Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: .风花雪月.

给绝对星光飚唱赛的话...

一流名嘴

原帖由 muimui_muffin 于 2009-6-13 10:56 PM 发表
waaa~~~~~~~
好厉害哦~
不愧是数学天才~

你们干嘛一直叫他数学天才??

青铜长老

原帖由 我是风儿你是沙 于 2009-6-13 10:59 PM 发表

你们干嘛一直叫他数学天才??

那你得慢慢从前面看起我的回复了
我copy给你看

http://www.jbtalks.cc/thread-594286-3-1.html

一流名嘴

原帖由 J!A01 于 2009-6-14 12:05 AM 发表

那你得慢慢从前面看起我的回复了
我copy给你看

http://www.jbtalks.cc/thread-594286-3-1.html

哈哈!

是我的话!我可能要算好久em0040

他已经是数学博士了em0058

青铜长老

原帖由 我是风儿你是沙 于 2009-6-14 12:09 AM 发表

哈哈!

是我的话!我可能要算好久em0040

他已经是数学博士了em0058

哈哈
我欣赏的不只是他的数学能力
是一看到数字就那么想算咯
这才是我佩服他的地方

爱数学爱到这种程度哦
哈哈

一流名嘴

原帖由 J!A01 于 2009-6-14 12:11 AM 发表

哈哈
我欣赏的不只是他的数学能力
是一看到数字就那么想算咯
这才是我佩服他的地方

爱数学爱到这种程度哦
哈哈

你可以叫他教我吗em0079

青铜长老

这边好热闹哦~
先说楼主不满比赛的言论吧~我是那天的参赛者。

我说...喜欢唱歌的人应该会很喜欢那天的气氛吧?
那天真的好感动,大家的呼喊,大家的加油,
我都感受得到,如果真的有心去听歌,应该认真的感受,
而不是在那边嫌东嫌西吧?那天的比赛,我们大半天都是站着的,
但是,我们很享受,包括老师。

我的支持者,大概40个小时没睡觉,但还是很卖力在为参赛者加油,
不管是认识的还是不认识的。

我想这就是一种感动,你感受不到吗?

如果你一直在在意“哇~酱多人还要我给一个5块?”“一个人5块这边多少钱了咯?很好赚咧”
那我想说,你自己去办一场吧....看是亏本还是赚钱。

如果你真的认为举办这场比赛是要赚钱的话,请问老师给了参赛者什么福利??
如果你不清楚请不要诬蔑这场比赛~
www.jbtalks.cc/thread-585399-1-2.html
如果比赛真的那么不好,试问,这里为什么只有你一个人在投诉?
是你的问题?还是我们大家的问题?

不过,谢谢你的意见,让我们的电脑白痴(J!A01 )发狠打了那么多字~为他拍拍手哦~em0013

一流名嘴

原帖由 YuvAL 于 2009-6-14 12:52 PM 发表
这边好热闹哦~
先说楼主不满比赛的言论吧~我是那天的参赛者。

我说...喜欢唱歌的人应该会很喜欢那天的气氛吧?
那天真的好感动,大家的呼喊,大家的加油,
我都感受得到,如果真的有心去听歌,应该认真的 ...

(不过,谢谢你的意见,让我们的电脑白痴(J!A01 )发狠打了那么多字~为他拍拍手哦~)

等下他看到会伤心的em0013

青铜长老

回复 #87 我是风儿你是沙 的帖子

叫他认命吧~em0013
你还是想不起我啊?

青铜长老

原帖由 我是风儿你是沙 于 2009-6-14 02:59 PM 发表

(不过,谢谢你的意见,让我们的电脑白痴(J!A01 )发狠打了那么多字~为他拍拍手哦~)

等下他看到会伤心的em0013

不会啦
我电脑本来就不利害的
haha

一流名嘴

原帖由 YuvAL 于 2009-6-14 03:59 PM 发表
叫他认命吧~em0013
你还是想不起我啊?

想不起!

对不起咧!

人老了!记性不好!