Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: .风花雪月.

给绝对星光飚唱赛的话...

高级会员

原帖由 .风花雪月. 于 2009-6-12 10:29 PM 发表

你也知道很多人看不到吧= =

下次要加把劲做得跟好~~~~~~~~

haha
都说了,不知你们几个看不到啊
大部分的人都是支持者,他们的目的就是支持自己的朋友完成他们的梦想啊。
所以可能因为这样,他们觉得虽然看不到还是继续支持吧。
不能怪你,你是来听歌的。
不过听说很多歌手都要开演唱会了列。
你真的可以去好好的看,好好的听了列。。。

不过告诉你一件事哦。我曾经花了300多块去看一个周某某的演唱会。
不过还是看不到而且比我们的复赛挤很多倍咯。
还有人被挤到晕倒列。看了真是惊险又难过。
不过我觉得那演唱会的制作人还有主办单位做到很好了咯!!
因为我们是有心想进去而且既然我进去了买了票就一定接受自己做的决定。
毕竟我也看过别人办各种活动啊
真的都不简单咯
而且其他去看演唱会的都没有投诉所以我也没有投诉什么或是给什么意见啦
在心里觉得有不爽,还了酱多钱还要挤,最后我想想可能是我太小气吧。。。
所以就一点都没生气了
哈哈
我不是说你小气哦
我知道的。。。你只是很善意很善意的给意见吧了。。
真的太欣赏你太感激你这个有心人了啦。。。
哈哈

我觉得主办单位已经很努力了,不如你给点建议看看在哪里办啦??
我想过在shah alam国家体育馆办其实不错咯
肯定看得到又不会挤啊

不过可能报名费要上百吧。。
入场费也应该超过50块,不过50块来听参赛者唱歌比赛罢了,不是演唱会哦
不知道会不会有那么多人来列??
哈哈

黄金长老

原帖由 我是风儿你是沙 于 2009-6-12 10:41 PM 发表

半决赛!
来支持我吗?

看我朋友有没有进先咯。。
那个比较重要。。。因为之前支持过我

特区版主

原帖由 .风花雪月. 于 2009-6-12 01:52 PM 发表
为什么在那么小的地方比赛呢?
你们是第一次举办是吗???
不知道很多人哦...
已经爆满了还放人进来...
进来没有位坐...只好站着....
最后变成站的位子都没有..
变成很多人站在"主要通道"...
然后我 ...

你好, 我是督钦老师。
对于你的提问, 我在此给于简单的答复, 谢谢 :)

1.为什么在那么小的地方比赛呢?
你好, 确实今天的场地是不太大, 但是其实也不小了。
连椅子和站的地方大约能容纳600-800人。
其实在场地的选择上, 我们是有很多矛盾的。
考量的范围包括了 :
~租金 :和一般的餐厅比赛不同, 我们并不在自己的餐厅内举办比赛,
        所以, 场地是要组的。
        场地的租金太高的话, 我们恐怕无法承担。
        所以选择相当有限。
~音响 : 一套不错的印象, 基本上才能让参赛者舒适的演唱,
         场地本身的印象设备也是我们考量的重点。
~场地的大小 : 场地基本不能太大, 也不能太小, 因为我们无法再每一场节目之前,
               预测到入场的人数。 太大的话, 会太冷清, 太小的话只能坐200-300人。
               因此选择一个中型的场地是最安全的做法。
               人数如果少的话也不会太空, 多的话可以更热闹。
~档期 : 这是现实的问题, 不是每一个场地每一天都在那里等我们租的。

2.你们是第一次举办是吗???
你好, 我本身参与电视台的比赛有几年的时间,
协助餐厅主办比赛有4年的经验,
在easynote主办比赛则有8年的经验, 所以应该不算第一次把  

3. 已经爆满了还放人进来...进来没有位坐...只好站着....
对此我们深感抱歉。因为赛会反应热烈。
但是其实观众可以了解情况之后自行决定是否入场。

4.既然《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方...
抱歉, 这个票价我们坚持了8年不起价了,
场地的租金年年涨, 比赛的成本年年提高。。。
也许我们的坚持对大家来说。。。 真的微不足道。。。
但。。 抱歉。。 我们能做的。。 真的不多。。

后记 :
主办比赛的目的就是为了让喜欢唱歌的朋友有一个舞台,
有很多的观众, 可以为他们呐喊。。欢呼。。。
今天。。 我听得很享受。。。
因为很多人。。。 因为观众很热情。。。
所以我听得很感动。。。

