Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leexx

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

超级会员

嘛...
对于我这种不会画画的人来说...
连画都成问题啦...

金鼎名嘴

肥。T_T
原来画不出强壮的感觉,还要加油啊。
呃,橘安娣喜欢的是之前那个上色的,这是另个版本的~

说 ...
leexx 发表于 2010-6-25 11:44 PM

。。。。。。我在喝水耶!!
看到你的第一和第二句话差点吐出来。。
哈哈哈~
哦哦,那个是动漫来的吗?

可是蓝色不明物体至少是不明物体,所以会说话什么的,还没有这么奇怪。。
可是人类很熟悉的梨会说话,这就比较奇怪了。。XDD

真的好远啊。。T.T
本来还抱着希望,认为你可能会住在靠近的地方的说。OTZ

哦,明天得空的话去看看。。

哈哈。我最近在研究上色方法。
我彩顏色真的醜到
小露娃 发表于 2010-6-26 08:16 PM

我个人认为,自己用手彩颜色,多数会彩到不美的,除了那些厉害的人。。

一流名嘴

哦哦是吗?可以弄到你反应那么大是我的荣幸。XD
所。以。说——我讲过几百次了啦!!
这是一个game一个game一个game啦!!harvest moon牧场物语啊——!!(翻桌)
(疑似阿sky之前暴走的情况)

喂喂==
做么你讲到梨比蓝色物体还奇怪似的。

嗯。。。哪里才算靠近啊?

高级会员

不错不错~ 人物比例都抓到很好~~
阴影也掌握得很好~
进步神速呀~~ ^^
加油加油~~~

一流名嘴

阿藍不物。
我二姐用木彩彩也很漂亮。
我叫她教我,她跟我說....自己研究
哎。。。。悲慘

梨子
梨子暴走啦!
你們兩個住的地方距離很遠哦?

超级会员

嗯。。。比例啊。。。呃,是哪一张出错了?
还有谢谢你来玩~

不要这样客气勒
有点不习惯:
前期的作品就有点
后期的作品进步了很多
lz好像掌握了不少东西

金鼎名嘴

哦哦是吗?可以弄到你反应那么大是我的荣幸。XD
所。以。说——我讲过几百次了啦!!
这是一个game一个ga ...
leexx 发表于 2010-6-27 11:04 PM

哈哈~差点儿就吐在你的楼里面了,到时候你就要慢慢拖地了。。嘿嘿~
哦噢~~(连点头)
简单来说,那个是动漫来的吗……??

就在johorjaya啊,desajaya啊,什么的。。

那个……(望来望去)
怎么不见梨子在我的楼出现啊??(不要脸)
但是,如果你不要去也可以的啦。。我不勉强的。。

对了,你有去星期天的那个PMR华语讲座会吗?
阿藍不物。
我二姐用木彩彩也很漂亮。
我叫她教我,她跟我說....自己研究
哎。。。。悲慘

梨子
梨子 ...
小露娃 发表于 2010-6-28 08:04 AM

哈哈~
好可怜啊!!
但是至少你有会画画的姐姐啊!!
你的二姐就是那个说你是夜晚暴露的娃娃的那位吗?

远啊!!T.T
对了,你住哪里?

一流名嘴

哦哦咦?阿鱼之前来过吗?我好像时常在露娃和阿sky的帖子看到你~忘记了。
其实我现在还是很多错误啊,是以前差到太过分。==

然后结果我就变成梨子了。T_T(语病)

阿sky咧!!给你气死哦!(老人家语气)
动漫和game哪里一样啊??
我知道我画game的同人是超怪的啦,
不过我不大常画动漫或漫画的咧,因为game可以自己决定结局可是动漫不能。XD(这什么烂理由)
还有其实是我最近没什么时间上网所以很少去你的楼~会去的放心吧~(摸头)
johorjaya==  超远的。我很少去那里咧。。。宽中附近吗?
咦?有什么讲座吗?不知道咧?

阿蒙:
哈哈没关系我一向来都很有礼貌的(围殴)
其实是我以前太过差劲。==

金鼎名嘴

哈哈~
我不知道你画到怪不怪,因为我都不懂你画的是谁。。(搞不好是因为梨安娣画到差太多了,所以认不出)

呜~~我还以为你不要去我的楼了。。

= =有一种无言的感觉。。
你怎么不懂什么是johorjaya啊!!
johorjaya和宽中差这么远啊!!
你知道jusco terbau city 吗?

哦噢~
我以为你学校的老师会跟你们说有讲座。。
你这个礼拜上华语节了吗?

一流名嘴

随便加图一下~
为什么scan进来后就弄到很丑。T_T
这个是之前那位wizard!!黑暗~
在学校画这个真是不专心啊==