Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

超级会员

原帖由 carine@rei 于 2009-2-16 06:41 PM 发表
会在做的,但没那么快了,因为没有那种烤炉!!那我不就不能做cheese cake 了咯!!

呵呵。。好的。
嗯,我也觉得应该不行,因为你的底层很难熟和凝固。
是时候投资一个回来了哦!

原帖由 secret1090 于 2009-2-16 08:19 PM 发表
请问包巧克力的纸能在哪买到em0010" /> em0010" /> em0010" />
巧克力的模型能在哪找到em0010" /> em0010" /> em0010" />

那个巧克力锡滔纸哦,我其实买很久了。
是预购时买的。这样四方的没了。如果是整卷的就有。

巧克力模哦,我是订购的。你也要吗?
我pm你好了。

翡翠长老

回复 #291 妮可斯 的帖子

我也想要,但不是很会选。你有什么建议吗?要的话就要什么都可以做的,不然看到你的好料又做不成了。真可惜!!em0077 我老公讲那天他有去看看,有一部是panasonic的,老板是讲什么都可以做。。不知可靠吗?还是问问你这位过来人哦!!em0004

本站名嘴

楼主,请问布丁可以加榴莲进去的吗??

一流名嘴

原帖由 妮可斯 于 2009-2-17 02:39 PM 发表

呵呵。。好的。
嗯,我也觉得应该不行,因为你的底层很难熟和凝固。
是时候投资一个回来了哦!

那个巧克力锡滔纸哦,我其实买很久了。
是预购时买的。这样四方的没了。如果是整卷的就有。
...

为什么你们大家都可以一次回复这么多,我却不能的??

已有 1 人评分人气 收起 理由
ivykaw + 1 ~美食烹饪版规~ 里面有教http://www.j ...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

初级会员

请问那模型在哪里买的?我要!!!

已有 1 人评分人气 收起 理由
ivykaw -1 请善用本论坛的短信息~谢谢

总评分: 人气 -1   查看全部评分

超级会员

原帖由 carine@rei 于 2009-2-17 10:48 PM 发表
我也想要,但不是很会选。你有什么建议吗?要的话就要什么都可以做的,不然看到你的好料又做不成了。真可惜!!em0077" /> 我老公讲那天他有去看看,有一部是panasonic的,老板是讲什么都可以做。。不知可 ...

呵呵。。只要是箱型的烤炉都应该没问题的。
要确定是oven,而不是toast aven哦!
toast oven是蛮小型的,给烘烤面包用的。

你那种圆形的,就靠上面的热气来烤,所以才会导致底部不熟而上层却快焦。

原帖由 miya7351 于 2009-2-18 04:21 PM 发表
楼主,请问布丁可以加榴莲进去的吗??

你好,请问是怎样的布丁啊?
但通常要加入水果之类的都没问题的。

原帖由 疯狂苹果 于 2009-2-19 01:12 PM 发表

为什么你们大家都可以一次回复这么多,我却不能的??

吖,这个嘛很容易的。
比如说你要回复3个人A,B和C的留言哦,
首先,你就在A人那边按引用,[然后会进入回复画面] 打完回复字眼,你就copy all,然后推出回复画面。
把这些字眼paste在B人的回复画面上面,然后回复B人的留言,再copy all,然后再推出回复画面。
最后把字眼再paste在C人的回复上面,然后一样回复C人的留言,最后按发表回复就可以了。

原帖由 0Yusaki0 于 2009-2-19 09:53 PM 发表
请问那模型在哪里买的?我要!!!

我pm你了。不明白的再问我吧!

本站名嘴

楼主,是你教的面包布丁啊,我可以不要放香蕉改为放榴莲呢??还有趴虎做成榴莲口味的话还需要加其他东西吗??

中级会员

搂主没有放新菜肴吗?

百变名嘴

我看了你的香肠puff ,很有兴趣。。。

于是我去买了学着做,真的好好吃噢~~~em0003

非常谢谢你的食谱哦~~~em0012

翡翠长老

楼主,请问cheese baked rice要怎样做呵?还有我想要做蒸蛋,那种日本料理的。他们做到很滑,很嫩的,有什么技巧?我的oven还没买,赞时只能做这些,谢谢你啦!!