Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xingli7666

[分享] 馨馨的战力品分享区~~分享最近迷上星星的你刚败的韩系护肤品和彩妆

一流名嘴

超级师妹 发表于 2013-10-15 11:03 PM
你是不是有买bb的corrector?好用吗?听说遮黑眼圈很有效哦。。

IPSA在哪里买的??

恩,对哦。。corrector是针对黑眼圈的哦。。。满有效的。。。
IPSA是在香港买的。。。

超级会员

xingli7666 发表于 2013-10-16 11:01 AM
恩,对哦。。corrector是针对黑眼圈的哦。。。满有效的。。。
IPSA是在香港买的。。。

我在想着要买IPSA的三色遮瑕 (台湾很多好评)还是买BB的corrector。。

bb的会不会很干?。。你有没有自己的前后照片呢?

一流名嘴

超级师妹 发表于 2013-10-16 03:58 PM
我在想着要买IPSA的三色遮瑕 (台湾很多好评)还是买BB的corrector。。

bb的会不会很干?。。你有没有 ...

三色那个遮瑕盘我也是想买。。。
但是我买了笔状的。。用来遮痘痘不错。。黑眼圈就不能
但是后来买BB的觉得不错。不会干哦。。类似cream那样的。。。

超级会员

xingli7666 发表于 2013-10-16 04:39 PM
三色那个遮瑕盘我也是想买。。。
但是我买了笔状的。。用来遮痘痘不错。。黑眼圈就不能
但是后来买BB的 ...

那个三色遮瑕也是cream的哦。。
在URCOSME有很多好评。。
已经吩咐我即将去泰国的同事。。叫他帮我买。。贵好多哦。。台湾才1200台币。。泰国就要1550泰铢。。

以前大马是不是有IPSA这个brand? 我听我同事说销量不好所以关了?

一流名嘴

超级师妹 发表于 2013-10-16 11:39 PM
那个三色遮瑕也是cream的哦。。
在URCOSME有很多好评。。
已经吩咐我即将去泰国的同事。。叫他帮我买。 ...

我也是托朋友在香港买的。。
用到好用的话记得告诉我哦。。。
因为我明年出国可以去机场买。。。呵呵

超级会员

xingli7666 发表于 2013-10-17 11:07 AM
我也是托朋友在香港买的。。
用到好用的话记得告诉我哦。。。
因为我明年出国可以去机场买。。。呵呵{: ...

你很像每天周游列国酱。。

一流名嘴

超级师妹 发表于 2013-10-17 04:23 PM
你很像每天周游列国酱。。

没有啦。。平时跑不开。。
新年给自己一个长一点的假期。。。可以出国咯。。呵呵
明年去北海道。。。应该会大买。。。呵呵

超级会员

xingli7666 发表于 2013-10-17 04:43 PM
没有啦。。平时跑不开。。
新年给自己一个长一点的假期。。。可以出国咯。。呵呵
明年去北海道。。。 ...

你的名牌真是多到!!!

我想买chanel的钱包。。你前面post的那个。。可是要存钱买。。砸2000块去买一个钱包。。真的很不舍得一下

一流名嘴

超级师妹 发表于 2013-10-17 11:02 PM
你的名牌真是多到!!!

我想买chanel的钱包。。你前面post的那个。。可是要存钱买。。砸2000块去买一 ...

本来也没预算要买的,去到巴黎真的很便宜就买了咯
回来后就要少买一些护肤品和彩妆了。呵呵

超级会员

xingli7666 发表于 2013-10-18 10:05 AM
本来也没预算要买的,去到巴黎真的很便宜就买了咯
回来后就要少买一些护肤品和彩妆了。呵呵

你每一天化妆的吗?
我的foundation从3 ,4年前买到现在还没有用完。。一年都没有用几次。。每次用才挤那么一点点出来。。就可以用整脸了