Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 千本櫻 于 2009-6-7 10:06 PM 发表
我喜歡小池徹平……雖然他不是杰尼斯的~em0004

小池太萌了
。。。。。。。。。噢 晕

金鼎名嘴

原帖由 AyuHeaven 于 2009-6-8 11:10 AM 发表

为啥==
但销量也不至于很惨淡不是么

悪魔な恋【中山優馬 w/ B.I.Shadow】
/NYC【NYC boys】
2009.07.15 Release

■初回生産限定盤A(CD+DVD):JECN-0190/1
¥1,300(tax in)
※3面6Pジャケット
■初回生産限定盤B(CD+DVD):JECN-0192/3
¥1,300(tax in)
※3面6Pジャケット
■通常盤(CD):JECN-0194
¥1,000(tax in)
※3面6Pジャケット
※2種類ステッカー封入

space
初回生産限定盤A収録楽曲

[CD]
01 悪魔な恋 [中山優馬 w/ B.I.Shadow]

02 NYC [NYC boys]

03 タイトル未定 [NYC boys]

[DVD]
「悪魔な恋」Music Video & Making+特典映像

初回生産限定盤B収録楽曲

[CD]
01 NYC [NYC boys]

02 悪魔な恋 [中山優馬 w/ B.I.Shadow]

03 タイトル未定 [NYC boys]

[DVD]
「NYC」Music Video & Making+特典映像

通常盤収録楽曲

01 悪魔な恋 [中山優馬 w/ B.I.Shadow]

02 NYC [NYC boys]

03 I can catch the moon [NYC boys]

04 悪魔な恋(オリジナル・カラオケ)

05 NYC(オリジナル・カラオケ)

J家官网更新了单曲内容

就这么看起来,我只能败初回B版和通常版了

A版的销量铁定最低!!!!!

超级会员

回复 #299 shinya 的帖子

面巾其实蛮大的。。。。

衣服的话。。。是FREESIZE的。。。
我买了PURPLE的。。。
哈哈。。。

我还在等ARASHI 今年的演唱会的 SCHEDULE啊。。。。。

超级会员

请大家帮忙推广我的预购服务。。。。

代购 浜崎歩 Ayumi Hamasaki ARENA Tour 2009 - Next Level - 周边商品   
http://www.jbtalks.cc/thread-593104-1-1.html

代购 东方神起 4th LIVE Tour - The Secret Code - 周边商品
http://www.jbtalks.cc/thread-540766-1-1.html

谢谢哦。。。。。

黄金长老

HMM不好意思插个话

很多人都懂yamapi 可是不懂他是NEWS的- -
很多人都懂木村 可是不懂他是SMAP的

你们有遇过类似的状况吗?

说着说着 我很像也没有重点....

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-6-8 08:55 PM 发表
面巾其实蛮大的。。。。

衣服的话。。。是FREESIZE的。。。
我买了PURPLE的。。。
哈哈。。。

我还在等ARASHI 今年的演唱会的 SCHEDULE啊。。。。。

在CON DVD中有看过
我想应该是那类型了吧,说是面巾又有点大;说是毛巾又有点小

衣服果然是Freesize啊,但是买了也不会穿啊Orz
估计用得比较欢乐的是扇子和购物袋吧。

对了,Arashi今年也会海外巡回吗?不过10周年的话,国内巡回也很隆重吧=v=

1万

无敌名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-11 12:42 AM 发表
HMM不好意思插个话

yamapi 是NEWS的 我真的不懂
木村是SMAP的就知道 hehe

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-6-11 12:42 AM 发表
HMM不好意思插个话

这要点我也在这主题中提出过,
我是绝对有同感的 = =

这也不为什么,原因是哈日的人比哈台、港、中、韩少很多
而且来本地宣传的日本人也只有极少数。
木村和山下是因为见报率比较高所以才有点认知度
但知道他们的所属团体的人却很少啊 = =
甚至还有人连杰尼斯是什么也不知道

一流名嘴

原帖由 shinya 于 2009-6-11 06:31 PM 发表

木村和山下是因为见报率比较高所以才有点认知 ...

赞成!
我近来才知道木村在smap里

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 shinya 于 2009-6-11 06:31 PM 发表

木村和山下是因为见报率比较高所以才有点认知 ...

其实我也不知道3p是news的 囧==