Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-6-13 04:23 PM 发表

现在的山P很男人很帅,以前的仙女P很可爱很LOLI,XDD

其实也不会很贵,只是我饭的那家经常开CON,所以才会显得花费大

比起CON,我更希望有新单曲或专辑啊Orz

我有去唱片行找啊 可是很像没有?

如果要定 可以叫唱片行帮忙?

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-13 06:10 PM 发表

我有去唱片行找啊 可是很像没有?

如果要定 可以叫唱片行帮忙?

找什么?单曲吗?
如果找不到的话就直接在网上买吧,这会更方便
不过我最近也施行了托店家买XDDD

最近HSJ没单曲没专辑,所以可以省下这笔钱了
倒是杂志和周边一直源源不断啊Orz

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-6-13 07:10 PM 发表

找什么?单曲吗?
如果找不到的话就直接在网上买吧,这会更方便
不过我最近也施行了托店家买XDDD

最近HSJ没单曲没专辑,所以可以省下这笔钱了
倒是杂志和周边一直源源不断啊Orz

嗯单曲
在哪里呢?

超级会员

回复 #338 AyuHeaven 的帖子

哈哈哈。。。。

我看到那照片时的第一反应。。。。

em0076  只差没冒那么多汗啦。。。。
嘴巴差不多也开了有那么大。。。em0046

超级会员

SHINYA-SAN。。。

残了。。。
我严重迷上 KAME 了。。。。

完了。。。
我的钱又要飞了。。。。

em0046

黄金长老

原帖由 AyuHeaven 于 2009-6-11 06:54 PM 发表

因为那个啥松本的 一脸news样==
不知道为啥 囧

話説我常常這麽覺得。。。em0037

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-13 08:39 PM 发表

嗯单曲
在哪里呢?

有很多啊,比较常用的是香港的www.yesasia.com
不过最近想尝试用日本的HMV
如果真的要买,我还是推荐前者的。

如果真的不放心,就托店家买吧

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-13 09:03 PM 发表
SHINYA-SAN。。。

残了。。。
我严重迷上 KAME 了。。。。

完了。。。
我的钱又要飞了。。。。

em0046

诶?你怎么了?
怎么突然迷上Kame了,契机是什么

如果你迷上Arashi 和 KAT-TUN这两团,钱肯定会飞光光啊 = =
谁叫这两家是J家的最高赚钱工具嘛XDDD

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-6-14 02:30 AM 发表

诶?你怎么了?
怎么突然迷上Kame了,契机是什么

如果你迷上Arashi 和 KAT-TUN这两团,钱肯定会飞光光啊 = =
谁叫这两家是J家的最高赚钱工具嘛XDDD

不知道怎么迷上KAME-CHAN的。。。。
看了 “神の雫" , 然后又追。。。。 “GOKUSEN 2”。。。。
现在在等 GOKUSEN THE MOVIE.....

不过迷归迷。。。
我的最爱还是 ARASHI。。。
KATTUN的话,只是KAME和MARU。。。

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-14 10:40 AM 发表

不知道怎么迷上KAME-CHAN的。。。。
看了 “神の雫" , 然后又追。。。。 “GOKUSEN 2”。。。。
现在在等 GOKUSEN THE MOVIE.....

不过迷归迷。。。
我的最爱还是 ARASHI。。。
KATTU ...

原来是看了Kame的剧啊
我认为Gokusen 2 时期的Kame最好看了,可能是发型吧 = =
海贼帆演唱会的Jin和Kame都很帅XDDD

嘛啊,这道理是我能明白啊
虽然我也会喜欢NEWS、KAT-TUN和Arashi,不过最爱的依然是HSJ >////////<
HSJ的话砸钱比较多,倒是KAT-TUN和NEWS我只买专辑和演唱会DVD