Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

青铜长老

J家最迷的应该是Kame吧~
很可爱啊~
最近才迷上的~
所以放假的两个星期把他演过的戏都买回来恶补了~
(有一两部没买到~T-T)
目标:当个专业的KFC~

再来~就是Hey! Say Jump! 了~
不是全部都迷啦~
比较迷小凉、Yuto、Yuri~
真的很厉害、很专业啊~
都跟我差不多大说~
失败啊我...

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-6-14 02:13 PM 发表

原来是看了Kame的剧啊
我认为Gokusen 2 时期的Kame最好看了,可能是发型吧 = =
海贼帆演唱会的Jin和Kame都很帅XDDD

嘛啊,这道理是我能明白啊
虽然我也会喜欢NEWS、KAT-TUN和Arashi,不过最爱的依然 ...

我嘛。。。。
只要是ARASHI 的,都照单全收。。。
哈哈哈哈。。。。em0046
杂志。。。CD。。。DVD。。。广告单。。。
通通杀!!!

我决的KAME 在 KAMI no SHIZUKU 很帅。。。
我应该是看到他上 AIBA 的天才志村動物園节目是爱上他的。。。

就是这个。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=_HONEOif5Ww

金鼎名嘴

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-6-14 02:59 PM 发表
J家最迷的应该是Kame吧~
很可爱啊~
最近才迷上的~
所以放假的两个星期把他演过的戏都买回来恶补了~
(有一两部没买到~T-T)
目标:当个专业的KFC~

再来~就是Hey! Say Jump! 了~
不是全部都迷啦~
比较 ...

最近才迷上的?难道说是神の雫?
两个星期就补完全部 = =  嘛啊,幸好Kame演的戏都不太老啊Orz
我祝福你成为专业的KO吧=v=

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-14 04:58 PM 发表

我嘛。。。。
只要是ARASHI 的,都照单全收。。。
哈哈哈哈。。。。em0046
杂志。。。CD。。。DVD。。。广告单。。。
通通杀!!!

我决的KAME 在 KAMI no SHIZU ...

(握手)虽然我没那么多金,
不过只要能买的我都会尽量买=3=
除了生写和街照,那个我真的没办法囧

话说,广告单?这是怎么一回事 = =
HSJ 的没有这么多杀必死,除了CON一箩箩的

神の雫的Kame啊,头发比较短、也比较爽朗
不过我真的没看过这剧 =皿=
我在看同期丸子拍的RESCUE

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-6-14 09:33 PM 发表

(握手)虽然我没那么多金,
不过只要能买的我都会尽量买=3=
除了生写和街照,那个我真的没办法囧

话说,广告单?这是怎么一回事 = =
HSJ 的没有这么多杀必死,除了CON一箩箩的

神の雫的Kame啊 ...

话说 原来我也有看过 神の雫=  =
当时完全不懂谁是kame

觉醒吧,酒神巴克斯~~~~

黄金长老

话说。。。
神の雫我只看了一集就秒删了em0037 。。。

黄金长老

原帖由 xhui 于 2009-6-15 04:12 PM 发表
话说。。。
神の雫我只看了一集就秒删了em0037 。。。

哈哈哈哈
话说 这是怎么回事?

青铜长老

原帖由 shinya 于 2009-6-14 10:27 PM 发表
最近才迷上的?难道说是神の雫?
两个星期就补完全部 = =  嘛啊,幸好Kame演的戏都不太老啊Orz
我祝福你成为专业的KO吧=v=

不是啊...我这人喜欢翻旧剧来看...
所以看的第一套Kame演的戏是 野猪大改造 ~

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-15 01:10 AM 发表

话说 原来我也有看过 神の雫=  =
当时完全不懂谁是kame

觉醒吧,酒神巴克斯~~~~

吓?那么当时你是为了什么而看的 = =

同xhui啊,第一话没看完就扔了

金鼎名嘴

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-6-15 06:04 PM 发表

不是啊...我这人喜欢翻旧剧来看...
所以看的第一套Kame演的戏是 野猪大改造 ~

囧其实意思上有点出入
不过算了吧XDDD

野猪大改造啊,基本上很多人都是从这里认识Kame和山P呢
毕竟这剧是比较大红的