Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xingli7666

[分享] 馨馨的战力品分享区~~分享最近迷上星星的你刚败的韩系护肤品和彩妆

支柱会员

~$ 败金家族 $~

原帖由 xingli7666 于 2009-4-14 09:16 PM 发表
mm们也upload你们的化妆包上来哦。。。em0001

看了你的化妆品,真是开心哦!
我也要把我的化妆品upload上来,em0003 ,不过想到要拍照就...em0043
mm,等我哦!我尽快拍了就放上来哦!em0049

一流名嘴

原帖由 icedris 于 2009-4-14 10:54 PM 发表

看了你的化妆品,真是开心哦!
我也要把我的化妆品upload上来,em0003 ,不过想到要拍照就...em0043
mm,等我哦!我尽快拍了就放上来哦!em0049

好的。。等你哦。。。。。em0001

白金长老

回复 #1 xingli7666 的帖子

你都用名牌。。那么好。。哈哈。。我的都是一些普通牌子而已哦

支柱会员

~$ 败金家族 $~

我也来分享我的化妆品了哦!em0012
这些是我一部分的化妆品,还有一些在老公新加坡爸妈的家和我本身公公
的家也有一些.
没办法我超爱买化妆品的
由于是用手机拍的照片,所以看不是很清楚.请包容哦!

这些是平时常用的化妆品.大多数是台湾自然美NB的化妆品........不是什么出名的牌子来的,不过价钱却跟一些柜台名牌化妆品的价钱来的一样.
没办法因为之前在那学专业化妆时买的.............所以还是要用,不然老公又要唠叨了!......他说浪费.....
有(SHU UEMURA的密粉,SHU UEMURA眼线液笔,MAC眼线笔,CLINIQUE唇蜜&MASCARA,AERY JO MASCARA,ANNA SUI MASCARA PRIMER,LAURAROSSE 眼影LAVENDER BLUE)
NB有(遮霞,防晒粉底液,保湿粉底液,眼线笔OR眉笔,唇彩盘,幻彩粉盒..里面有眼影&腮红&修饰&眉粉)

这是我DIOR的化妆品,不过很少用啦!

这是我JILL STUART的化妆品,包装超美的咯!有点不舍得用.em0003

这是我MAC的化妆品,除了HELLO KITTY的那些不舍得用之外,其他(粉饼,密粉,粉底液,眼线笔)的有时候都会用.

这是我BOBBI BROWN的化妆品,大多数是手痒买回来的,都没用,不过目前用着BOBBI BROWN的(POT ROUGE FOR LIPS&CHEEKS和BUFF LIP GLOSS),很喜欢它的颜色,类似裸色的.还有它家的BRUSH是我必败的哦!

这是我ESTTE LAUDER的化妆品,它家的LIPSTICK是我每次出门前必用的哦!蛮喜欢它的LIPSTICK的味道哦!而且搽在唇上颜色蛮持久的.em0013

不好意思,我懒惰一个个拍照!
这是我最爱的ANNA SUI化妆品,超爱这牌子,可是买了一大堆都不舍得用.
还有一个老公送的ANNA SUI 10周年纪念的魔幻化妆柜,没拍照放上来.

这是我出门帮顾客化妆的其中一个化妆箱.里面有一些基本的化妆品.

6万

本站精忠 MVP

回复 #54 icedris 的帖子

哦,原来MM,是帮人化妆的哦??MM,住那里???

青铜长老

回复 #54 icedris 的帖子

JILL STUART
这牌子哪里买得到?
还有BB的眼影系列多少钱?要!

支柱会员

~$ 败金家族 $~

原帖由 melodyc 于 2009-4-16 12:21 AM 发表
哦,原来MM,是帮人化妆的哦??MM,住那里???

我现在比较少出来帮顾客化妆了.
结婚后都跟着老公,他去哪里做生意,我也跟着去.而且老公都怕我累,所以就少帮顾客化妆了.
除非时间地点,合得来就可以咯!
我通常都会在JB,SITIAWAN,SINGAPORE这些地方咯!

支柱会员

~$ 败金家族 $~

原帖由 yulie 于 2009-4-16 12:31 AM 发表
JILL STUART
这牌子哪里买得到?
还有BB的眼影系列多少钱?要!

JILL STUART都是在这里跟MM代购买回来的.
对咯!这牌子MALAYSIAN&SINGAPORE都没有柜台.
BOBBI BROWN的眼影盒哦!
已经断市了,是限量版来的,之前这里有MM卖RM230.00哦!

青铜长老

回复 #58 icedris 的帖子

我要的都没有哦..
对咯,JILL STUART我很喜欢就是找不到!!
BB的现在柜台找不到了?
我不太敢网购买这些哦..

黄金长老

哇。。好多东西哦!
我的就一个粉底液,唇膏,眼线笔
没有了
哈哈。。。。