Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dorisl79

还记得第一次喜欢的漫画/动画吗?

一流名嘴

什么少女系
hello kitty吗?
哈哈
最美银河系 发表于 2010-10-24 07:34 PM

話説
我沒有看過hello kitty 叻~

就是屬於少女戀愛係的咯

一流名嘴

嗯~我正在下載著...很期待啊~

哈哈~沒有external hardisk 就burn起來吧~
有一些好 ...
sakura_star 发表于 2010-10-24 08:06 PM

呵呵 XD
歌,有burn 起來
可是我這架電腦沒有burner (可能過後換了,沒有了,那時候又不懂 ==)
如果是cd 就可以burn 到拉
可是我是用DVD 的(可以裝到500-600首 XD 超爽 )

動畫嘛
我都是放我姐姐那邊的
現在在我電腦裏面的 都是我還沒有看

OO? 你可以burn 到多少集
1片DVD
我試過,可是只能burn 到不多過10集
因爲如果是那樣,就直接burn rmvb file 了

哈,臺灣版的其實還好
日版更貴 (超會吃錢的,出完了,紅得,又出完全版 ==,可是就是被迷著了)

九把刀的書。。。。沒有看過叻
書的話,我看得多的都是言情小説 (剛好大姐愛看,二姐愛看漫畫,所以我是綜合的,啥都愛看 XD)

是啊,尤其我買了kobato 的漫畫
就真的是開始討厭本地版的了 ==
有彩頁,紙又厚   
雖然是貴,可是 值得啊~

金鼎名嘴

話説
我沒有看過hello kitty 叻~

就是屬於少女戀愛係的咯
jeanne331 发表于 2010-10-24 08:58 PM

那我介绍你一部
Angel beats
天使的心跳
很好看哦

本站名嘴

我记得是DB啦

金鼎名嘴

呵呵 XD
歌,有burn 起來
可是我這架電腦沒有burner (可能過後換了,沒有了,那時候又不懂 ==)
...
jeanne331 发表于 2010-10-24 09:07 PM

嗯咯!DVD比較好~不過我通常都是把好聽的歌burn在cd~原因是空cd太多了==
至於burn去DVD在電視看的,也是試過最多裝12集~
我想應該是視頻的質素關係吧~我下載的通常是中清罷了...
有空的話,你也可以先edit視頻播放的時間,cut掉op/ed,這樣應該可以裝多一點了~
哈哈~我的哥哥不愛看書的,我只愛看漫畫~小說是被逼看,但有點喜歡~因為在宿舍時太無聊了,跟室友借來看的~
九把刀寫的小說,目前看著“等一個人的咖啡”聽說很好看~
(我的宿舍里有兩個下載狂!他們還說斷線的話,重開不就好咯~氣死我了!)
算了,幸好還可以瀏覽網頁,再加上電腦裡有戲看~要不然,真的很想罵他們!
呵呵~Kobato動畫的我也有看~裏面還有chobits姐妹,很可愛啊!
這部動畫其實我還沒看完,因為我的哥哥借他的朋友了~
謝謝你花時間send來的圖畫,都很棒!
不過7-9的我不能開..又是damaged file的問題@@
不過沒關係,有空再跟你拿 xD

一流名嘴

那我介绍你一部
Angel beats
天使的心跳
很好看哦
最美银河系 发表于 2010-10-25 12:19 AM

Angel beats 早就看完咯 XD
Opening 愛啊~
(還想打算去買他blu ray 日版 。。。可惜 目前沒錢=O=)

天使的心跳就沒看過
找時間要去下載看看
不過 目前就沒啥時間
連10月番的 都還有一半還沒看啊~~~~~~~~~

一流名嘴

嗯咯!DVD比較好~不過我通常都是把好聽的歌burn在cd~原因是空cd太多了==
至於burn去D ...
sakura_star 发表于 2010-10-25 01:01 AM

呵呵,之前不知道DVD 可以burn到歌 (因爲那時候我姐try,可是burn 不到,所以我就以爲不能burn==)
所以就買了一桶cd 回來。。。。只是用了幾片而已

哦~原來
可是OP ED 有些好愛啊
不捨得 UU

有時候無聊的時候 書是最好解葯 XD

kobato 的歌也是很好聽啊~
只是不知道漫畫的結局不知道是不是跟動畫的差不多一樣
所以就去買漫畫得來看看 XD

阿勒勒,又有問題啊。。。。。
我再send 看看好了
哈,分享嘛~
很難找到知音人耶~

金鼎名嘴

呵呵,之前不知道DVD 可以burn到歌 (因爲那時候我姐try,可是burn 不到,所以我就以爲不能burn==) ...
jeanne331 发表于 2010-10-25 01:17 AM

哈哈~op/ed你可以留著第一或第二集,最後一集,和換歌才保留~
不過真正要burn的時候,我都是沒有cut op/ed,除了不夠dvd時,才會這麼做~
嗯~下星期我回家找滿月的歌,再attach給你~

一流名嘴

哈哈~op/ed你可以留著第一或第二集,最後一集,和換歌才保留~
不過真正要burn的時候,我都是沒有 ...
sakura_star 发表于 2010-10-25 01:52 AM

噢噢~
不過burn 戯是歸我姐管的XD

好的 麻煩你了

金鼎名嘴

Angel beats 早就看完咯 XD
Opening 愛啊~
(還想打算去買他blu ray 日版 。。。可惜 目前沒錢=O= ...
jeanne331 发表于 2010-10-25 01:11 AM

angel beats
就是天使的心跳啦