Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

百变名嘴

原帖由 huihui0206 于 2009-6-20 06:38 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:lunlun4507

原因:其实有些人给了lunlun不好的评语,不过我觉得他真的很好人。。lunlun虽然有时迟回复,不过都一定有回复的。。不可能要他一整天24小时坐在电脑前等回复吧?他也有自己 ...
原帖由 thitiya 于 2009-6-4 06:58 PM 发表
劣评

买家:lunlun4507

原因:态度不好,服务也差

交易:隐形眼镜

一个买家说好,一个买家说不好.......晕倒em0028 em0028 em0028 em0028

中级会员

em0020 超级好评em0020

o0miracle0o

mm们去跟她买东西准没错
他的服务一级棒的拉em0020

超级喜欢他的服务

白银长老

好评

o0miracle0o

服务态度超好的说
有问必答,而且对隐形眼镜很了解 (他也有带的关系),令人觉得很 reliable

中级会员

em0020em0020好评em0020em0020

beauty-galz

em0006
服务态度很好
有问必答
回帖快em0012

mm们跟他买眼镜也很好噢em0004

初级会员

原帖由 [~^笨|瓶瓶|^~] 于 2009-7-14 12:31 PM 发表
em0020em0020好评em0020em0020

→beauty-galz←

em0006
服务态度很好
有问必答
回帖快em0012

mm们跟他买眼镜也很好噢em0004

很感激mm哦
mm也是一个好买家
说要就要了的em0012

初级会员

**好评~~**

卖家:beauty-galz~
原因:服务态度超好的~而且发货又快^^
购买:G&G lens~

初级会员

原帖由 cutexin 于 2009-7-15 06:59 PM 发表
卖家:beauty-galz~
原因:服务态度超好的~而且发货又快^^
购买:G&G lens~

感激北比em0034
希望有机会可以再帮到你哦em0090

初级会员

****好评!!****

卖家 :  beauty-galz

原因:服务态度非常好的!em0011
            有问必清楚和快速回答。em0012
             而且很快地把商品寄出!em0025
             推荐。。em0004

购买:contact lense

一流名嘴

好评

卖家:jasonkbk

原因:服务态度好。虽然会迟点出货,但也只是延迟3,4天而已。因为学校几乎每个月都有考试em0002 。所以他会延迟一点咯。他是关丹的卖家。绝对不会骗人。大家跟他买啦~~

购买:GEO隐形眼镜 =)

中级会员

超级劣评
w3nw3n^^

原因:
一开始服务态度就不好,十问九不应。
办预购跟我们讲最迟一个月会到,结果拖到差不多三个月才出到货给我们,其间还根本忘记了有收过我的订单。我收到货时,两个玻璃瓶是完完全全碎掉,不是破裂,里面的solution都流干了,其中一个lens破掉了,我知道我用pos express他不用负责,可是在lens的包装上也有很大问题啊,我每次都用pos express每次都安安全全的,然后一句道歉的话也没有说声

劣评
slove

原因:
我是跟slove下订单然后slove跟烁烁 拿货

slove在星期四就收到我的汇款了,他说星期五会寄给我,星期六跟我讲说昨天烁烁 漏了我的货没有寄到,今天又赶不及,我都体谅他,只是叫他尽快寄因为我急用。他也答应我星期一烁烁 一定会寄.

结果我等到星期二跟他拿tracking number,他讲烁烁 不得空给他,不过肯定我的货最迟也在今天寄出了,我有点气了,不是讲好星期一寄的吗?

我星期三又去check 烁烁 的tracking number list,我就问烁烁 ,他讲因为slove还没把我的钱汇给他所已出不到货给我,可上个星期四slove就收到我的钱了啊!我去问slove他又跟我保证今天已经把lens寄给我了。

结果是,我等到星期五lens依然没有到,这次我用poslaju哦,去查tracking number list也没有我的名字。我就一直质问slove要他拿出我的tracking number,他就一直跟我讲他联络不到烁烁,还讲‘不信的话你自己找他看看,你自己问他不是更快‘,还讲我不讲理,明明是她自己不负责任!

我一直留言给烁烁,不断打给他,sms他,都没有回复,不过那时他回hometown了,帖子里有说他暂时不方便回我们。
一直等到星期天,我就觉得我的lens根本没有寄到。

星期一烁烁打给我,讲我的货今天出了,之前没有寄给我因为slove没有把我的钱汇给他,还叫我不要催他,搞到很像他骗我钱那样。什么话!!slove自己跟我讲汇了的啊!!是slove自己叫我问他的啊!!

好了,昨天寄的lens今天星期二我收到了,lens包得很好,很安全。slove收到我的汇款时是7月9号,7月21号我终于收到我的lens

他们讲的东西都完全不同。
不管怎样我觉得slove既然是收我的钱,就应该对我负责任,希望他们沟通好一点,不要拿我们这些买家来开刀。