就好像我喜欢去看演唱会一样。。。
喜欢大家挤在一起。。。 在摇滚区。。。
一起听歌。。。 一起大声跟着唱。。。

今天的观众很棒。。。 很有演唱会的感觉。。。
谢谢所有享受现场的观众。。。
也抱歉那些觉得不舒服的观众。。。

事情总有好与坏的一面。。。
任何事情都是无法十全十美的。。。
但我的选择。。。 是让年轻的心。。。
都可以挤在一起。。。 大声的唱出梦想。。。

高级会员

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 04:34 PM 发表

哈哈
这位同学,我以前也有参加过这个比赛
哈哈,让我来跟你分享一些意见吧。。。

为什么在那么小的地方比赛呢?
答:1.问得真好,如果这个比赛参赛人数有超过1000多人,我想主办单位绝对不会在这里 ...

muahahahahaha~
說得好~回答的很沒有錯~
老師那麽用心的讓我們有個不錯的地方進行比賽~
讓愛唱歌的朋友們實現美好的夢想~
老闆~別那麽雞蛋裏挑骨頭了~
老師加油~

青铜长老

原帖由 .风花雪月. 于 2009-6-12 11:10 PM 发表

哈哈
放心我spm A1的啦
我只是用你说的来做个计算 600x5=30千 而已啊~

我也没说什么= =
你都不用和我说钱的事啊 em0010" />
怎么就怎样对号入座了= = em0013" />
你很介意??

我在重复第 ...

哦。。。
原来你是算爽的。。
那么你真的是太爱数学了啦。。
看到数字就想算哦??那么给你一些数字啦。有心的数学天才(1264124618249174918309180482934798364812689179823791823917427498162487189273897189237198782398174892479862387468126491723971)

哈哈
还有我怎么会介意呢??
感激都来不及列。
只是很少看到你对比赛那么有心的人罢了。

我也再重复无数次哦
我回了那么多关于“下次要加把劲做得跟好“的意见分享了啊。
也回了那么多关于”我只是听歌然后觉得很挤 然后说出来"的意见分享了啊。
我也回了那么多关于“空间问题“的意见分享了啊。
应该是你不明白而不是我不明白吧。。。
哈哈

还有我从来没说过“觉得不舒服 可以出去..“这句话。
如果你能找到我在那里跟你这么说过的话记得记得告诉我哦。
因为我还真是找不到我曾经说过这句话呢。。。。
我说的应该是”太多人你觉得不舒服能不进来阿“
哈哈
以后回帖记得看清楚哦。。。
哈哈
可能你太累了看错或打错
有心人,你别累着了列。。。
因为我会心痛的。。。这这么有心的人可以说是可遇不可求了。。

还有你说”并不是因为你们收钱我不爽..   而是空间问题~    你 明白吗?“
你确定吗??
可是我明明在第一面看到你说《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方...
别只顾着收钱噢~  )
你之前说的话跟之后的不是很矛盾吗??
有心人,你真的累了。。。。。我担心你啦。。。
哈哈

还有绝对不会有人看了这个帖觉得不高兴的啦
你只是来个点建议,又那么的友善(我个人觉得的),大家才不会那么小气列。。。
哈哈
高兴都来不及呢。。
这个帖要开住,让所有人都有机会能认识你这个对我们比赛那么有心的数学天才啊!!
哈哈

青铜长老

原帖由 muimui_muffin 于 2009-6-12 11:42 PM 发表

muahahahahaha~
說得好~回答的很沒有錯~
老師那麽用心的讓我們有個不錯的地方進行比賽~
讓愛唱歌的朋友們實現美好的夢想~
老闆~別那麽雞蛋裏挑骨頭了~
老師加油~

不要这样说人家啦

人家现在是我的偶像了哦
“人家是对绝对星光飙唱赛超有心超关心的数学天才也。。。)
SPM数学A1列。
简直就是我的偶像啊
不要说他坏话哦
那他会很可怜的。。。

超级会员

J!A01的正义感十足~~~~~~

青铜长老

原帖由 StupidGal 于 2009-6-12 11:53 PM 发表
J!A01的正义感十足~~~~~~

哈哈
不能这么说啦
这么说大家会觉得他没正义感的
他是很善意很善意的建议啦

要感恩他才对
哈哈
大家来一起感恩他吧。。

中级会员

回复 #38 J!A01 的帖子

我挺你哈哈哈哈哈哈加油!

青铜长老

原帖由 督钦老师 于 2009-6-12 11:34 PM 发表

你好, 我是督钦老师。
对于你的提问, 我在此给于简单的答复, 谢谢 :)

1.为什么在那么小的地方比赛呢?
你好, 确实今天的场地是不太大, 但是其实也不小了。
连椅子和站的地方大约能容纳600-8 ...

哎哟。。。
老师那么忙回去还要看那么多录影来选出最后名单,
都上来回答您这个对绝对星光飙唱赛那么有心的人的答案列。。。

你好幸运哦。
不过怎么都没有回复老师呢??
老师很用心的回答啊。。

有心的数学天才偶像。。。。