Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 馨馨的战力品分享区~~分享最近迷上星星的你刚败的韩系护肤品和彩妆

一流名嘴

我相信几乎每个女生都会有一个或以上的化妆包或化妆箱。。。
大家也来分享一下你们的宝贝哦。。。

update by 22/07/2013

update by 2013-03-27
CHANEL 經典菱格紋雙C LOGO手拿長夾

2012年4月~

老公送的结婚周年礼物。。。Moyoco anno x shu uemura 限量版化妝箱

我的化妆品平时都是放在这个anna sui的化妆箱里的。。出门上班的就另外放在化妆包。。。

这是我一部分的lipgloss。。。

我喜欢收集不同颜色的lipgloss。。。但是很少用的。。。

因为有黑眼圈的问题。。所以都得用到遮瑕膏。。
有anna sui , benefit,chanel的。。。

还有腮红是我的每日必备的化妆品哦。。。。
anna sui , chanel是每天用到的。。
dior,versace,laneige因为有带亮粉。。所以都是dinner时才有用到。。

不过我就是败在它们的包装上啦。。

粉底。。我专用SKII一个。。一用就是8年。。。没换过其他牌子的哦。。。
makeup base 有 chanel,dior,lancome等。。。
loose powder 也是用anna sui 的而已。。。

眼影。。我都是买组合的。。。不用带很多东西出门。。
都是chanel的。。。颜色很耐哦。。
长长金色的那个是Guerlain的睫毛膏。。是有2个刷头的哦。。。很好用。。
女人我最大有介绍的。。。虽然没写waterproof但是都不会落妆哦。。。

这个就是我平时带出门的化妆包了。。。
有镜子。。梳子。。还有一些平日用的化妆品。。。

最近加了不少新东西~~~

shu uemura uv under base [pink & beige ]
shu uemura 粉饼 。。。不得不称赞这款粉饼的遮瑕力。。。。不用用到遮瑕膏哦。。。

最近新买的coffret d'or 琥珀色眼影盘, 还有NARS deep throat 腮红。。。
nars的腮红是我的新欢呢。。。。超喜欢的哦。。。

顺便post一下我的保养品 ~~~
都是estee lauder cyberwhite系列的。。。
因为我有雀斑啊。。。所以怕老了雀斑变成一块的黑斑,所以要勤劳做美白护理啦。。。
我有个坏习惯。。。喜欢买整套的skincare。。感觉比较有效。。。(心理作用啦。。呵呵)
- toner > 美白精华 > 防晒眼霜 > 保湿霜 > 防晒霜

dior 的美白眼霜也是最新入手的。。。
biotherm skin vivo 修复DNA精华露。。。
本来要买estee lauder的。。可是已经买了biotherm,还可以用很久呢。。

DiorSnow White Reveal Illuminating Eye Treatment
有附上按摩器的。。。我都是在晚上用。。。
按摩了会感觉眼周热热的。。。。

Cyber White EX Extra Intensive Purifying Treatment雅诗兰黛璀璨美白面膜
~ 敷上去会冒泡泡的。。。洁净皮肤底层的黑色素。。。。

Estee Lauder 雅诗兰黛完美焕颜微粒修护霜75mlEstee Lauder Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher
~ 属于去角质的产品。。。敷上去按摩打圈,会觉得微热哦。。。

