Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

百变名嘴

原帖由 xXscorpioXx 于 2009-6-29 04:59 PM 发表
买卖家称呼:vicky5356
原因:很负责任。。。绝对值得信任哦。。。
购买了什么产品:lensem0003

原帖由 lonelymeimei 于 2009-6-29 04:38 PM 发表
好评

卖家:vicky5356

原因:有问必答,态度友好,人好好哦~
         值得信任的卖家~~~~

交易:隐形眼镜

em0011 em0004

原帖由 lovedancer 于 2009-6-29 01:09 AM 发表

谢谢哦!!超感动哦em0034

其实
vicky5356才是好卖家哦!!em0020
她都有问必答,而且很有耐心哦 ,和她交易准没错em0003
极力推荐大家向她购买哦em0008
还有祝你生意兴隆哦e ...

原帖由 ^^COcoLUlu^^ 于 2009-7-3 05:56 PM 发表
好评
五顆星:★★★★★
卖家:vicky5356
原因:服務很棒~有問必答!!我就是喜歡她的style~~
em0003

刚刚发现各位mm们给我的好评哦~
谢谢各位的支持和善解人意~我会继续努力,给大家最好的服务!

好评

买家:^^COcoLUlu^^和其他友善的mm们~

原因:这位买家态度好好哦~好体贴卖家哦!
不会有不合理的要求或议价,因为我担心面交时间和地点和他配合不到,就提议邮寄,mm也很欣然接受,而且邮费也是有商有量的!
再来准时汇款哦~是个非常好的买家!!em0020" />
谢谢mm~和你交易很愉快em0012

支柱会员

卖家好评:LGT
原因:服务快速

一流名嘴

*超级好评*

买卖家称呼:tracy_88
原因:态度很好....很满意...解决问题速度快...贴心的为每一个买家送上使用隐形眼镜的方法...小礼物等... em0004   
购买了什么产品:geo隐形眼镜

白金长老

原帖由 ~失恋~ 于 2009-7-4 01:12 PM 发表
*超级好评*

原因:态度很好....很满意...解决问题速度快...贴心的为每一个买家送上使用隐形眼镜的方法...小礼物等... em0004   
购买了什么产品:geo隐形眼镜

谢谢您哦,宝贝。。。
你也是一个很好的买家,
体谅度102%的高,感激您的支持,
我会加油的~

黄金长老

*****超级好评*****

原因:态度很好....解决问题速度快...贴心的为每一个买家送上使用隐形眼镜的方法...小礼物...   很满意,值得赞赏!!
购买了什么产品:geo隐形眼镜(正货)不会敏感,很舒适~

白金长老

原帖由 Princess_lov3 于 2009-7-5 10:12 PM 发表
*****超级好评*****

原因:态度很好....解决问题速度快...贴心的为每一个买家送上使用隐形眼镜的方法...小礼物...    很满意,值得赞赏!!
购买了什么产品:geo隐形眼镜(正货)不会 ...

谢谢您的评语,我会加油的~em0004

翡翠长老

原帖由 水靈兒 于 2009-7-3 10:27 PM 发表
卖家好评:LGT
原因:服务快速

谢谢你,你也是很好的买家~

好评

买家:水靈兒
原因:很亲切,会自动报平安,超贴心!

交易连接证据,我的卖场:

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=580709&extra=&highlight=&page=10

初级会员

好评:★★★★★
卖家:LGT
原因:服務态度嘉,有問必答   效率也超快
真的是个很好而且老实的卖家,MM们可以放心的和她购买哦

翡翠长老

~超级好评~

卖家:PINK_PURPLE1993

原因:服务态度超好,负责任,有问必答,十分有效率!

购买物品:geo lens

高级会员

原帖由 nANa1203 于 2009-7-9 10:32 AM 发表
~超级好评~

卖家:PINK_PURPLE1993

原因:服务态度超好,负责任,有问必答,十分有效率!

购买物品:geo lens

谢谢MM哦~
我们会加油的哦em0012