Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dorisl79

还记得第一次喜欢的漫画/动画吗?

金鼎名嘴

哈哈
在upload 中
那你要 尋找滿月的嗎?
我也有哦XD
還有 紳士同盟,時空異邦人,絕對覺醒天時和櫻 ...
jeanne331 发表于 2010-10-24 02:57 PM

嗯,沒關係~慢慢來也可以~有空再send也行~
好像麻煩到你了,哈哈~不好意思...
你send我貞德+滿月就可以了~
哇~看來他的作品蠻多的~不知道要多久才能看完xD
嗯咯!滿月聲優的聲音不是很好聽,好像有點小聲,我以為是我的盜版DVD問題
你要尋找滿月的歌嗎?我可以send給你哦~
對咯,只有週末回家才比較有空~平時宿舍里的line超差~
你現在還在讀書嗎?我是學院生,你呢?

一流名嘴

嗯,沒關係~慢慢來也可以~有空再send也行~
好像麻煩到你了,哈哈~不好意思...
你send ...
sakura_star 发表于 2010-10-24 03:25 PM

哈哈 好的XD
那我打包小包一點
hotmail 才send 到
(那我慢慢來的咯 XD)

呵呵
時空異邦人3本完,紳士同盟就11本完,絕對覺醒天使 1本完,櫻姬華傳 目前到5(本地版)
除了紳士同盟 還沒看(家裏少了一本 ==),還有櫻姬華傳(等他出完先)還沒看
其他的都看了 XD

我記得她的聲音好像有點沙沙的,可能是劇情需要吧
歌哦。。。。我遲點才跟你拿
目前電腦 太多東西了,所以開program 的時候 很lag 下
(動畫,漫畫,動漫歌。。。。要清清他了=O=)

我哦? 因爲種種原因
所以目前在家裏呆
偶爾做 part time 的data entry
還有最近在幫人預購臺灣書咯~^^~

金鼎名嘴

应该是 蜡笔小新哦
海贼王是长大了才开始看 哈

金鼎名嘴

哈哈 好的XD
那我打包小包一點
hotmail 才send 到
(那我慢慢來的咯 XD)

呵呵
時空異邦人3本完 ...
jeanne331 发表于 2010-10-24 04:51 PM

噢噢~ok 當然沒問題啦~^^
剛才原本想要開始看紳士同盟的,可是load一頁,都要等十分鐘!!>.<
唉~只能半夜才看了...明天一早又要回宿舍,看來也只能等到星期五了==
哈哈~我的電腦里也是收了很多動畫+圖畫+歌~
不過,我有定時幫他們搬家(external hardisk)
哦~台灣書哦...預購小說、漫畫嗎?郵費很貴咯?

一流名嘴

应该是 蜡笔小新哦
海贼王是长大了才开始看 哈
最美银河系 发表于 2010-10-24 06:17 PM

OP 我也是,小學的時候 朋友的哥哥剛好有
看了第一本。。。。。不好看
所以就沒看了

沒想到到了中學
開始看OP后。。。。完全愛上了 ~~~ ><

金鼎名嘴

OP 我也是,小學的時候 朋友的哥哥剛好有
看了第一本。。。。。不好看
所以就沒看了

沒想到到了 ...
jeanne331 发表于 2010-10-24 07:17 PM

可能漫画没有那么吸引人咯
哈哈

一流名嘴

噢噢~ok 當然沒問題啦~^^
剛才原本想要開始看紳士同盟的,可是load一頁,都要等十分鐘!!>.
sakura_star 发表于 2010-10-24 07:13 PM

我 send 了一些
因爲圖好像有點大啊
12張就差不多2MB了

用來下載吧
我現在綫上看得都是用來下載

我就是要買一個 external hard disk 啊~~~~
嗚嗚

是啊~小説,漫畫之類的
hmm 價錢嘛。。。。
漫畫就RM22-25 一本咯
小説就RM28-30 咯

不過臺灣版的漫畫,值得收藏啊~(彩頁,有彩頁~~~~一些有,一些沒有啦~)

一流名嘴

可能漫画没有那么吸引人咯
哈哈
最美银河系 发表于 2010-10-24 07:21 PM

應該是說
小學的時候都是看 少女係的多
不是少女係的都不看

現在嘛~ 什麽類都看,都愛~ XD

金鼎名嘴

應該是說
小學的時候都是看 少女係的多
不是少女係的都不看

現在嘛~ 什麽類都看,都愛~ XD
jeanne331 发表于 2010-10-24 07:32 PM

什么少女系
hello kitty吗?
哈哈

金鼎名嘴

我 send 了一些
因爲圖好像有點大啊
12張就差不多2MB了

用來下載吧
我現在綫上看得都是用來下載
...
jeanne331 发表于 2010-10-24 07:31 PM

嗯~我正在下載著...很期待啊~

哈哈~沒有external hardisk 就burn起來吧~
有一些好看的動畫,我還特地把它convert后再burn去放在DVDplayer看~
哇~蠻貴leh~(哈哈,不好意思,我是書癡來的,很少買書,不過最近開始喜歡看九把刀的書)
有彩頁的漫畫的確吸引人~!