Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-7-18 04:22 PM 发表

小画那个方法是可以看见自己的守护灵,还是什么。。。

是的.......是可以看见自己的守护灵......如果真的看到...我定会兴奋死.....em0023

认证卖家

em0034 楼主。。。我也想试看那个守灵~
em0027但是 会不会跑个恐怖的咚咚出来
em0034 想试又有点怕怕

白金长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-18 01:04 PM 发表

啊.....你现在吃素啊???em0010 好年轻哦.....
后路......我想多做善事....多放生....少杀生..积多功德....就行了....哈哈...我很懒的...em0013
吃素.......对我可不行....短时间是可以...长就.....崩溃啊. ...

哈哈~
我还在慢慢学着阿~有时候也不顶诱惑em0028
我爸爸姐姐全部吃素的~
我老爸一吃就20年~em0017

黄金长老

看到了没~?~~~~~~!!!!!em0010

金鼎名嘴

Queen's

樓主,妳當兵完后拿到多少錢啊?
是住在宿舍的哦?
每天要很早起身做早操?

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-22 12:41 PM 发表
想想原本想写的梦幻篇应该写不成了...em0053 #$%/> 没办法只好继续写下去了...

记得...表姐走了也有3年了...当时的她才不过20岁而已...唉...英年早逝啊...
我姑姑育有一男一女(成了一个好字),姑姑在我很小时 ...

那個小清太過分了啦`````
要不是他多手,你表姐也不會.............
你姑丈沒有教好他嗎?
怎么這么頑皮啊~
那個印度人是不是回教的啊?

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-23 05:42 PM 发表
说到鬼上身...还是有点恐怖...em0026那可大可小啊...
忘了是几时了...我大弟弟的朋友相约去海边喝茶...em0099
也许是我弟的那个朋友嘴巴说话很臭吧...他很爱骂粗话的.....(活该!!!)em0111
时间也不早了...大 ...

看到這個
有種想哭的衝動呢
所以還是不要亂講話的好
我弟弟的性格就很討厭
我媽媽叫他不要做的
他就偏偏做多幾次~~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-26 12:47 PM 发表
这是在去年10月16日发生的事情.....事情是这样的.....em0011
我的男性朋友之一---胜...他爸出一架新款的vios给他...(真好...羡慕啊)em0012
某月某日...胜一如往常的去拉曼学院上课....em0078
上完课后就回宿 ...

真是吓到我了呢
还好你的朋友没事~
那个女生朋友还真敢问下去吶
要是我的話一定不敢再問了啦``

高级会员

原帖由 beautyberry 于 2009-7-18 09:40 PM 发表
em0034 楼主。。。我也想试看那个守灵~
em0027但是 会不会跑个恐怖的咚咚出来
em0034 想试又有点怕怕

哈哈.....应该不会吧。。。。我昨晚试了。。。答案是。。。。。。。。失败了。。。em0037
大家如有成功的要告诉我哦。。。。em0008 失望极了。。。。em0016 em0015

高级会员

原帖由 梦梦SmOkE 于 2009-7-18 11:46 PM 发表

哈哈~
我还在慢慢学着阿~有时候也不顶诱惑em0028
我爸爸姐姐全部吃素的~
我老爸一吃就20年~em0017

哇。。。。顶。。。em0020 我可不行。。。em0041
为什么你家要吃素呢???难道。。你爸是跳童的。。???em0010