Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

初级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-4 11:55 PM 发表

em0034 谢谢mm^^
蕾蕾会加油em0036
好的^^,mm汇了RM50要快快来帖里报到已汇款哦^^
因为我要把mm的名字列入买家名单^^
好的^^,我明白机器不能汇RM5 别说不好意思啦^^
mm能体谅我感动无比呢em0050  

好的

高级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-4 11:50 PM 发表

那好的^^,就麻烦mm明天下午3点-4点sms我刚刚给你的号码哦^^em0034
然后我去外玻找一下em0036
谢谢^^

好的
不过我必须到星期六才能bank in给MMem0012

荣誉会员

原帖由 风琳 于 2009-5-5 12:48 AM 发表

好的
不过我必须到星期六才能bank in给MMem0012

可以可以^^
如果mm星期六bank in给我的话
那么星期六后1星期内才能寄出鞋鞋哦em0034
谢谢^^

青铜长老

laylay
我确定要了~
是深深亮亮的橙色噢~
后面可以写上我的名字吗?
要面交噢
30对么?
蕾蕾你23号星期六早上有空吗?

荣誉会员

原帖由 kyaoxuan 于 2009-5-5 08:42 PM 发表
laylay
我确定要了~
是深深亮亮的橙色噢~
后面可以写上我的名字吗?
要面交噢
30对么?
蕾蕾你23号星期六早上有空吗?

mm确定要下单对吗^^
mm要几cm脚板的鞋了呢 24cm吗?
可以写mm的名呀^^,是写在脚根那里对吗?
是写Kyaoxuan吗^^
面交是RM30没错^^
早上几点呢?能早早吗
mm方便几点^^

荣誉会员

em0001 阿茶^^
我分别发了上好色的简甜美鞋鞋以及我常用的百搭蕾丝给mm看看^^

其实鞋鞋的实物是稍微暗一点的,因为在夜间拍,所以我调亮一点点...
我保留了中间那块,因为过后加蕾丝后会很sweetem0012

以及蕾丝的基本sample

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-5 21:39 发表
em0001 阿茶^^
我分别发了上好色的简甜美鞋鞋以及我常用的百搭蕾丝给mm看看^^

其实鞋鞋的实物是稍微暗一点的,因为在夜间拍,所以我调亮一 ...

laylayyyy
我竟然忘记提醒你了!!em0013
很喜欢我的桃红色哦!!
好多款式的蕾丝选哦。。
都不知要选哪一种哦...
绑鞋带的蕾丝有其他颜色吗?em0012

青铜长老

是写koei
脚板24cm没有加多给你i噢
还是这个星期六可以吗?
你有工作吗?em0010

中级会员

mm
我在新加坡做工哦~
我们能约好在新加坡面交吗??
我是住靠近woodlands那一带~~~~
因为工作休息时间不定,所以如果在cs面交的话会有点不方便
还有哦...可不可以面交是再还钱呢??
不好意思啊...不过你不要担心我是骗子啦
我是真的很有诚意的^^
我在m'sia没有户口=_=
你几点上线呢??
msn找你~~~~

荣誉会员

原帖由 阿茶 于 2009-5-5 11:27 PM 发表

laylayyyy
我竟然忘记提醒你了!!em0013
很喜欢我的桃红色哦!!
好多款式的蕾丝选哦。。
都不知要选哪一种哦...
绑鞋带的蕾丝有其他颜色吗?em0012

没关系^^,我放工回家的路上一直在提醒自己em0013
阿茶喜欢我调配出的桃红呀em0091
太好了^^
其实我给阿茶看的是百搭款的蕾丝,
其实还有一些比较夸张的,不适合简甜美em0075
所以没放上来^^
阿茶想好要什么样了的吗?^^
要尽早跟我说哟^^,我要缝上去了^^

至于鞋带嘛,其实我发给阿茶的百搭蕾丝我也可以替阿茶上色哦
所以只要阿茶告诉我要什么颜色,我就帮mm染色^^em0036