Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dorisl79

还记得第一次喜欢的漫画/动画吗?

一流名嘴

第一次看的是《七龍珠》因為哥哥一直開電視看,我也理所當然跟著看了~
第一次喜歡的動畫應該是《神風少女怪 ...
sakura_star 发表于 2010-10-20 11:40 PM

神風怪盜 我也超愛的啊
動畫應該也有看過3-4次
漫畫也有5-6 次了~ ~><~

一流名嘴

喜歡哦。。。。都快忘記了
不過 第一套賣的漫畫就是  貧窮貴公子
然後動畫嘛。。。。頭文字D  (看了5-6次,大概)

金鼎名嘴

神風怪盜 我也超愛的啊
動畫應該也有看過3-4次
漫畫也有5-6 次了~ ~>
jeanne331 发表于 2010-10-24 12:48 AM

哇~你好厲害哦! 我只看過動畫而已~哈哈~最喜歡 怪盜貞德+辛巴達!兩人好配啊!

一流名嘴

哇~你好厲害哦! 我只看過動畫而已~哈哈~最喜歡 怪盜貞德+辛巴達!兩人好配啊 ...
sakura_star 发表于 2010-10-24 01:08 AM

哈哈  還好啦
因爲那時候沒有電腦,沒有的上網
沒事干的時候就看咯 XD

是啊~
介紹你去看他的漫畫
畫到很漂亮啊   
超喜歡他2度變身的造型 O><O(我承認我激動了)
而且id 也是用她的名 XD

超愛這張~~~~

金鼎名嘴

哈哈  還好啦
因爲那時候沒有電腦,沒有的上網
沒事干的時候就看咯 XD

是啊~
介紹你去看他的漫 ...
jeanne331 发表于 2010-10-24 01:55 AM

哇~~這兩張圖很美啊!(已經儲存起來了xD)
嗯!我也覺得她的第二度變身又美又有型~
哈哈~看來我們都是貞德的忠實粉絲~好!我一定要去看他的漫畫了~!
這裡真好,可以找到志同道合的朋友~我身邊的朋友都不看動畫的~
每次只能找哥哥分享,但他只會說好看啊...畫風美啊...都不分享內容的..有時覺得他看戲很馬虎...zzz
INTERNET是我的救星!! 謝謝你哦~

中级会员

第一本,海贼王~

一流名嘴

哇~~這兩張圖很美啊!(已經儲存起來了xD)
嗯!我也覺得她的第二度變身又美又有型~{ ...
sakura_star 发表于 2010-10-24 12:04 PM

哈哈 XD
你還要嗎? 我還有很多哦XD
我可以打包給你

是啊,有种剛柔其具的感覺~ ~><~

啊~説到漫畫,想到他日版的完全版啊
想要,可是第一集都不知道還可不可以買到tim
不然就要叫我姐日本的朋友運過來了
(郵費超貴,比臺灣的郵費還貴==)

我也是地說
全部都不怎麽看漫畫/小説/動畫的
他們都是愛看港劇的

不客氣 不客氣 XD

ps.貞德的作者 种村有菜的作品 都很好看
畫風超漂亮的啊~
不過 他的作品被anime 化只有2部
一部是這個,另一部是  尋找滿月
其他的,只能看漫畫的了~~~~

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

美少女战士

那时天天追、看戏、看漫画 = =

金鼎名嘴

哈哈 XD
你還要嗎? 我還有很多哦XD
我可以打包給你

是啊,有种剛柔其具的感覺~ ~>
jeanne331 发表于 2010-10-24 01:50 PM

好啊!那我不客氣收下了~哈哈
你的姐姐還有朋友在日本哦...( ^_^ )不错嘛~
尋找滿月我也有看!真的不錯啊~!
蠻感人的~滿月裡的歌我都有去下載,前一陣子,還cut成ringtone
Myself, Eternal Snow, New Future 都好聽~(比較喜歡拓人版的Eternal Snow)

一流名嘴

好啊!那我不客氣收下了~哈哈
你的姐姐還有朋友在日本哦...( ^_^ )不错嘛~
...
sakura_star 发表于 2010-10-24 02:03 PM

哈哈
在upload 中
那你要 尋找滿月的嗎?
我也有哦XD
還有 紳士同盟,時空異邦人,絕對覺醒天時和櫻姬華傳
(全都是貞德的作者的作品XD)

哈哈 滿月的我還沒有去看
因爲那時候第一次看的時候
覺得女主的聲音 怪怪,所以就沒看了
現在想要看,可是 沒啥時間啊~~~~