Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

高级会员

原帖由 shinya 于 2009-6-24 06:33 PM 发表
HSJ没有专辑啊,你是说单曲和DVD吗?
其实本地某些店铺还是能帮忙代购的。
像我最近则在KL某店代购
要不然就上网买吧=v=

如果是日杂的话,应该只有KINOKUNIYA吧?
至于本地的某些杂志,不予置评= =

那要在哪里订啊??

黄金长老

去POPULAR看了啊

真的是RM29.90 KAT-TUN的啊

em0027

em0027 没有NEWS.

青铜长老

原帖由 shinya 于 2009-6-24 07:33 PM 发表
HSJ没有专辑啊,你是说单曲和DVD吗?
其实本地某些店铺还是能帮忙代购的。
像我最近则在KL某店代购
要不然就上网买吧=v=
如果是日杂的话,应该只有KINOKUNIYA吧?
至于本地的某些杂志,不予置评= =

还是shinya大大了解啊~
em0017我还真是小巫见大巫~

青铜长老

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-24 09:09 PM 发表
去POPULAR看了啊
真的是RM29.90 KAT-TUN的啊
em0027
em0027 没有NEWS.

哈哈~其实我在网上有看到有人卖二手的NEWS~
价钱很便宜~而且只拆了包装~
还漂漂的~没有损坏~
换算来马币再加上邮费那些也不过RM50 - RM60之间呢~em0046

黄金长老

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-6-24 08:47 PM 发表

哈哈~其实我在网上有看到有人卖二手的NEWS~
价钱很便宜~而且只拆了包装~
还漂漂的~没有损坏~
换算来马币再加上邮费那些也不过RM50 - RM60之间呢~em0046

嘿嘿 PM我LINK看看

超级会员

我七月不去啦。。。。

因为ARASHI的演唱会时间表出来啦。。。。

YATTA NA!!!!!
URESHII NE!!!!

ARASHI Anniversary Tour 5×10
* 国立霞ヶ丘競技場
8/28(金), 8/29(土), 8/30(日)

* 福岡Yahoo!JAPANドーム
9/18(金) , 9/19(土)

* 京セラドーム大阪
9/25(金), 9/26(土), 9/27(日)

* 札幌ドーム
11/14(土) , 11/15(日)

* 東京ドーム
12/4(金), 12/5(土), 12/6(日)

* ナゴヤドーム
1/16(土), 1/17(日)  [2010]

●料金(全席指定・税込)
7,500円

◇東京・国立霞ヶ丘競技場(屋外・国立競技場)
Tokyo Outdoor Kokuritsu Kyogijo
 8月28日(金)17:30
   29日(土)17:30
   30日(日)17:30

◆福岡ドーム
Fukuoka Dome
 9月18日(金)18:00
   19日(土)18:00

◆京セラドーム大阪
Kyocera Dome Osaka
 9月25日(金)18:00
   26日(土)18:00
   27日(日)16:00

◆札幌ドーム
Sapporo Dome
 11月14日(土)18:00
    15日(日)16:00

◆東京ドーム
Tokyo Dome
 12月4日(金)18:00
    5日(土)18:00
    6日(日)18:00

◆ナゴヤドーム
Nagoya Dome
2010年1月16日(土)18:00
       17日(日)16:00

青铜长老

回复 #435 ~aPrIl~ 的帖子

PM你了~
俺废话蛮多的~
请见谅~

青铜长老

原帖由 japan.je 于 2009-6-25 08:33 PM 发表
我七月不去啦。。。。
因为ARASHI的演唱会时间表出来啦。。。。
YATTA NA!!!!!
URESHII NE!!!!...

那大大会改期咯?
为了你亲爱的Arashi~em0046

黄金长老

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-6-25 07:42 PM 发表
PM你了~
俺废话蛮多的~
请见谅~

哪里会

谢谢你=D

超级会员

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-6-25 07:44 PM 发表

那大大会改期咯?
为了你亲爱的Arashi~em0046

改啦改啦。。。
因为我会去看ARASHI的演唱会呀。。。

所以暂时不乱花钱。。。。
准备去TOKYO SHOP个够。。。。
因为刚好是 SUMMER  SALES 呀。。。。。

em0046 em0046