Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

原帖由 linglingsk 于 2009-6-15 15:39 发表
劣评

卖家:银狐/alutbaby

原因:我4月15号跟alutbaby定三对geo的lens , 他告诉我说5月20一定到!过后5月20到了,他说因为他迟下定,所以还要等多两个星期,接下来的日子他就没有回复我msn了,根本联络不 ...

宝贝哦~em0011
别激动呀~~
冷静冷静~

支柱会员

原帖由 linglingsk 于 2009-6-15 03:39 PM 发表
劣评

卖家:银狐/alutbaby

原因:我4月15号跟alutbaby定三对geo的lens , 他告诉我说5月20一定到!过后5月20到了,他说因为他迟下定,所以还要等多两个星期,接下来的日子他就没有回复我msn了,根本联络不 ...

mm你好。。
我寄出第一次,那个包裹寄回来给我。。
第二次,你没收到,我也没收到。。
现在第三次了。。。。
都不知道错在哪里。。
你可以在给多一次地址看看吗?

白银长老

劣评!!

卖家:coral_shop

原因:2次预购居然都是用厕纸包裹寄给我!而且缺货,直接拿别个代替!我要怎样交货给别人??
结果货自己啃了,买多一对给别人em0027 问有关负面的东西都不会回答,逃避问题!要我怎样办??em0016

交易:angel brown变BC102em0101

好评!!

卖家:vicky5356

原因:服务态度好!有问必答!很有礼貌!mm,加油哦!!em0009
交易:隐形眼镜

百变名嘴

回复 #63 ven99 的帖子

好吃惊哦!突然看到你给我好评~谢谢你的好评哦~em0009

好评!!

买家~ ven99,emily~yilimi 和其他和我交易过的宝贝们

原因~ 和宝贝们交易很愉快,宝贝们准时汇款,不会无理取闹!而且有不懂的地方,都很礼貌的询问哦~em0020

交易~ 隐形眼镜预购

白银长老

原帖由 vicky5356 于 2009-6-18 04:52 PM 发表
好吃惊哦!突然看到你给我好评~谢谢你的好评哦~em0009

好评!!

买家~ ven99 和其他和我交易过的宝贝们

原因~ 和宝贝们交易很愉快,宝贝们准时汇款,不会无理取闹!而且有不懂的地方,都很礼貌的 ...

哈哈~~
谢谢MM~~
都是MM服务周到~~
祝MM生意兴隆~~em0008
也祝福我自己吧~~em0012

百变名嘴

原帖由 ven99 于 2009-6-18 05:03 PM 发表

哈哈~~
谢谢MM~~
都是MM服务周到~~
祝MM生意兴隆~~em0008
也祝福我自己吧~~em0012

一样哦~彼此彼此呀!em0091

也祝你生意兴隆哦!em0090

一流名嘴

恶评:卖家(CHARINS)

她很不负责任!!
我星期天跟她买LENS,她星期一的时候跟我说她寄了,结果星期二的时候我顾客来问我为什么她没收到。。而我顾客星期三赶着要用的。。
我就在星期三和星期四的时候SEND了很多封SMS+打了很多通电话给她,想跟她讨TRACKING CODE..没想到她竟然在星期四傍晚的时候才回我信息,信息里还跟我说她现在不在家,迟点才给我什么的。。OK没关系,我叫我顾客自己去邮政局CHECK,想说比较快。。结果我顾客过后SMS骂我说她在邮政局找不到她的包裹。。。
过后CHARINS晚上的时候才SMS我说她老板没有货,所以没寄到给我,她没上线所以没看到她老板的回复,我看了直接傻眼。。没想到她会这么不负责任~~
不过我想算了,因为她说她会去跟另一个SUPPLIER拿货,还跟我说今天寄了后会给我TRACKING CODE,我也没跟她计较了...
结果。。。结果。。。今天SMS+打电话给她很多次,她在差不多要七点的时候才回复我说她老板还没列出TRACKING CODE,叫我等。。。

小姐,你自己也是卖隐形眼镜的,你应该有试过被没收到货的客户骂吧。。那你应该能了解我的处境,可是为什么你还会不负责任?亏你还是认证卖家!!
我以后绝对绝对不会再跟她买了!!
第一次遇到这种卖家!!

请你在今天之前给我TRACKING CODE,不然就退钱!!!

她的帖----------> http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=506804&extra=&page=1

PS:本来我也不想投诉的,我心想今天SETTLE了就算了,毕竟投诉别人自己的形象也会受损。。可是她真的夸张~~~~

一流名嘴

*好评*

买卖家称呼:lunlun4507

原因:其实有些人给了lunlun不好的评语,不过我觉得他真的很好人。。lunlun虽然有时迟回复,不过都一定有回复的。。不可能要他一整天24小时坐在电脑前等回复吧?他也有自己的活动丫。。lens每次汇款后隔天一定准时发货。。有时特别通知他后他也会通融早上汇款后发货给我。。lens好几次寄错或出问题告诉他,也会立刻换给我。。
其实traseyes, lunlun他们有自己的方式,不要说他们是会像机器人那种回答。。他们的lens做到很大。。当然要有自己的step丫。。
加油喔!

购买了什么产品:lens

中级会员

劣评

买家:w3nw3n^^

原因:态度不好,服务也差

1万

无敌名嘴

原帖由 XYZ321 于 2009-6-23 03:58 PM 发表
劣评

买家:w3nw3n^^

原因:态度不好,服务也差

怎么不好?能说一下吗?