Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: .风花雪月.

给绝对星光飚唱赛的话...

一流名嘴

家伟!你说得好!

我爱你!!

黄金长老

胖子~~我也爱你~~~

青铜长老

原帖由 .风花雪月. 于 2009-6-12 07:19 PM 发表
=。=

不错 回的人真多~
wakakak...

我只是简单的想说 那个场地我想 最多也只能进两百多人~
我想参赛者都已经有百多人了吧...

既然是要比人气 应该要预算会有很多支持者吧= =

我想地方选大一点比 ...

不好意思
椅子是我排的
总共350张
哈哈
你的估计差好远哦
再加上站的人
5,600人绝对ok的拉
哈哈还有如果你真的只是听众要进来听歌,那么的话如果你觉得舒服就进来,太多人你觉得不舒服能不进来阿。
哈哈。你人那么好,真是不好意思让你进来挤呢。哈哈哈哈哈

我没有激动啊
写那么红是表示我对你这么关心比赛的感谢罢了
纯粹发自内心的感谢以及感动。
哈哈
你人真好,

还有你说得对
我是真的很敏感
很敏感你那么的有心,很敏感你那么支持和注重这个比赛

不好意思啊
我又再次的放了大大的红字
纯粹表示我对你的感谢及感动哦
真的忍不住拉。。。没办法。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再次发自内心给你感谢的笑!!!!!!

青铜长老

原帖由 oOWenWenOo 于 2009-6-12 09:35 PM 发表

你最多字....你赢料咯~~~
不过真的没有地方站。。。还要被赶走....改天坐去你肩膀咯....em0013

那我会不好意思啊
哈哈
怎么别人都找的到地方站呢???
还有站在看不到的地方的人应该不只你们吧。。。

哈哈
大家都好有心哦
谢谢啦

翡翠长老

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 10:02 PM 发表

不好意思
椅子是我排的
总共350张
哈哈
你的估计差好远哦
再加上站的人
5,600人绝对ok的拉
哈哈还有如果你真的只是听众要进来听歌,那么的话如果你觉得舒服就进来,太多人你觉得不舒服能不进来阿。 ...

噢噢~
明白了~~
每位参赛的支持者都是轮流进的~~
六百人  600x5=30千 ~
em0013

我进去不到1小时 hehe ~ em0010
只是希望你们能做得更加好而已~~  哈哈

翡翠长老

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 10:03 PM 发表

那我会不好意思啊
哈哈
怎么别人都找的到地方站呢???
还有站在看不到的地方的人应该不只你们吧。。。

哈哈
大家都好有心哦
谢谢啦

你也知道很多人看不到吧= =

下次要加把劲做得跟好~~~~~~~~

黄金长老

唉 。。。你叫船做大一点啦!
那个真的是一个可以让人唱歌,可以唱到很开心,很有梦想的地方!
我很羡慕2008开始的的参赛者

一流名嘴

原帖由 Cavalier 于 2009-6-12 10:02 PM 发表
胖子~~我也爱你~~~

半决赛!
来支持我吗?

青铜长老

原帖由 .风花雪月. 于 2009-6-12 10:27 PM 发表

噢噢~
明白了~~
每位参赛的支持者都是轮流进的~~
六百人  600x5=30千 ~
em0013

我进去不到1小时 hehe ~ em0010
只是希望你们能做得更加好而已~~  哈哈

哈哈
你的数学好好噢
好厉害哦
spm一定是考A的
听你这么说应该是说着比赛很赚钱吧??
参赛者是不用还入场费的
哈哈
只有除了参赛者的入场者
还有今天真的有600人哦??
有的话是最多人的一次了呢。。
好开心哦

你知道租场地要多少钱吗??
你知道主办单位从初赛到达决赛要花多少成本??
哈哈
老实说主办单位真的赚不到钱。
赚钱的比赛一场就结束,一场定输赢,然后一样收入门票
哈哈,你去看看报名表格吧。。看看主办单位给参赛者的福利。哈哈
根本赚不到钱吧。。。以前我朋友在cs的楼下大厅租过一个小小的单位卖bag就一天1000块了。

你知道我们半决赛会在cs中央舞台举办吗???所以再加上支持者站的地方,我们几乎用了整半个cs的大厅也。。
一、半个个大厅应该能分成最少20个单位吧。。
即时cs给主办单位sponsor折扣,也是一笔大大的款项把。。
相信你数学那么好一定算得到的拉
哈哈。
(单单一场半决赛就要用多少钱了呢??数学天才??)

如果你还是觉得羡慕主办单位真的赚得到很多钱的话
那么你也可以办啊
期待你办的比赛哦
哈哈

翡翠长老

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 10:51 PM 发表

哈哈
你的数学好好噢
好厉害哦
spm一定是考A的
听你这么说应该是说着比赛很赚钱吧??
参赛者是不用还入场费的
哈哈
只有除了参赛者的入场者
还有今天真的有600人哦??
有的话是最多人的一次了 ...

哈哈
放心我spm A1的啦
我只是用你说的来做个计算 600x5=30千 而已啊~

我也没说什么= =
你都不用和我说钱的事啊 em0010" />
怎么就怎样对号入座了= = em0013" />
你很介意??

我在重复第3次哦em0026" />
我只是听歌然后觉得很挤 然后说出来 ~ 希望你们能做的更好而已~~~
并不是因为你们收钱我不爽..   而是空间问题~    你 明白吗?  

如果你还是要说
“觉得不舒服 可以出去.. ”    =  =

希望你能明白我只是想 “我建议”如果可以 不要让我们站到没位站的境界~~
谢谢~