Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

青铜长老

LZ,你真的花很多心思在你煮的食物上哦!
色,香,味 都居全!
我看了都口水一直流!
想请问,SWEET HAWAIIAN / ISLAND SUPREME PIZZA 的食谱有吗?
我好想学~~~

头像被屏蔽

禁止发言

我煮的卤肉汁不浓哦...我用小火煮了大概一个小时多,可是味道很不错,肉也很软
谢谢你哦
但是就是不知道为什么汁不浓...还是我的水放太多?

签名被屏蔽

超级会员

原帖由 piggych 于 2009-3-17 07:18 PM 发表
谢谢楼主,我有偷师到两道新菜了。。香辣油爆虾和干香咖喱鸡肉

呵呵。。不客气啦!最重要是适合你们的口味!

原帖由 w.z 于 2009-3-17 11:56 PM 发表
呵呵~慢慢来~我不急着要
明天就要大显身手煮你教我的潮州式卤肉

嘻嘻。。真的弄了哦!

原帖由 ~eugenie~ 于 2009-3-18 03:30 PM 发表
LZ,你真的花很多心思在你煮的食物上哦!
色,香,味 都居全!
我看了都口水一直流!
想请问,SWEET HAWAIIAN / ISLAND SUPREME PIZZA 的食谱有吗?
我好想学~~~

谢谢你的赞赏!em0009
你要的pizza我有弄过的是简易的哦!
我是用白面包/法国长硬面包切片,
然后涂上番茄酱,放上喜爱的材料挤上mayonise,再洒上芝士碎去烤。
出来就是简单又好吃的home made pizza了!

原帖由 w.z 于 2009-3-18 07:42 PM 发表
我煮的卤肉汁不浓哦...我用小火煮了大概一个小时多,可是味道很不错,肉也很软
谢谢你哦
但是就是不知道为什么汁不浓...还是我的水放太多?

嗯,可能是水放多了。
其实你可以再继续煮至汁变浓的,时间的长短是个参考来的。

头像被屏蔽

禁止发言

回复 #323 妮可斯 的帖子

水放太多哦?可是很好吃很够味^^
因为越久汁就越来越少...再加水的话就会影响味道不是吗?

签名被屏蔽

超级会员

原帖由 w.z 于 2009-3-20 05:20 PM 发表
水放太多哦?可是很好吃很够味^^
因为越久汁就越来越少...再加水的话就会影响味道不是吗?

对啊!你说汁还不够浓嘛,
then我嘛叫你再继续煮到汁变少变浓咯!
如果开始煮时,你的水放得不够,而肉又还不够软,那你再加水都可以的。
只要最后煮到汁变少就会跟着的变浓了!

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 妮可斯 于 2009-3-20 07:27 PM 发表

对啊!你说汁还不够浓嘛,
then我嘛叫你再继续煮到汁变少变浓咯!
如果开始煮时,你的水放得不够,而肉又还不够软,那你再加水都可以的。
只要最后煮到汁变少就会跟着的变浓了!

汁少就没有的淋饭了em0027
但是肉很软啦~真得很好吃...哈哈

签名被屏蔽

中级会员

哇。。里面好多好吃的哦。。
又能学习。。我喜欢。。em0012

负积分-禁止发言

原帖由 妮可斯 于 2009-2-17 02:39 PM 发表

那个巧克力锡滔纸哦,我其实买很久了。
是预购时买的。这样四方的没了。如果是整卷的就有。

巧克力模哦,我是订购的。你也要吗?
我pm你好了。

我也想要买巧克力模型~
现在还有卖吗?
可以pm我吗?
谢谢~

本站名嘴

楼主有教潮式卤肉吗???怎么我没有看到食谱的??是咸口味的吗???

金鼎名嘴

~蛋黄粉 & whipping cream~
是什么来的,翻译成英文是什么?
那里可以卖得到呢?
好像尝试做做,还吸引,好像好好吃的样子。。。