Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xingli7666

[分享] 馨馨的战力品分享区~~分享最近迷上星星的你刚败的韩系护肤品和彩妆

支柱会员

xingli7666 发表于 2014-8-26 11:24 AM
我用的是没有闪粉的。。。很服帖和保湿哦。。
我自己用了很多罐了。。
专柜没错是190-200左右。。。 ...

如果Anna sui 的跟chanel的蜜粉比较,哪个比较好啊?
你用的那个白色是限量版的吗?
我看过一些review一些说700是有闪粉的,一些又说700是没闪粉的,所以哪个才是没闪粉的啊?

一流名嘴

CharmaineTay 发表于 2014-8-26 03:59 PM
如果Anna sui 的跟chanel的蜜粉比较,哪个比较好啊?
你用的那个白色是限量版的吗?
我看过一些revi ...

chanel的我当初买是因为牌子咯
好用的话还是anna sui和shu uemura好用。。
白色的是盒子限量版罢了。。内容是一样的
现在的是方形盒子的。。黑色的

其实我看网站是写有些有闪粉有些又写没闪粉。。
我看到一个是说。这次的蜜粉里面已经有一个成分是有微量闪粉在里面的了。。
所以涂了会有闪粉的效果。。。
我用了是不明显啦。。只是提亮肤色哦。。

支柱会员

xingli7666 发表于 2014-8-26 04:16 PM
chanel的我当初买是因为牌子咯
好用的话还是anna sui和shu uemura好用。。
白色的是盒子限量版罢了。 ...

谢谢分享~

哪你用的是700还是701啊?会很亮吗?油皮肤的用了会不会更亮?
你是定妆用的吗?用了是matte质地还是亮亮的?

一流名嘴

CharmaineTay 发表于 2014-8-26 05:58 PM
谢谢分享~  

哪你用的是700还是701啊?会很亮吗?油皮肤的用了会不会更亮?

我用700的。。
一罐可以用很久哦。。。
我也是油性肌肤。。里面是很微量很微量的闪粉罢了。。
应该紧看才看得出吧。。呵呵

支柱会员

xingli7666 发表于 2014-8-26 08:04 PM
我用700的。。
一罐可以用很久哦。。。
我也是油性肌肤。。里面是很微量很微量的闪粉罢了。。

有遮暇功效吗?如果现在用着laneige的bb cushion再用这个定妆可以吗?可以盖掉bb cushion的dewy吗?
因为我比较喜欢matte的底妆~

一流名嘴

CharmaineTay 发表于 2014-8-26 08:26 PM
有遮暇功效吗?如果现在用着laneige的bb cushion再用这个定妆可以吗?可以盖掉bb cushion的dewy吗?
因为 ...

我自己现在也是这样用哦。。
用了BB cushion然后用as的蜜粉定妆。。
是雾面效果的。。
用了bb cushion稍微等一下下才也蜜粉。。

支柱会员

xingli7666 发表于 2014-8-26 08:55 PM
我自己现在也是这样用哦。。
用了BB cushion然后用as的蜜粉定妆。。
是雾面效果的。。

蜜粉的颜色会比bb cushion深吗?如果是#13 true beige的话~
一罐大概可以用几久啊?

一流名嘴

CharmaineTay 发表于 2014-8-26 09:04 PM
蜜粉的颜色会比bb cushion深吗?如果是#13 true beige的话~  
一罐大概可以用几久啊?

不会比13号的bb cushion深噢
因为我也是用13的。700是浅肤色的
我一罐大概可以用半年噢。
只要确保粉扑干净就可以了噢

支柱会员

xingli7666 发表于 2014-8-26 09:25 PM
不会比13号的bb cushion深噢
因为我也是用13的。700是浅肤色的
我一罐大概可以用半年噢。

用完之后可以买refill? refill大概是多少钱啊?
你卖的anna sui是哪里来的货啊?

一流名嘴

CharmaineTay 发表于 2014-8-26 09:40 PM
用完之后可以买refill? refill大概是多少钱啊?
你卖的anna sui是哪里来的货啊?

没有refill的噢
我的annasui都是新加坡专柜的。
因为我自己有用所以会准备多一些现货在家的