洁脸部分~~~
shiseido 卸妆凝胶
我还是喜欢用卸妆凝胶。。。。可是越来越难买到了。。。。

darphin cleansing milk
elsagusa 洁面霜 。。

这个就是我的梳妆台啦~~~

我的彩妆和保养品的栖身之所啦 ~~~~

旁边的是放香水和化妆箱的地方 ~~~~

这个是我拿来放宝贝的地方 ~~~~

~~~纯属分享。。。因为上次有网友说想看。。。。那时架子还没弄好。。。。。现在就一起放上来。。。

update 16/08/2010~~~~

lancome防水控油粉饼。。。。

01/11/2010 update ~~~~

最近因为在存去欧洲旅行的经费。。。呵呵。。。就很节省的把skincare和彩妆都用到完完才换新的。。。
这里就是我这几个月用光光的skincare和彩妆哦。。。

skincare
shiseido white lucent softener
KOSE 雪肌精 360ml
DIOR capture totale 200ml
estee lauder cyberwhite moisture creme 50ml
shiseido white lucent spf 10 moisturizer 50ml
biotherm vivo serum 50ml
anna sui lipbalm
laneige waterbank eye gel 30ml
methode swiss eye mask

彩妆:
shu uemura uv under base #beige × 2支 , pink × 1支
anna sui eye makeup remover ×2支

另外还有一些是连罐子都送给了朋友的产品。。。
dior eye makeup remover
estee lauder cyberwhite极致晶灿光超美白全效精华 × 2支

update ~~~ 16/03/2011

最近刚买的保养品。。。
我把日间的保养都换成了美白系列的。。。。

shu uemura 植村秀 漢萃斷黑恆白高效精華QD

shu uemura 植村秀 漢萃斷黑恆白褪斑筆

laneige white plus renew eye protector 黄金亮白眼部防晒霜

laneige white plus renew day cream 黄金亮白日霜

彩妆的部分。。。。。

Chanel 指甲油 #505

chanel lip care护唇膏

IPSA眼部遮瑕笔

SKII美白粉凝霜

在这几个月里我都很节省哦。。。。
我都是把保养品或彩妆用到完才买新的哦。。。。

我也有凹凹赏哦。。。。

Lancôme MAQUICAKE UV INFINITE  持久控油防晒粉饼
控油的效果真的太优了。。。。3个月里我用了2块了哦。。。
现在在用着第3块。。。。

shu uemura 植村秀 3D型塑晶透粉餅
遮瑕效果好。。。现在用着第2块。。。

anna sui eye makeup remover
这个眼部卸妆液是我长期在用的。。。。
因为眼部有搽遮瑕膏。。所以都会特别卸干净。。。

laneige hydra solution cream冰河系列乳霜
这款乳霜我已经是第2次使用了。。。质地不粘腻,保湿效果好。。。

shu uemura 植村秀 紅 活妍肌精 化妝水450 ml
450ml的化妆水。。。好不容易被我用完。。。。
质地很清爽

shu uemura 植村秀 紅の活妍肌精 眼部精華 15 ml
眼霜质地很保湿,不会粘腻。。不怕会长油粒。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有 2 人评分积分 人气 收起 理由
眼镜megane + 1
OreO公主 + 2 感谢分享

总评分: 积分 + 2  人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏1

黄金长老

楼主偏爱anna sui的哦~

一流名嘴

分享2011年6月份买的新产品。。。。。。

这些都是我这个月刚败的新产品哦。。。。。

我又回到estee lauder的大家族了。。。。。
用了 estee的bb霜又开始怀念起他家的香味。。。。
所以犹豫了很久,,还是买了他家最新的CyberWhite Brilliant Cells 全能细胞亮白系列。。。
买了洁面乳,美白精华,美白乳霜,还有最新的bb霜。。。。
剩下化妆水没买。。。因为我的化妆水刚刚才开了shu的。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【update by 2012年10月6日】

秀秀新买的韩星最爱堪称韩国的LV ~~~ MCM的后背包,水饺包 和长夹

今年去韩国是就买了一个MCM的水饺包。。价钱大概也是马币1000出一点。。。
心想,,价钱不高,质地应该也麻麻地。。。
天天用 (因为里面间隔很多,容易放东西,LV,Prada就靠边站了。。。)。。
现在已经迈入第10个月了。。跟LV一样。。越用皮质的颜色越漂亮。。。完全不会有要坏了的感觉。。
【就是照片里褐色的那个。。。】

朋友去韩国旅行。。。我就豪不犹豫的叫她帮我买了我从那时就想买的,,韩星人手一个的铆钉后背包。。。
最近超迷恋后背包。。。。虽然在msia是不敢用啦。。。因为深怕东西被偷哦。。。
但是出国超好用的。。。帽子围巾往里面丢就好了。。。。

明年去瑞士旅行可以用啦。。。
这次买大个的。。。因为小的都没货。。。

大的rm1500
大个的老公也可以背嘛。。。

我买的长夹是黑色的。。。超多间隔。。。价钱也超级亲民。。。
美金150.大概马币是rm450-500。。。。

以下介绍一下MCM这个牌子给大家认识一下。。。。
我想我应该不会再买LV了。。。
因为第一撞包率太高了。。。MCM质地跟LV有得比。。。但是我已经用了10个月。。。
在街上还没看到跟我用一样的哦。。。
(在韩国除外。。)

Rain也有背哦。。。。
跟我一样。。买米色的。。。^^

MCM 的全名是 Mode Creation Munich,創立於 1976 年
是世界一流皮件名品品牌之一,其創作顧名思義全來自德國慕尼黑
MCM 三個字的含意~~
第一個 M 代表「mondern」摩登時尚
第二字 C 代表「creation」創造作品
第三個字 M 代表「mannheim」德國品牌創始地

翡翠长老

sk2那个是粉底吗?真的那么好用吗?

一流名嘴

原帖由 bluedagger 于 2009-4-8 05:47 PM 发表
sk2那个是粉底吗?真的那么好用吗?

它是有点cream状的。。。我的脸比较难上粉。。可是SKII就很容易上哦。。所以一用就是8年。。。
这个是新的包装的。。久款的比较大盒。。

黄金长老

你蛮有钱的哦~~买那么贵的~~

一流名嘴

原帖由 viva87 于 2009-4-8 06:49 PM 发表
你蛮有钱的哦~~买那么贵的~~

没有啦。。因为我平时都是淡妆的。。只有礼拜天出门才稍微上点眼影,,睫毛膏。。
比较少用啦。。就买贵一点点咯。。。

白银长老

喜欢chanel咯
动心了。。哈哈~

一流名嘴

原帖由 +..y1n9x1N..+ 于 2009-4-8 08:22 PM 发表
喜欢chanel咯
动心了。。哈哈~

chanel 的东西无论是眼影,腮红,镜子甚至吸油面纸都会有一个绒布套包着的哦。。。
所以我喜欢买chanel。。。em0003

百变名嘴

chanel的粉底液我用過很干
不懂為什么勒