Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

回复 #349 '-'Asuka'-' 的帖子

是有回教的...但也有印度教的哦....印度教的没包tudung的...em0051
唉....看他会不会变乖喽....我可不希望老爸的手白被他咬伤...em0040
老妈的眼泪白流啊....那个笨蛋.......希望他懂事喽...em0050
对啊....在外...有时朋友会做弄人嘛...不会啦....也许我比较神经....em0066
我非常想看到....那是兴奋哦.....但我会怕厉的....会死的很难看....em0026

白金长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-19 09:39 PM 发表

哇。。。。顶。。。em0020 我可不行。。。em0041
为什么你家要吃素呢???难道。。你爸是跳童的。。???em0010

哈哈~
不是~
我家只是经常去佛堂~
我爸是相信因果报应~
我大姐二姐是一生下来就不吃肉~
小时候我婆他们逼我姐他们吃他们都哭到半死~
他们说很可怜~我哥是肉食动物~
我是在学习~哈哈哈~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-20 05:00 PM 发表

对啊....政府真是吝啬啊...em0002" />" /> 星期一,二三是练操步...这可累啊...还要穿厚厚的兵衣和热死人的兵鞋...em0094" />" />
减不成的...在那里是一天吃六餐的....em0045" />" />

就是說啊
逼我們去當兵還給那么少
一個月rm450還差不多
三個月就有rm1350em0028
好多哦~
用都用不完em0017
不是可以不要吃的嗎?
我看到很多人都說可以帶零食去
如果胃口不合的話
難不成他會逼我們吃?!
不過也會有做早操啊
不會肥吧~~em0028

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-20 05:16 PM 发表
是有回教的...但也有印度教的哦....印度教的没包tudung的...em0051
唉....看他会不会变乖喽....我可不希望老爸的手白被他咬伤...em0040
老妈的眼泪白流啊....那个笨蛋.......希望他懂事喽...em0050
对啊. ...

還非常想看到哦?
哎喲
妳也太勇敢了吧
我超怕看到的勒em0021
希望當兵時不會遇到[我也不懂會不會被選上==]
妳弟弟應該會懂事的啦
反正他現在還小嘛[雖然比我大= =]
以后成年了就會懂事了~

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-18 05:45 PM 发表

是的.......是可以看见自己的守护灵......如果真的看到...我定会兴奋死.....em0023

哈哈。。如果没守护灵。。那不是没看到咯。。?

高级会员

原帖由 梦梦SmOkE 于 2009-7-20 08:45 PM 发表

哈哈~
不是~
我家只是经常去佛堂~
我爸是相信因果报应~
我大姐二姐是一生下来就不吃肉~
小时候我婆他们逼我姐他们吃他们都哭到半死~
他们说很可怜~我哥是肉食动物~
我是在学习~哈哈哈~

哇.....你家还有草食肉食之分哦....哈哈哈哈...em0013
加油哦....这不容易啊....你家人都在修性...下世应该会过得好...em0012

高级会员

回复 #354 '-'Asuka'-' 的帖子

是可以不要吃啦...但...在里面很少人会瘦的哦...再说星期日家庭日...家人一定带很多美食来的...你家人没带..朋友家人带...难啊..哈哈哈...自然就好....没那么好的....一个人给这么多政府就倒了...
一个人有三百就很好了....好过一毛都没有...是吧...哈哈哈.....
唉......希望喽....呵呵...

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-7-21 09:34 AM 发表

哈哈。。如果没守护灵。。那不是没看到咯。。?

对啊....也有可能是他不要出来....像画仔说的....em0011 嘻嘻.....em0012
没办法就算了...没理由逼他出来吧....我没这个本事....
我想看不到或没有也许是个安慰....不管是谁..我都不希望他们不投胎而来保护自己...
着是人情啊...也许他欠你的...但来世再还不就好了嘛...我是这样跟自己说的....

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-21 10:59 AM 发表
是可以不要吃啦...但...在里面很少人会瘦的哦...再说星期日家庭日...家人一定带很多美食来的...你家人没带..朋友家人带...难啊..哈哈哈...自然就好....没那么好的....一个人给这么多政府就倒了...
一个人有三百 ...

呵呵
我太早跟妳聊這個了
畢竟我明年才初五
而且我也未必會被選上~
妳們當兵的地方有沒有美女啊?

高级会员

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-7-21 02:54 PM 发表

呵呵
我太早跟妳聊這個了
畢竟我明年才初五
而且我也未必會被選上~
妳們當兵的地方有沒有美女啊?

哈哈哈...对哦....美女啊....还好啦...有几个...在营里时..他们都说我排第二...
第一是位大眼美女....我人比较随和...里面认识的...都是好朋友...
如要看照片可以去我的friendster看哦...