Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leexx

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

金鼎名嘴

经过。。。一段恐怖的跆拳道练习。。。我终于。。。回到家了——。。。(趴地)

啊啊开学啊。。。就是一 ...
leexx 发表于 2010-6-22 09:27 PM

欢迎回来~~(女仆向梨子鞠躬)
哇~~你有学跆拳道的喔~~
难以想象一只梨子学跆拳道的样子……
学到哪个颜色了??

哈哈~我这次除了SEJ ,其他的都有及格哦!!
哇哈哈哈哈~太开心了!!
快,我们一起去庆祝吧!!

你的学校靠近哪里啊??我看来看去,都不知道是哪里的学校来的。。orz

好可怜啊~~
你的学校有下午班吗?

哇~~好可爱啊!!
而且,第一张的那个人跟我抛媚眼耶!!(捂脸)
第二张的那个人好酷的感觉啊。。
第四张的鼻子有点怪怪的。。那个钓鱼的好可爱啊~~剪下来送给我!!
这个是动漫吗?

金鼎名嘴

我很喜歡q版的也~~

skyblue:是呀。我在學校創造靈感

我都下午班很慘。
成績分 ...
小露娃 发表于 2010-6-23 01:40 AM

哈哈~
我在学校画不出来。。
我要在安静的地方画才行。。
哈哈~我都是拿来包东西的!!
加油哦!我也是会有不及格。。
但是在我的努力之下(整天玩电脑也算是努力??),除了SEJ其他都及格哦!!(<—在炫耀什么?)
加油!

好怀念在学校画画的日子耶~
每次都买一本单线簿来画到满满~
而且每次画都不会停~
现在就烦恼了,有时还 ...
鱼乐世界 发表于 2010-6-23 09:57 AM

呵呵~
说到你很老了这样。。

高级会员

回复 362# skyblue9510

对呀~ 老了老了~~
对自己的画要求高了,所以一直都画不出= =

金鼎名嘴

哈哈~
老?你几岁啊??

高级会员

年龄是男人的秘密~
说你几岁先^^

一流名嘴

所以阿鱼是男的?哇哇看不出。。。(应该说想象不出)

欢迎回来~~(女仆向梨子鞠躬)
哇~~你有学跆拳道的喔~~
难以想象一只梨子学跆拳道的样子……
学 ...
skyblue9510 发表于 2010-6-23 04:08 PM

嗯嗯我还蛮满意这次的成绩的!XD
不过你们时常拿不及格吗。。。O_O
我那班根本就没有拿不及格的权利啊=_=

有啊学了蛮多年的,可是就是拿不到黑带啊——(怎么搞的)

北湖国中听过吗?新山的啦。。。你住的地方看得到咩?O_O
我学校没有下午班,可是我们上课的时间已经包括下午班了。。。(累死)

那个媚眼的不是之前那个很像女生的男生那张咯~
嗯其实我还蛮喜欢第4张的耶,那个鼻子擦了又画画了又擦。。。呵呵(心虚)
哦哦那个啊?XD你就print出来吧,别忘了给版权费六十万美金哦!XD

金鼎名嘴

那个……我只听过年龄是女人的秘密耶。。哈哈~
我啊。。
你看我的样子像是几岁!!(又来这招了)

高级会员

14-17岁吧 ?

金鼎名嘴

所以阿鱼是男的?哇哇看不出。。。(应该说想象不出)

嗯嗯我还蛮满意这次的成绩的!XD
不过你们时 ...
leexx 发表于 2010-6-23 05:16 PM

你是在炫耀吗??(拿起菜刀)
我知道~~你和橘安娣成绩好嘛。。T.T
但是我的成绩是不差的啦!!哈哈哈哈~(心虚)
你们读第几班啊?

= =那到底是第几带??(知道了后才决定以后可不可以欺负你)

北湖国中??好好听的名字啊。。
是哪里啊??靠近宽中吗?
不是啦,我是在看你学校的名字,就那边想到底是哪里。。

哦哦~就是他/她啊。。
啊~~不过我还是接到了她/他的眉眼了!!
嗯嗯!那张很美下。。
print出来了print出来了!!拿,钱……哎呀!不小心丢……我是说掉进大海了!!

金鼎名嘴

回复 368# 鱼乐世界

小鱼,你真厉害啊,答对了。。(AllenWalker就是十五岁!)
你呢你呢?(<—鸡婆)