Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 kyaoxuan 于 2009-5-6 06:57 AM 发表
是写koei
脚板24cm没有加多给你i噢
还是这个星期六可以吗?
你有工作吗?em0010

对对em0090 我一时忘了是写koei^^
这星期六是Vesak Day,我没有做工
但是中午我有约了
那么早上如何^^em0034

荣誉会员

原帖由 嫩妖妖 于 2009-5-6 09:06 AM 发表
mm
我在新加坡做工哦~
我们能约好在新加坡面交吗??
我是住靠近woodlands那一带~~~~
因为工作休息时间不定,所以如果在cs面交的话会有点不方便
还有哦...可不可以面交是再还钱呢??
不好意思啊...不过你 ...

em0001 mm你好^^
我也是在新加玻做工,不过每天来回^^
我每天傍晚4点45分-5点间会在Kranji Mrt站对面等回马国的巴士^^
mm安排看几时ok跟我说吧^^
面交时给钱呀em0013 又是一挣扎的问题 ...
但是首先我需要知道mm的脚板的长度,因为我要看是否还有mm的鞋号^^
我今天比较忙,没什么上msn。。。
所以有问题直接在这里寻问吧^^
谢谢哟^^

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-6 09:23 发表

没关系^^,我放工回家的路上一直在提醒自己em0013
阿茶喜欢我调配出的桃红呀em0091
太好了^^
其实我给阿茶看的是百搭款的蕾丝,
其实还有一些比较夸张的,不适合简甜美em0075
所以没放上来^^
阿茶想好 ...

你真是太称职了!!em0004
喜欢你...em0013
蕾丝我要第三款..
绑鞋带的可以用第一款吗?
如不能就用第三款的!!
这样的设计会不会看了不搭哦?
除了白色还有什么颜色搭桃红的?
你可以画小爱心及小ribbon在鞋鞋吗?
怪怪的想法!!

荣誉会员

原帖由 阿茶 于 2009-5-6 10:09 AM 发表

你真是太称职了!!em0004
喜欢你...em0013
蕾丝我要第三款..
绑鞋带的可以用第一款吗?
如不能就用第三款的!!
这样的设计会不会看了不搭哦?
除了白色还有什么颜色搭桃红的?
你可以画小爱心 ...

em0034 这是应该的啦^^em0036
我会帮mm配搭出适合的设计出来^^
我也会尝试画一些小小的爱心以及蝴蝶结给mm^^
那么我先去忙了^^,
稍后再回来
PS: 阿茶的想法很好em0020

中级会员

你现在能上线吗???
有些事想请教你~~
我已经add你了哦~~~~~
我要no.n1
第7行第9个颜色~~~~~~~

荣誉会员

原帖由 嫩妖妖 于 2009-5-6 10:37 AM 发表
你现在能上线吗???
有些事想请教你~~
我已经add你了哦~~~~~
我要no.n1
第7行第9个颜色~~~~~~~

好的^^,我在msn了^^
mm来叫我吧^^
谢谢

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-6 10:32 发表

em0034 这是应该的啦^^em0036
我会帮mm配搭出适合的设计出来^^
我也会尝试画一些小小的爱心以及蝴蝶结给mm^^
那么我先去忙了^^,
稍后再回来
PS: 阿茶的想法很好em0020  

哈哈!!
我要可爱的小蝴蝶小爱心哦!!
那绑鞋带的蕾丝颜色我要浅紫哦!!em0012
ps:我想法超级烂!!em0002

中级会员

亲爱地搂主
我来下单咯~~~
22cm
第7行第9个颜色
NO.N1

谢谢哦~~~~em0012

青铜长老

回复 #391 laylay5566 的帖子

早上行啊
面交时才给你钱行不?

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-4-29 07:41 PM 发表
谢谢mm^^...
那星期天见咯^^

我们星期天忘记见了@@