Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leexx

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

金鼎名嘴

哦哦你只要每天给我零用钱...不多啦,五百美金我就跟你一起去咯!
很便宜了吼!discount了的咧!

咦你怎 ...
leexx 发表于 2010-6-23 06:42 PM

美金我没有,冥币就有!!(什么??)
那你折扣了多少八仙啊?

= =
哈哈~这样都可以给你说出。。

什么是跪算盘??
啊,不好意思啊,我呢 ,是城市人,也就是现代人。。
所以呢,我不了解以前人的东西啊。。哈哈哈哈~
不好意思啊!

你們好厲害聊哦。一天就聊到這樣多==
剛放學回來看到姐姐不在家馬上飛奔來玩電腦
意外的梨子有學 ...
小露娃 发表于 2010-6-23 07:18 PM

哈哈~还好啦!
我有试过和另一位聊天聊到五十页以上。。

呵呵~
所以这次不是夜娃,而是小露娃了!!

哈哈~
很难想象一只梨和蓝色不明物体在打功夫的样子吧!!(我自己都想象不出!)

没关系没关系,我也是这样!!

是咯,一直用这种方法顶楼好像有点狡猾。。。(对了这里的版主呢?)

呵呵,我学过很久了咯,
少少也有 ...
leexx 发表于 2010-6-23 09:21 PM

哎哟。。版主不管的啦。。

你十岁的时候学??
你说的惊讶是我学合气道??是啊,恒心!!
冲吧!!为了大地的爱与正义!(疯了)
夜娃就学柔道吧!!
然后找一天我们一起见面,然后打架,看谁赢吧!!XDDD

一流名嘴

是咯,一直用这种方法顶楼好像有点狡猾。。。(对了这里的版主呢?)

呵呵,我学过很久了咯,
少少也有 ...
leexx 发表于 2010-6-23 09:21 PM

以前有想學過,不過我媽媽大概不肯吧
因為我從小就很像男生一樣【更本就是男生。我姐姐還說過‘你的靈魂跑錯身體了  囧’】。
我媽媽怕我學了更邁向男人的路XD
最近很難會更新了。明天應該會更新吧。如果不嫌棄到時去看看唄~

一流名嘴

回复 391# skyblue9510

合氣道。跆拳道和柔道一起打會造成暴動吧
然後我想說   露娃回來啦 啊哈哈哈!哈啊哈哈哈哈!(被飛踢)

一流名嘴

哪里会!露娃你看起来那么可爱!!
我家人才惨咧,说什么冷笑话“你出生时少带了一个东西啦~”(感觉有点黄的==)

哼~冥币耶好,好过没有~
我可是给你友情价折扣七十八仙了咧!!好好感激我把~

嗯我三年级开始学,然后空了一年没有考试。。。(浪费时间)
有点惊讶咯,蛮少听到合气道的。。。在电视上就有看过啦。XD

金鼎名嘴

哈哈~
小露娃,可是你的样子很甜美啊。。
当然会来支持的啦!
对了,有非死不可吗?

是咯。。露娃回来了,夜娃失踪了。。

梨安娣,你家人好狠啊。。= =
那看了刮胡的话后才明白少了什么。。= =

这样啊,那你下个礼拜就过来陪我咯!
然后我才给你零用钱。。放心,我会烧好好来的!!XDDD
好不干脆的数字啊。。= =
好,我会赶鸡的!!

哦哦~那你学了很久啊。。
哈哈~我专门挑那些冷门的东西的!!
我怎么没有在电视机上看过啊?
我是上网找“适合十五岁的女孩子学的武术”,才发现合气道的。。
对了,你有学乐器吗?

一流名嘴

梨子:
我是上中學之後才比較可以看得。小學的時候我只能說  慘不忍睹

阿藍不物【藍色不明物體】:
非死不可是face book嗎?
有啊。叫Xiaolu 小露 或者是找cindy.0513@hotmail.com

金鼎名嘴

阿藍不物。。好强的简写啊。。= =
我去加你了哦!!

你有学乐器那些的吗?

一流名嘴

回复 397# skyblue9510

我沒有學樂器也~對電吉他蠻有興趣的說~
面子書我add回你咯~

高级会员

回复 396# 小露娃

我也加你了^^
你对电吉他有兴趣哦?
可惜我玩的是吉他

超级会员

哦哦哦哦哦...
你还真的加上去了...
嗯...
在电脑看果然没有什么真实感...