Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-6-27 09:12 PM 发表

Sou desu!

我的人其实蛮怪的。。。。
我喜欢看演唱会。。。
但我不回因为看到他们就大叫还是哭。。。因为有点白痴。。。
我也不会乱跳。。。
就是去享受LIVE的感觉。。。看看他们真人。。。

开 ...

呀呀

你是喜欢真实的感觉

but 有机会的话 我最想见到的 p 和 小亮

有时候我看百度吧

有些饭还会幻想P和他们怎样互动

做她男朋友什么的

....

我囧样= =

超级会员

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-27 09:17 PM 发表

呀呀

你是喜欢真实的感觉

but 有机会的话 我最想见到的 p 和 小亮

有时候我看百度吧

有些饭还会幻想P和他们怎样互动

做她男朋友什么的

....

我囧样= =

哈哈。。。。
我倒不会幻想跟他们约会。。。

我比较希望是他们的妹妹。。。
因为有哪么帅和有钱的哥哥。。。会很好呀。。。。

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-6-27 09:31 PM 发表

哈哈。。。。
我倒不会幻想跟他们约会。。。

我比较希望是他们的妹妹。。。
因为有哪么帅和有钱的哥哥。。。会很好呀。。。。

欧对对对em0004

P的妹妹 老实说= =
P比他妹妹还漂亮

真的是为他妹妹难过。

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-27 06:10 PM 发表
谢谢MINNA的支持呀!!

我会加油的。。。。
em0034

我偶尔还是会来插话的。。。。
有什么还是会上来UPDATE 让大家知道哦。。。

SHINYA。。。
也是一个全职的JOHNNY饭。。。

大家多来八卦。。。 ...

只要你有空就抽空上来分享你的寻票进展吧XDD
我下个星期就要去念书了,一段时间都不会上来
我不想离开家里啊Orz

其实也不算全职XDD
只是经常上中国最大的J家论坛,于是有很多事情都知道了

最近只知道,夏天完全被J家的演唱会给充斥了  = =
差不多全J家都有活动了,除了NEWS
NEWS只有Tegomassu推出单曲和专辑外加演唱会和Dream Boys+舞台剧

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-27 08:19 PM 发表

很像是女优出道列

啊 其实我也不清楚

恶女不用多了解的

搞不好可以挖点笑料啊XDDD

这娘果然专吃J家,这么嘴谗小心嘴X了

我也是受不了闪电结婚的说...em0037
如果我偶像闪电结婚我会崩溃的~!em0029
我很认真地想过了~!
真的会崩溃~!em0024  

其实也不担心闪电结婚,毕竟爷爷和Mary管得很严
不过交往之类的事情还是管不牢吧 -v-

比起闪电结婚,我更担心HSJ有丑闻
像是未成年干什么事之类的。之前的NEWS已经让我有阴影了
那时候完全陷入人生低潮,两个都是我大爱的人啊Orz
HSJ一个都还未成年啊 = =

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-27 09:12 PM 发表

Sou desu!

我的人其实蛮怪的。。。。
我喜欢看演唱会。。。
但我不回因为看到他们就大叫还是哭。。。因为有点白痴。。。
我也不会乱跳。。。
就是去享受LIVE的感觉。。。看看他们真人。。。

开 ...

我想看演唱会,因为我想感受现场的气氛
虽然讨厌人多,但是唯有现场气氛是个DVD相差悬殊的(虽然DVD也很有气氛啦

我会对着他们尖叫,但是不一定会哭
除非当时有感而发还是什么

高级会员

原帖由 shinya 于 2009-6-28 08:08 AM 发表

比起闪电结婚,我更担心HSJ有丑 ...

HSJ年龄最大的是谁啊?
他们的成员很多。。。= =

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-6-28 08:08 AM 发表

比起闪电结婚,我更担心HSJ有丑 ...

NEWS幸好没解散啊 大幸。

偶像只可以有绯闻 不可以有丑闻。
J家宗旨。

金鼎名嘴

原帖由 shantian8872 于 2009-6-28 10:44 PM 发表

HSJ年龄最大的是谁啊?
他们的成员很多。。。= =

年纪最大的是yabu
虽说是年纪最大,不过也就90年而已
明年一月他就20岁了,等了这么久终于有人成年吼= =

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-28 10:46 PM 发表

NEWS幸好没解散啊 大幸。

偶像只可以有绯闻 不可以有丑闻。
J家宗旨。

同觉得那次很幸运,可能是因为不能放弃的人太多了
所以只是把他们给冷冻一阵子 = =