Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 Julius5335 于 2009-5-4 08:44 PM 发表

对对
没问题~
那就这个星期六见咯

好的^^
那么mm是要通过Maybank汇款给我还是通过Public bank呢

高级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-4 04:52 PM 发表

mm你好^^
如果mm是拿24cm以下鞋号话
能算mm RM37包poslaju
谢谢光临^^

哦呀
可是我的脚是24.5cm啊~
呵呵
犹豫要不要颜色的~em0002

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-4 09:42 PM 发表

好的^^
那么mm是要通过Maybank汇款给我还是通过Public bank呢  

面交的时候给方便吗?
如果不行也没关系

高级会员

MM 如果我用粘式娃娃鞋不过我要想依据下面那样的pattern放蕾丝 ok嘛?

鞋的颜色我要黑色..蕾丝用桃红色ok嘛?
然后想这样后面+一个蝴蝶结

也是要桃红色的
桃红是要像蕾给的彩色表第十行最后第三个那个
我的脚是25.2cm

然后我要多一双这个 颜色要第七行最后第六个  淡粉红
+白色的蕾丝当鞋带和加在底部周围em0012
也是类似这样
不过鞋带周围不要放蕾丝
尺寸也是25.2
em0012

多少钱呢em0012
MM有没有优惠em0004

荣誉会员

原帖由 风琳 于 2009-5-4 10:12 PM 发表
MM 如果我用粘式娃娃鞋不过我要想依据下面那样的pattern放蕾丝 ok嘛?

鞋的颜色我要黑色..蕾丝用桃红色ok嘛?:loveline ...

谢谢mm的支持em0034
mm的要求都ok^^
em0104不过粘式娃娃鞋最大25.5cm脚的存货有限
我这里没有存货了,所以mm明天下午能信息我吗?
+6598990123
我需要到外坡去找找是否还有货

至于另一双mm是要绑带款吗?
不过这款最大是25cm脚的哦

不过mm要先确定要下单才通知我哦
因为我要特地到外玻去找的
谢谢em0034

买两双当然是有折扣的

荣誉会员

原帖由 =小小= 于 2009-5-4 09:52 PM 发表

哦呀
可是我的脚是24.5cm啊~
呵呵
犹豫要不要颜色的~em0002

24.5cm脚的鞋我还有现货 我可以帮mm保留^^

原帖由 Julius5335 于 2009-5-4 10:04 PM 发表

面交的时候给方便吗?
如果不行也没关系

虽然我一次次被伤害,但是因为太容易相信人...
结果今早又遇到放飞机的mm了
鞋子都上好色了,包美美了...结果到面交地方等了1小时em0018
过后call她没开机,sms也没回
所以我不再接受当面交钱这回事了em0104

所以mm可以选择先付50%或全数em0104  

希望mm体谅,谢谢em0104

高级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-4 10:44 PM 发表

谢谢mm的支持em0034
mm的要求都ok^^
em0104不过粘式娃娃鞋最大25.5cm脚的存货有限
我这里没有存货了,所以mm明天下午能信息我吗?
+6598990123
我需要到外坡去找找是否还有货

至于另一双mm是要绑带款 ...

我觉得我拿25cm也是ok的

我确定要了的

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-4 10:55 PM 发表

24.5cm脚的鞋我还有现货 我可以帮mm保留^^

虽然我一次次被伤害,但是因为太容易相信人...
结果今早又遇到放飞机的mm了
鞋子都上好色了,包美美了...结果到面交地方等了1小时em0018  ...

没关系,楼主很坚强的吧~加油喔
那我明天/后天先bank in RM50给楼主哦~剩下的RM15我面交的时候再给你好吗?因为机器很难收RM5,不好意思喔
谢谢楼主

荣誉会员

原帖由 风琳 于 2009-5-4 11:17 PM 发表

我觉得我拿25cm也是ok的

我确定要了的

那好的^^,就麻烦mm明天下午3点-4点sms我刚刚给你的号码哦^^em0034
然后我去外玻找一下em0036
谢谢^^

荣誉会员

原帖由 Julius5335 于 2009-5-4 11:45 PM 发表

没关系,楼主很坚强的吧~加油喔
那我明天/后天先bank in RM50给楼主哦~剩下的RM15我面交的时候再给你好吗?因为机器很难收RM5,不好意思喔
谢谢楼主

em0034 谢谢mm^^
蕾蕾会加油em0036
好的^^,mm汇了RM50要快快来帖里报到已汇款哦^^
因为我要把mm的名字列入买家名单^^
好的^^,我明白机器不能汇RM5 别说不好意思啦^^
mm能体谅我感动无比呢em0050