Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 ~AngeLLL~ 于 2009-7-19 10:42 AM 发表
看到了没~?~~~~~~!!!!!em0010

没。。。。。我失败了啦。。。。em0039
唉。。。。em0037

高级会员

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-7-19 12:16 PM 发表
樓主,妳當兵完后拿到多少錢啊?
是住在宿舍的哦?
每天要很早起身做早操?

三百块。。。现在起了。。。好像是三百五还是四百了。。。em0041
一回来就花完了。。哈哈。。。em0006 是啊。。。很好玩。。em0033
对。。。我们是每星期四和五做早操。。。其他就练操步。。我刚开始练到差点晕到呢。。。em0021

高级会员

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-7-19 12:25 PM 发表

那個小清太過分了啦`````
要不是他多手,你表姐也不會.............
你姑丈沒有教好他嗎?
怎么這么頑皮啊~
那個印度人是不是回教的啊?

唉。。。。也许是命运安排吧。。。em0077
大家也已经释怀了。。。毕竟他不懂事。。。em0053 表哥之前不能释怀。。。一直恨姑丈和小清。。
在我妈的劝导下他才比较释怀的。。。这。。。我姑丈不管的。。。都是auty管他的。。。em0015 印度孩子就是比较皮的。。。
不是啊。。。怎么会是回教呢??em0010 她是印度教的。。。

高级会员

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-7-19 12:31 PM 发表

看到這個
有種想哭的衝動呢
所以還是不要亂講話的好
我弟弟的性格就很討厭
我媽媽叫他不要做的
他就偏偏做多幾次~~

啊。。。你可别哭啊。。。。em0027 em0028
是这样的。。。等他过了叛逆期就没事了。。骂他也没用em0041
我弟也是这样。。。不管他咯。。。但骂醒他时。。他心里还是会难过的。。。em0015
到现在他也十九岁了。。还是这样。。每天跟我爸吵。。也不想想我爸救了他一命啊。。。em0037
不说这个了。。。想哭了。。。em0027 总之儿子难教。。。

高级会员

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-7-19 08:43 PM 发表

真是吓到我了呢
还好你的朋友没事~
那个女生朋友还真敢问下去吶
要是我的話一定不敢再問了啦``

哈哈哈。。。因为她也没想那么多啊。。。她以为是朋友做弄她。。。加上没心情。。。
还真的是有点傻啊。。。。哈哈。。。

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-19 09:45 PM 发表

三百块。。。现在起了。。。好像是三百五还是四百了。。。em0041
一回来就花完了。。哈哈。。。em0006 是啊。。。很好玩。。em0033
对。。。我们是每星期四和五做早操。。。其他就练操步。。我刚开始练到 ...

三個月才這么少哦?!
我還以為會很多呢~
現在知道有錢拿
真想快點當兵呢
那星期一到星期三呢?
每一天都要練這些哦?
順便可以減肥呢em0013

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-19 09:52 PM 发表

唉。。。。也许是命运安排吧。。。em0077
大家也已经释怀了。。。毕竟他不懂事。。。em0053 表哥之前不能释怀。。。一直恨姑丈和小清。。
在我妈的劝导下他才比较释怀的。。。这。。。我姑丈不管的。。。都 ...

我也不知道啦
只是我看過的印度人多數是回教的
都帶tudung的啊
難道不算是回教?

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-19 09:59 PM 发表

啊。。。你可别哭啊。。。。em0027 em0028
是这样的。。。等他过了叛逆期就没事了。。骂他也没用em0041
我弟也是这样。。。不管他咯。。。但骂醒他时。。他心里还是会难过的。。。em0015
到现在他也十九 ...

呵呵
我的淚線很發達的呢em0046
妳弟弟跟我哥同年= =
我弟弟今年才六年級
我弟弟的性格就很奇怪啦
而且脾氣也很壞
教也教不好~
妳也別哭啦
有些小孩就是叛逆期很嚴重~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-19 10:02 PM 发表

哈哈哈。。。因为她也没想那么多啊。。。她以为是朋友做弄她。。。加上没心情。。。
还真的是有点傻啊。。。。哈哈。。。

呵呵
真的太傻了呢~
不過這些也沒人會以為真的有.......
妳遇到的不會覺得害怕嗎?
要是我
我真的不知道該怎么辦了~~
我超怕的說~><

高级会员

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-7-20 02:43 PM 发表

三個月才這么少哦?!
我還以為會很多呢~
現在知道有錢拿
真想快點當兵呢
那星期一到星期三呢?
每一天都要練這些哦?
順便可以減肥呢em0013

对啊....政府真是吝啬啊...em0002 星期一,二三是练操步...这可累啊...还要穿厚厚的兵衣和热死人的兵鞋...em0094
减不成的...在那里是一天吃六餐的....em0045