Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-7-4 05:12 PM 发表
Arashi Everything Oricon销售榜

[09.06.30] 1st Day : 135,053
[09.07.01] 2nd Day : 86,426
[09.07.02] 3rd Day : 42,575

还在榜首。。。。不错不错。。。。
哈哈哈。。。。
反正赢 Tohoshinki  (东 ...

之前看过很多泡菜饭说ARASHI全员都无颜
然后又说泡菜风已经吹袭到日本了
真他XX的,所以说数据是很残酷的=v=
有时候不想承认也不行啊XDDD

青铜长老

原帖由 shinya 于 2009-7-4 06:34 PM 发表
怒指497楼,U抢了我的首个庆生楼!!!
好吧,仁也算是我的旧情人
不来写一写祝贺他算什么XDDD

抱歉啊~让小爱我给抢掉了~m(_ _)m
不过话说,还真让人兴奋啊~
竟然让我抢掉了首个庆生楼~
还是抢掉 Shinya大大 这种大人物的~
哇咔咔咔咔咔~表PIA我...

第一个陪Jin过的生日,
感触蛮多的~
再话说,最近迷上了AK...(=_=///)
小爱越来越无良了...(=o=!)

原帖由 shinya 于 2009-7-4 06:34 PM 发表
好吧,最后祝你明年的《BANDAGE》大红大卖!!!!
个人资源源源不断!!!!
我非常想看你上剧啊T皿T
小声说,U还是稍微减减肥吧......
有时候看杂会觉得......真肿囧

我也小小小小声地说:
我也是觉得仁有点肿啊~(=_=///)
不过,仁不肿的话,就不是赤小胖了啊~!(>_<)/~

接着又话说,很小白的说一句,《BANDAGE》是什么啊?

最后,来个跟J家人没关系的话说,
明天是Alice Nine的Vocal Shou将 的生日啊~!!!!\(>3<)/

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-7-4 05:39 PM 发表

之前看过很多泡菜饭说ARASHI全员都无颜
然后又说泡菜风已经吹袭到日本了
真他XX的,所以说数据是很残酷的=v=
有时候不想承认也不行啊XDDD

全亚洲都在吹pc风啊。。。
不知道为什么我越来越讨厌pcem0002

如果说arashi无颜我也认了。。。
反正我也不是因为颜才饭上他们的!em0026

黄金长老

你们怎么这样= =
【虽然我也是来不及啊啊 最近太忙了 没去touch J家消息】

7月4也是MASSU生日啊啊

似乎大家都只记得 JIN的

MASSU你好惨啊啊em0029

MASSU 哈皮吧副爹【虽然迟了一点点em0039 】

23 岁了 恭贺你的tegomass大卖em0022

MASSU啊 谢谢你一路来在NEWS扮演着傻大老的角色em0023 em0023

唱歌很棒是真的em0017   加油MASSU~em0033

黄金长老

原帖由 xhui 于 2009-7-5 12:11 AM 发表

em0041 诶哟不要那么讲啦
大家都是饭某某偶像的

只是pc们比较疯
事务所做了什么错的 泡菜们就是抗议啊什么的  
他们很伟大的其实em0022

金鼎名嘴

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-7-4 07:57 PM 发表

抱歉啊~让小爱我给抢掉了~m(_ _)m
不过话说,还真让人兴奋啊~
竟然让我抢掉了首个庆生楼~
还是抢掉 Shinya大大 这种大人物的~
哇咔咔咔咔咔~表PIA我...

第一个陪Jin过的生日,
感触蛮多的~
再话 ...

BANDAGE是JIN的首个主演电影
明年就会上映了,不知道名字有没有写错
能主演电影是好事啊-v-

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-7-5 12:11 AM 发表

尤其是东南亚部分
PC风实在旺,不过我看着就觉得无比窘

+1
我饭山风也不是因为颜啊 = =

初级会员

最近都没空
刚刚看了凉介在スクール革命唱悪魔な恋和NYCboys的歌
恕我现在才发现儿子的新发型(最近都完全没在看)
简直是帅呆了~~~
这是那么多发型中
最最最合我意的~~
哈哈

而且儿子穿夏季制服也好帅!!
有很清新的感觉呢~~

唱功也进步超多
声音真的变得很有磁性

果然一段时间没看
儿子更加吸引我了
呵呵~~

虽然也不喜欢NYC boys这个组合
可是也多亏这个才能更常看到儿子呢~~
最近jump都没发单曲。。。

初级会员

原帖由 shinya 于 2009-7-5 02:09 PM 发表

BANDAGE是JIN的首个主演电影
明年就会上映了,不知道名字有没有写错
能主演电影是好事啊-v-

不过电影日本上映了我们这里也要等很久才能看到
还是主演日剧比较好~~

ps:虽然刚开始饭山凉也不能说跟颜毫无关系(看了探Q才注意到的)
   可是久了自然而然就会真正被他们吸引到吧~

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-7-5 02:55 AM 发表
你们怎么这样= =
【虽然我也是来不及啊啊 最近太忙了 没去touch J家消息】

7月4也是MASSU生日啊啊

似乎大家都只记得 JIN的

MASSU你好惨啊啊em0029

MASSU 哈皮吧副爹【虽然迟了一点点em0039 ...

其实,我没忘记包子
不过还真的忘记给他祝贺了XDDD
抱歉啊MASSU

同祈祷专辑和单曲大卖!!!!!
大爱TEGOMASSU的歌了=3=