Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cgscc

mivec 讨论区

白银长老

原帖由 ckerz 于 2009-12-1 12:27 AM 发表
为什么问问题好像顶住气酱问的?

小弟,你问电脑,我就用电脑里的你所谓的 pulse 回答你。
如果你要知道injector 的行为,你说的没错,脉冲。
但你又知不知道还包括 脉冲长短,电压数值,点火频率,油氧学等, lag time 等等??

真的觉得很费时跟你这等高手讲话。。。

白银长老

原帖由 ckerz 于 2009-12-1 12:19 AM 发表
这么草率哦?看来你是对的。

我这些calculation应该是都是垃圾,不过可以看得出是小学的。

(Fuel flow rate) ≈ (pulsewidth) × (engine speed) × (number of fuel injectors)
Looking at it another  ...

okok, 小学就小学。我知道你小学就喜欢 copy n paste 人家的东西,然后故意讲到自己很差,暗喻自己很厉害这样。
我告诉你我会的,经验已经分享学到的东西,不是来跟你比这个比那个的,。

你不会,不懂,可以问,讨论,不是讽刺,然后在那边假厉害。

我相信有读我们对话的人都懂你的态度。

你看着办吧,睡了,明天还要做工,改天聊~

翡翠长老

回复 #832 terenceng 的帖子

你问我有没有看过我的引擎?请问你是不是 mivec 4g92+4g93 车主?车车下过什么料?什么改法?是不是自己 tuning? 有没有算过上述的计算?

原来你是在投诉我没回答你这些问题...我回答你就是。
有。不是。元素周期表里有的东西。原厂不改。不tuning,因为怕自己搞不清楚pulse width modulation(你用“电脑”回答我的话只需要告诉我Hz就够了对不对呀?)。没有计算因为怕自己知道的calculation是错的(也许是别人copy n paste的)...em0002" />

翡翠长老

原帖由 terenceng 于 2009-12-1 12:37 AM 发表

小弟,你问电脑,我就用电脑里的你所谓的 pulse 回答你。
如果你要知道injector 的行为,你说的没错,脉冲。
但你又知不知道还包括 脉冲长短,电压数值,点火频率,油氧学等, lag time 等等??

真的觉 ...

脉冲长短,看graph...
电压数值,看表...
点火频率,看graph...
油氧我是不知道有“学”,看graph...
(“我”假厉害的回答要编辑一下em0013 ,以上有错你要补充吗?)
lag time<<<很有兴趣,你要解释一下吗?em0010" />

翡翠长老

原帖由 terenceng 于 2009-12-1 12:37 AM 发表

okok, 小学就小学。我知道你小学就喜欢 copy n paste 人家的东西,然后故意讲到自己很差,暗喻自己很厉害这样。
我告诉你我会的,经验已经分享学到的东西,不是来跟你比这个比那个的,。

你不会,不懂, ...

这就是你的不对了,你都知道copy n paste为什么我问你时你不要这样做?
你用自己的方程式回答我,why??em0034" />
很乱,到底是你的对还是我的对??
你说“我告诉你我会的”,那些是什么?你假厉害还是我假厉害?

我了解你的经验也不是在跟你比...

看对话的人都知道你说“我相信有读我们对话的人都懂你的态度”就是为了显示出我负面的“态度”还是为了掩盖你的“愤怒”?你真是条汉子...em0013" />

不是讽刺你,只是要让你分享你的“经验”...

白银长老

原帖由 skyline6161 于 2009-4-5 10:34 PM 发表

哇!美喔!

白银长老

原帖由 lap1228 于 2009-4-5 11:39 PM 发表

哈哈在考虑中,最近有点想改回AUTO牙箱的念头。

换回auto?手牙不好吗?我的auto的,比mivec漏油还要够力!

青铜长老

回复 #831 terenceng 的帖子

哪辆车要卖em0010

白银长老

原帖由 BLIST 于 2009-12-1 07:58 PM 发表
哪辆车要卖em0010

mivec 1.8,已经验过车了。卖的主因是因为已经有一辆旧款 civic 2.0 了。
有兴趣吗?

白银长老

原帖由 TRB-02 于 2009-12-1 07:03 PM 发表

换回auto?手牙不好吗?我的auto的,比mivec漏油还要够力!

为什么不改成 manual, 会省油很多,至少比 auto 省吧?