Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-19 09:46 PM 发表

一本一本收太浪费位子了。。。
反正我就只要ARASHI。。。。其他就没想要的了。。。。

em0046

的确很浪费位子,我的橱柜都装不下新杂了(其实只有两格而已 = =
POPOLO的大小更是不符合我家橱柜的尺寸囧

那么其他的你都放到哪去了?

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-6-19 09:13 PM 发表

我是道地大马人啊=v=

为什么这么问?

没有拉

问下吧了

青铜长老

原帖由 japan.je 于 2009-6-19 09:59 PM 发表
因为每次都卖完。。。。
所以一定要打电话先预订。。。
这样公做人员会帮你留着呀。。。
em0011
我通常每一期的POPOLO都回买。。。
然后其他是看照片美不美再买。。。
POPOLO。。。我都会把杂志“分尸”。。。
然后把 ARASHI的都 LAMINATE 上来。。。。 =)
结果屯了一堆KATTUN。。。NEWS。。。HSJ的。。。
如果有谁要。。。同知我。。。
便宜卖。。。。

大大~我要KAT-TUN和HSJ的~
以后的也都卖给我吧~

超级会员

回复 #381 shinya 的帖子

ARASHI 的都 LAMINATE 上来。。。。

其他的也把他们剪的美美的。。。。
一个一个 GROUP 分类。。。
然后用 PLASTIC 包起来。。。。

这样才能确保不损坏哦。。。。

超级会员

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-6-20 03:42 PM 发表

大大~我要KAT-TUN和HSJ的~
以后的也都卖给我吧~

哦。。。好噢。。。。

我算算一下啊。。。。

KATTUN 的我有 2月/6月/7月
HSJ 的也是一样。。。。。

* P/S:有些没买到, 但大多都会买。。。有时其他月份买的只有单单ARASHI而已。。。 *
如果有 KATTUN 和 HSJ 的POSTER在杂志内,也一样会给MM。。。

所以呢。。。。

KATTUN 总共有 :16张 , 25 页  
HSJ 总共有 :23张 , 41页

我会帮你分类好每个月份的。。。。全部RM35 就好哦。。。(不包邮费)当然你也可以选在CITY SQUARE JB 面交。

em0011

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-20 08:40 PM 发表
ARASHI 的都 LAMINATE 上来。。。。

其他的也把他们剪的美美的。。。。
一个一个 GROUP 分类。。。
然后用 PLASTIC 包起来。。。。

这样才能确保不损坏哦。。。。

不行啊,我对美工完全不行 = =
对剪贴的毫不擅长
所以我的杂志都没包起来,只能用原本的塑料袋包好

把全部包起来很费工夫吧 = =

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-6-20 09:03 PM 发表

不行啊,我对美工完全不行 = =
对剪贴的毫不擅长
所以我的杂志都没包起来,只能用原本的塑料袋包好

把全部包起来很费工夫吧 = =

为了我心爱的偶像。。。。
值得啦。。。

哈哈。。。

我喜欢我的东西都美美的。。。
就算已后。。。还是可以拿来翻翻看。。。

XDDDDD

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-20 09:27 PM 发表

为了我心爱的偶像。。。。
值得啦。。。

哈哈。。。

我喜欢我的东西都美美的。。。
就算已后。。。还是可以拿来翻翻看。。。

XDDDDD

给你拍手XDDD
即使是单曲还是DVD,其包装纸在经过我多次折磨后还是会烂
虽然在听过单曲后想把单曲重新套回包装里,不过我这粗线条还是会把包装撑烂的 = =
DVD的包装纸尤其最受损,因为观看的次数很多

我很羡慕你这类人啊,我也想变成细心的人Orz

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-6-20 09:38 PM 发表

给你拍手XDDD
即使是单曲还是DVD,其包装纸在经过我多次折磨后还是会烂
虽然在听过单曲后想把单曲重新套回包装里,不过我这粗线条还是会把包装撑烂的 = =
DVD的包装纸尤其最受损,因为观看的次数很多 ...

我也没那么细心啦。。。 em0012

我在找一种适合的PLASTIC袋来套住那些CD单曲。。。
因为实在不想刮花CD壳。。。因为全都是LIMITED EDITION 的啦。。。。

唉呀我还没UPDATE ARASHI 的最新单曲封面。。。
明天才弄了。。。
今天累了。。。。

em0062

青铜长老

原帖由 japan.je 于 2009-6-20 09:55 PM 发表
哦。。。好噢。。。。
我算算一下啊。。。。
KATTUN 的我有 2月/6月/7月
HSJ 的也是一样。。。。。
* P/S:有些没买到, 但大多都会买。。。有时其他月份买的只有单单ARASHI而已。。。 *
如果有 KATTUN 和 HSJ 的POSTER在杂志内,也一样会给MM。。。  
所以呢。。。。
KATTUN 总共有 :16张 , 25 页  
HSJ 总共有 :23张 , 41页
我会帮你分类好每个月份的。。。。全部RM35 就好哦。。。(不包邮费)当然你也可以选在CITY SQUARE JB 面交。

真是太感谢大大了~
本来还想去定了的说...
这样我就可以好好存钱了~
那就CS面交好了~
后个星期一 29/6 可以吗?