多时间 很多精力 也会影响我的工作 我的收入 因为还要供车
如果放弃了 我就能好好工作 什么事都不用烦

可是我想到了一些画面 熟悉的声音 “288..288..288..婷惠..婷惠..婷惠..melody..melody..melody..”
最后我的决定是继续比赛 完成比赛
因为一些事还跟老板有了不愉快的冲突 但是我不理了
我坚持我要比赛 我比完了我还是能好好帮你工作

我要亲自体验接下来的过程
我要和48强一起体会这个比赛的过程
其实这个比赛是真的象我以前想的一样 绑着别人的时间 让别人在某些事上为难
但是为什么我说我有了新的领悟 也对比赛改观了
因为以前的我和现在的我身份不同了
以前我是一个观众
现在我是一个参赛者
以前的我没有站在一个参赛者的立场想 为什么这个比赛都这么麻烦他们还要坚持比赛呢
为什么老师骂人 他们还是要回去被老师骂呢
现在我终于懂了 他们的坚持是为了什么 老师骂人是为了什么 老师的用意是什么
这些我都亲身体验了 我以前都不知道 现在懂了
所以我想把我的经历告诉大家

不管你懂不懂音乐 答案在于你想不想去懂  
不管你了不了解这个比赛 答案在于你想不想去了解
不管你知不知道老师的用意 答案在于你想不想去知道

比赛输赢是一定有的
也许输的人会有不满 会觉得不公平
会觉得为什么唱歌不好的人会进 为什么人气旺的人会进 为什么唱歌那么好的人又不会进
这样的想法都没有错
但是比赛就像一场游戏 游戏总有游戏的规则 它要你怎么玩你就要怎么玩
一开始知道比赛是你不能玩的 你在那时候就已经可以放弃了 而不是输了才抱怨为什么是这样玩的
但是如果你真的喜欢音乐喜欢唱歌 就算输了你还是不会放弃
你还是会再接再厉 为什么那么多人输了还是继续参加比赛 参加了几年还是输 但是他们也还是参加

写了那么多
都是心里想的
是为什么我听了老师说的话我心里酸酸的 为什么我会流泪
因为我在想着自己所经历的 所领悟的

接下来还有很多考验
希望晋级48强的朋友都能一起好好享受这段日子
也希望我们能成为一群爱音乐的好朋友

虽然到现在还不能感受大家在一起团结的感觉
也还没感受到老师说的“心” 与 “家”
但是我知道我们慢慢都会感受到的
因为在比赛结束之前我们都会是一起奋战的

48强要加油了

白金长老

老师~
谢谢你主办这个比赛。。。
这是我第一次参加这类型的比赛。。。
真的是获益良多哦^^
虽然我只能到半决赛和翻身赛,但我已经学了不少东西咯^^
更交了不少好朋友呢^^
最后呢~~
还是一句,“老师!谢谢你!”

高级会员

今年是我第二年参加老师举办的比赛,
坦白说去年我只是抱着玩玩的心情来参加这个比赛。
心想在一艘船唱歌会很享受吗?今年我的感想就不一样了。
我可以感受到很不一样的感觉,以前的我参加比赛(那时还是儿童)
就是比完了就拿奖,不懂得如何去享受整个过程?
自今年参加了星光我能体会到这场比赛让我成长了很多
让我认识了很多爱唱歌、爱音乐的朋友。
当那天老师公布我是大决赛的入围者,眼泪是一直在里面打滚
我一直忍住不让它掉下,因为我终于做到了。我终于可以站在大舞台唱歌给大家听
谢谢老师的金玉良言,让我变成了一位比较开朗的女生。
老师曾经教过我的东西我会牢牢的记在心里。
今年终于进入了大决赛,迈向总决赛还需要一段很长的路,
我希望我能坚持到底,也希望大决赛的47位朋友一起加油
别放弃我们的梦想。最后我要谢谢老师
没有你就没有今天的我。我会加倍努力去准备接下来的比赛。
老师,在我心目中你是我最敬爱的老师
     老师:我爱你

超级会员

我也在2009年把我的第一次比赛献给了ez,
虽然我也在初赛就出局了,
可是我没有因为没进圈而伤心,
因为在这场比赛里,
我领悟到许多,
也有很多感受.
这个比赛不单只是为了比赛而比赛,
在我的记忆中隐约的记得老师说过一句话,
"这个比赛就好像一个大家庭不分你我"
我就是喜欢这种大家都是为了同个梦想在努力在欢呼...

虽然落败了...
不能再往更高的舞台迈进,
可是因为喜欢这种很融洽很温馨的感觉,
所以每场比赛我都出席了^^

在这个比赛认识了很多人,
有了很多领悟,
虽然跟老师的接触不多,
可是在每场比赛都看到老师的用心跟努力,
还有看到老师为了办比赛累得坐着都会睡着^^
哈哈^^

老师,谢谢你让我有所领悟...